Настя, мне сшивать не нужно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Все 5 книг
Печать двусторонняя
Пружину за 14 грн
Спасибо
Девочки ткните носом где посмотреть можно текст, я про эти книги впервые слышу
Настенька, огромное тебе СПАСИБО за проделанную работу!
По книгам... Я в этом такой дундук, что совершенно не понимаю о чем речь (сканы, пружины и тд). Знаю одно, что хочу все книги и в самом хорошем качестве. Я думаю даже если Ульяне не пойдут, Элиночке точно такое должно понравиться!
Ты не подскажешь какой вариант будет самый лучший ( качество, долговечность, удобство в использовании)? А пока почитав пожелания девочек, делаю выводы, что самый лучший вариант это все 5 книг, двусторонняя печать на пружине + скан.
Жду подсказку, чтоб окончательно определиться... Ну и стоимость всего
Спасибо ещё раз!
И отдельная благодарность Naomy за предоставленный материал!
Настя, если это будет альбом, то пружина будет слева? Для нее есть отступ или прям по рисунку пробьют?
И как с обложкой тогда?
И хочется, и колется)))
Настя, приветик! Можно мне все? и пружинку и скан и весь комплект?
В списке себя вижу, Анастасия, спасибо большое
... и неожиданно погладил кота(с)
Пружина зависит от количества листов, записала
1.ок
2. Пружина платстик
3. Спрошу и уточню
4.От количества листов
5.Светик, получается одна книга - 4 листа,тоненькая, стот ли прошивать одну?
Узнаю
ок
Двустороннюю?
Там без текста...
Не знаю) Спрошу!
Слево, по картинке скорее всего,но можно попросить слегка уменьшить и получатся белые края по бокам
Конечно!
да
Настя, большое спасибо тебе за организацию такого нужного дела! И всем-всем девочкам, кто к этому причастен
По прошивке, одну нет смысла прошивать, да? или это ты имела ввиду для Светик, что если брать много книжек, и каждую по отдельности сшивать нет смысла?
А вот по книге: хочу сделать пока одну Карасику, посмотреть, пойдет нам или нет.
Ты их видела обе? как думаешь, какую стоило б выбрать для ознакомления-ночную или зимнюю??)))
По печати-двусторонняя.
Скан конечно нам считать!![]()
Отчетик:
Книги сканируют,сегодня закончат, я уточняю по цене и все нюансы с пружинкой и прошивкой.
На выходных нам их сведут на компьютере и с пн начнем печатать,так что если все хорошо,то можно будет на выходных собирать деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks