| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kolibry: 11.10.2014 о 09:25
Этно, а откуда желтые птички?
Пы. Сы. Парка у вас отличная![]()
о, привет, спасибо))
заказывала с Vancl http://item.vancl.com/0184862.html
у меня сегодня хенд мейд))
Spoiler: я
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
привет!
Ксюха хороша, а я не умею такое плести. Как одуванчиковый веночек, да, по тому же принципу?
а я сегодня, гуляя по городу, встретила девочку, ссылку на модный блог которой давала Полина.
не устаю повторять, что Днепроптеровск — очень маленький город.![]()
Тоже очень и очень.У растения, как я понимяу, тоже есть разновидности.
И к слову о завязывании шарфиков и т.п. Вот, буквально только что просмотрела. Но у меня какой-то завязывательношарфиковый кретинизм- сколько смотрю, запомнить нэ можу
Может, хоть из этого что-нить отложится в памяти. Ну и другим пригодиться может.
Ага, я только вчера смотрела этот ролик))). То не кретинизм. Я сама запомнила всего 2 варианта завязывания шарфиков, которые мне понравились (года 2 назад уже подобный ролик тут выкладывали, я опробовала варианты и то, что подошло, крепко засело в памяти). Остальное не надо - вот и не запоминается)))))
Девочки, спасибо!
Веночек плести как из одуванчиков, главное брать листики с длинными стебельками (или как они называются...) и не по одному, а по два-три.
какая лиственная золотая красота. а я с гриппом всю неделю ( в мою любимую погоду ( капець
Буває раз на все життя,
І то із неба
то ли шарфики в этом доме шерсти некрасивые, то ли завязывались они как то вычурно,
но в ролике понравился только один шарфик и один метод драпировки,
а в конце и вовсе какие- то слюнявчики пошли - имхо.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Вероника, спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks