Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 813 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ))
    Девы,ну Вы ж показывайте,что ухватили, или пусть дойдет,чтоб не сглазить)))))
    Ната, я, извини, забыла поблагодарить за прошлую подсказку (после Бронксов уже)
    приехали 10-ти долларовые, но маманя отобрала)))
    http://www.ideel.com/products/2364518?color_id=3428786

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    а че именно не нравится?)
    распродажа на 6рм

кстати, лук Вашей дочки очень понравился!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    распродажа на 6рм

кстати, лук Вашей дочки очень понравился!
    Похожий лук))Это не моя дочка, но на мою похожа.Очень...что-то я ближе к ночи склонна к тавтологии))))
    А мне ботинки идеально подойдут (надеюсь) под длинное вязаное платье и юбку типа Бохо. Потом хвастану-юбку сама смастрячила)))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я после травмы ноги изящные шпильки, увы, носить не могу, но и без каблучин тоже не жизнь))

ссыль
    заказала в колере табак/лимон
    заразившись идеей от подруги, в этом году собиралась, но так и не сподобилась пошить желтое платье-рубашку под сандалии рыже-коричневого цвета, так теперь два в одном обувь попалась))) а идею будем воплощать в осеннем платье под сапоги.

Веточка, образ для дочери пальто+ножки+кроссы -
    Miz Mooz-девочки хвалили фирму)))
    Хм-я так уже несколько раз пролетев этим летом с полнотой на угги смотрю http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?...rcentOff/desc/

Дописів
    11 665

Типово

Ната, я, извини, забыла поблагодарить за прошлую подсказку (после Бронксов уже)
    приехали 10-ти долларовые, но маманя отобрала)))
    http://www.ideel.com/products/2364518?color_id=3428786
    Ну,а я в них не прошла
    Кто-то клоги любит -8-ка по хорошей цене http://www.ideel.com/products/228314...covered=search
    iola, если б они 10.10 не как 10+10=20 представили, а просто 10 с теми же моделями-мне бы больше понравилось

Типово

я после травмы ноги изящные шпильки, увы, носить не могу, но и без каблучин тоже не жизнь))
    заказала в колере табак/лимон
    заразившись идеей от подруги, в этом году собиралась, но так и не сподобилась пошить желтое платье-рубашку под сандалии рыже-коричневого цвета, так теперь два в одном обувь попалась))) а идею будем воплощать в осеннем платье под сапоги.
    Веточка, образ для дочери пальто+ножки+кроссы -
    Спасибо, кстати, фотографию случайно нашла. Долго уговаривала ее примерить именно так-понравилось.
    В босоножках деревянная подошва? У меня есть одни на деревяшках-долго не могу в них ходить, ноги устают.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а я че-то смотрю, смотрю, и не нравится ниче... балувана стала...
    и я пересмотрела всё - ничё не привлекло
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Miz Mooz-девочки хвалили фирму)))
    Хм-я так уже несколько раз пролетев этим летом с полнотой на угги смотрю http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?...rcentOff/desc/
    Ната, а угги босоножки имеют разную полноту?
    я этим летом меряла восьмерку, на 39 размер, они не то что малы, я даже в них не влезла! вообще!
    если у них все босоножки на одну полноту, то наверное не стоит и пробовать?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    Ната, а угги босоножки имеют разную полноту?
    я этим летом меряла восьмерку, на 39 размер, они не то что малы, я даже в них не влезла! вообще!
    если у них все босоножки на одну полноту, то наверное не стоит и пробовать?
    Упс.это в пролетах что ли? А в городе негде померить? Что-то все рассказывают, что нормально по полноте. Эх,таки наверняка надо W ,искать при покупке. Я раньше один сайт обувной полюбляла,там на АА и WW неимоверные скидки были. Там и сейчас неплохие варианты можно найти, но все ж тоже балувани, а там поганый шип растущий((((

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Упс.это в пролетах что ли? А в городе негде померить? Что-то все рассказывают, что нормально по полноте. Эх,таки наверняка надо W ,искать при покупке. Я раньше один сайт обувной полюбляла,там на АА и WW неимоверные скидки были. Там и сейчас неплохие варианты можно найти, но все ж тоже балувани, а там поганый шип растущий((((
    в пролетелках, но девушка аж из Черновцов продавала, высылала новой почтой, и уверяла что 8 идет на сорок,
    но нет. и узкие на меня)))) но у меня очень и очень широкая ступня.

у меня босоножки все Сантини, если знаете такой итальянский бренд, и только они мне прекрасно подходят,
    поэтому на другие даже не смотрю, а вот угги красивые были (((((

нет, в Пассаже даже летом были только маленькие размеры, мой сороковой улетает мгновенно((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    в пролетелках, но девушка аж из Черновцов продавала, высылала новой почтой, и уверяла что 8 идет на сорок,
    но нет. и узкие на меня)))) но у меня очень и очень широкая ступня.

у меня босоножки все Сантини, если знаете такой итальянский бренд, и только они мне прекрасно подходят,
    поэтому на другие даже не смотрю, а вот угги красивые были (((((

нет, в Пассаже даже летом были только маленькие размеры, мой сороковой улетает мгновенно((
    М-м-дя, Италию-Испанию даже не меряю,не знала,что есть приемлемые варианты. До этого-немцы,американские модели тоже ниче были...но не все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Спасибо, кстати, фотографию случайно нашла. Долго уговаривала ее примерить именно так-понравилось.
    В босоножках деревянная подошва? У меня есть одни на деревяшках-долго не могу в них ходить, ноги устают.
    да, дерево, но в таких случаях, если нет родной профилактики и набоек (http://a1.zassets.com/images/z/2/2/1...-MULTIVIEW.jpg), то обязательно до начала нОски отнести сапожнику, у меня не уставали ноги, но было пару раз, что нога подворачивалась в новых босоножках на дерев. платформе, после установки профилактики - без аварий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

помните обсуждали котеек?
    на зулилу распродажа

nata, если меня сдадут в детдом за транжирство, навещай меня)))
    не удержалась от твоей ссылки и купила маме босоножки)))
    Востаннє редагував Elena_S: 11.10.2014 о 00:58

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

так, все что успела посмотреть,включая луки понравилось). Насчет кожаных юбок-карандашей. У меня их было-с, много. есть ньюансы - дорого, на пятой точке растянется, но можно отдать в чистку - приведут в порядок, но снова же кожа - дорого. Как альтернатива -можно смотреть юбки " под кожу", я как-то несколько лет назад из-за цикавости фасона карандаша одну такую купила, Турция, тоже не копейки, но на порядки дешевле и можно гладить через марлю. У меня эффект "помятой и скрученной кожи", но нахально достойно смотрится в деловом гардеробе. Кожаную, если и куплю, то интересного цвета.

колготы и дырки - вечная проблема, из кевлара колготы еще не делают Задаете при покупке вопрос: укреплен ли носок и как? Все кто видел носок Контэ видели это "укрепление", но есть и другие варианты, когда носок, пятка сделаны по технологии гораздо плотней, чем сами колготки. Но, конечно, от дырок-зацепок, если уже "зацепился" не спасает. Видела вчера и 8 ден, наверное куплю, весна же настанет, а что будет с евро и долларом, фиг его знает.

Дописів
    3 397

Типово

к разговору об конверсах/сникерсах

имеется вот такая обувка , размер амер.7,5 (брала на наш 38 )
    http://www1.macys.com/shop/product/s..._PARAMETER=BAG
    оказалось, немного маломерят
    может кто заинтересуется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    так, все что успела посмотреть,включая луки понравилось). Насчет кожаных юбок-карандашей. У меня их было-с, много. есть ньюансы - дорого, на пятой точке растянется, но можно отдать в чистку - приведут в порядок, но снова же кожа - дорого. Как альтернатива -можно смотреть юбки " под кожу"
    плисану! был кожаный сарафан. на попе мешок, царапины. практичнее кожзам. в Заре полно таких юбок. именно "карандаш", разных цветов.

Про распродажу на 6pm: не нашла ничего соблазнительного. Одни туфельки так ничЁ, но подумав, отказалась.

Кеды очень себе хочу! Никак не выберу только))) не могу остановиться на одних.

Луки все хороши!

Ветка багульника, вот тот лук, который "как у дочки" - супер. но там не кроссовки, а кеды, а это существенно)))

Типово

nata, если меня сдадут в детдом за транжирство, навещай меня)))
    не удержалась от твоей ссылки и купила маме босоножки)))
    Отличные босоножки, мама точно будет довольна))

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    так, все что успела посмотреть,включая луки понравилось). Насчет кожаных юбок-карандашей. У меня их было-с, много. есть ньюансы - дорого, на пятой точке растянется, но можно отдать в чистку - приведут в порядок, но снова же кожа - дорого. Как альтернатива -можно смотреть юбки " под кожу", я как-то несколько лет назад из-за цикавости фасона карандаша одну такую купила, Турция, тоже не копейки, но на порядки дешевле и можно гладить через марлю. У меня эффект "помятой и скрученной кожи", но нахально достойно смотрится в деловом гардеробе. Кожаную, если и куплю, то интересного цвета.
    У меня была юбочка кожаная, единственная, правда, носила ее в хвост и в гриву. Не вытягивалась, не царапалась, только вот Вы правы, вряд ли удастся найти ей достойную замену))) Надо посмотреть в сторону кожзама.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    плисану! был кожаный сарафан. на попе мешок, царапины. практичнее кожзам. в Заре полно таких юбок. именно "карандаш", разных цветов.
    Ветка багульника, вот тот лук, который "как у дочки" - супер. но там не кроссовки, а кеды, а это существенно)))
    Спасибо за наводку, съезжу посмотрю.
    В том луке, где кеды, дочка заменила их на кроссовки красные, фотку я выложила где-то здесь. Абсолютно не проигрышный вариант, на мой взгляд. Меряла с черными ботинками-получается мрачно. А с красными-как раз попала.

Дописів
    10 283

Типово

у меня в студенчестве была красная юбка из кожзама, отлично носилась, валяется где-то до сих пор, как новенькая, в расчете вдруг пригодится порезать для дочкиных поделок или карнавальных костюмов)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Про распродажу на 6pm: не нашла ничего соблазнительного. Одни туфельки так ничЁ, но подумав, отказалась.

Кеды очень себе хочу! Никак не выберу только))) не могу остановиться на одних.

Луки все хороши!

ну, кожаные вещи, по умолчанию, долговечны, но да - вот все эти мелки капости, проблемы чистки и т.д. Но и есть огромное преимущество - при классическом фасоне долговечность носки. У меня куртка с 2007 есть, и все актуальная)))), но почти все вещи приобретались не здесь. Я о юбке не из кожзама говорила. Вот есть такой турецкий трикотаж - "дубовый", я его называю, толстый такой, из него пиджаки часто и платья шьют. Хитроумные турки покрывают такой трикотаж как латексом, эффект кожи получается, вещь и гибкая (трикотаж) и подлежит глажке))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мишель Обама встречала гостей на модном мастер-классе в Белом доме в платье украинского дизайнера http://censor.net.ua/photo_news/3063...a_fotoreportaj

Сторінка 69 з 813 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті