| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня и мне зимние мод.128 или 129 розовые размер 21 (хоть бы угадала, а то у нас пока ножка 10,5см).
Девочки, кто видел такое или похожее в продаже? Куда ехать, а то детё оочень активно интересуется ремонтом...
liz, милая, Спасибо огромное! Выручила!!!
в самый последний момент помогла нам с подарочком!
А то как назло все гости без подарков поприходили, а с "конвертиками"
ну чтож это за день рождение такое было бы.. А тут вечером такой сюрприз малой организовали.. Она была в восторге
От игрухи новой не оттянешьИгрушка суппер!!!
Из за скидочку и за бесплатную доставочку и за срочность!! В общем, огромное спасибо!!!
![]()
Востаннє редагував _aliska_: 09.08.2008 о 03:01
evseeva_a, можно заказать модели №127(светло-розовые) и №129(розовые)-размер 23.
http://line.mamka.ru/][/url]
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, я привезла на заказ парту Пилсан и рассмотрела ее хорошо - понравилась!
Девочки с форума спрашивали, как регулируется сидение - отвечаю: регулировка вперед-назад по направляющей (на картинке направляющая синяя). Панелька-столешница (желтая на картинке) - съемная, на обороте - выступы для конструкторов, а внутри - глубокая емкость для хранения мелочей (например, того же конструктора). Цена 364 грн.
Если интересно, можно сделать закупку таких парт - разумеется, будет дешевле.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, кто интересовлся, в Смике еще есть Рейма темнозеленая 110 см., 86 см. и совсем маленький размер какой-то, Ленни коричневые от 110 начиная, и синие с голубым- 98, 110 и т.д.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Совсем маленькая рейма - это 74 размер!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks