Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то будет заказывать с Амазона такую книгу ? Вроде в годовасах видела предложение чье-то, но уже не найду. Я не понимаю в этих заказах из-за границы совсем.
Может, скооперируемся ?
Всем привет!
Ничего себе какое тут дело затевается!
Настя, объясни, пожалуйста, для тех кто не в курсе, 240 грн. цена за весь комплект? Если таки да, то меня меня, пожалуйста, дописать?
Осенняя, Летняя, Ночная- печать, двусторонний, пружинка плюс скан
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 10.10.2014 о 17:10
Настя, привет, а можно и мне Ночную книгу? Сколько одна выйдет?
Настя, эх, не сдержалась я))) Хоть нас наша имеющаяся Зимняя и не вставляет, но может, на будущее... Запиши, пожалуйста, и меня на скан (без печати)!
Настюш, привет!
Если на 80грн. дешевле то тогда мне весь комплект!!!!
![]()
Настя, привет!
запиши мне Ночную и Зимнюю, печать двусторонняя, пружинка и за скан
Привет!
Настя, мне пожалуйста
весь комплект книг, двусторонняя печать на пружине и скан
Отчетик: скан сделали, деньги заплатила (350грн) за скан и сведение страниц, чек есть.
Во вторник заберу, но парень такой загруженый, что может и в среду, если б знала, то другого нашла быДаже папу Мити Наомиевича сегодня задержала из-за него.
По цене: она снизится довольно значительно!Это спасибо Котене-Оксане!!!!! Книга (комплект) с переплетом пружинкой и двумя прозрачными пленками для защиты выходит 160 грн плюс скан. Кто не переплетает минус 15 грн.
Та все нормик)Шутю я!!!
Толщина как у визитки. 300 гр.если разбираетесь...довольно плотная,бумага самая качественная,которую смогли посоветовать в полиграфии
Да, она будет на одном листе,чуть меньше книги,т.к. книга больше А3 (выше и шире), качество хорошее,видела скан,его сделали немного ярче.
Записала.спасибо)
(160 плюс скан):5=примерно 34 грн
Есть)
Запишите плиз и меня на всю серию книг, куда платить сообщите плиз в ЛС или в ВК, а то не успеваю за всем следить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks