Все бегут и я побежала)
Настя, меня на ночную с пружинами и прозрачными обложками, двусторонняя печать.
На амазоне ночная 20$, дрого
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все бегут и я побежала)
Настя, меня на ночную с пружинами и прозрачными обложками, двусторонняя печать.
На амазоне ночная 20$, дрого
еще предложение, в связи с таким количеством людей, может Насте по +10 грн с книги ( например или %) на ее "транспортные" расходы включить? Я не подстрекатель) но обработать такой заказ, дорогого стоит
Отвечаю...пружинка пробивает маленькие дырочки,мне кажется с белыми полями будет некрасиво...и если оставлять поля,то уменьшается поле печати,т.е. рисунок сжимается...
По расположению пружины - Оксане- Ксюш,давай делать всем одинаково, потому что это лишняя морока мне,честно говоря...
Ок)
Хорошо,Кузенька)
Ой,девочки!Хоть бы всем понравилось,чет я переживаю!!!!!!!!!![]()
Прекратите!Никаких денЁх не надо!
Единственное,что можно-это добавить ради комплекта для деток из детского дома. Передам с дорогой душой!
Девочки,я благотворительность не навязываю! Если согласитесь - перешлете,спасибо. кто не сможет - не надо!
Благодарностей тоже не надо(только поцелуями)))), Я ж для себя тоже делаю это. И ради экономии, нашлись богачки тут))))))
За хорошие слова - спасибо)
Настюш, мне весь комплект книг, двусторонняя печать на пружине и скан в 3х экземплярах!!!
Еще вопрос по обложке! Там же на ней описания персонажей, да? Обложки тоже ж надо печатать для каждой из 5 книг?
На счет скрепления сверху, как Оксана писала, мож так удобнее в плане... ну, вот согнуть ее как календарь настольный, поставить на стол и рассматривать, не? Я просто не могу представить, как такой размер листать справа налево... Но я как все если шо)
"Ходовые" тебе поддерживаю!)
Востаннє редагував =Эйка=: 11.10.2014 о 12:58
Настя, а ты когда планируешь запускать проект в работу?
Глянула список, народу немало. Предоплата ведь нужна? Там же не одна тысяча гривен.
Да и забирать потом из печати в редикюле не получится. Твой конь железный на ходу? Может надо прикинуть у кого есть "лошадь" или тогда такси, чтоб забрать заказ из печати, да и потом на раздачу.
П.С. Если что могу забрать заказ тех, кто на Кирова живет/бывает/муж работает.
Настя привет! неиссякаемый фонтан энергии!!!)))
можно и я втиснусь)
Ночная, двусторонняя печать на пружине и скан!
....или уже я опоздала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks