| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если я за бекапила контакты на карту памяти, этого достаточно?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
смски))
а у меня телефон на кнопочках - чтоб звонить![]()
Позволить что? Заплатить десяток-другой гривен за игрушку-программку? Да ну не смеши.
Покупать жыпы-айфони и бухать у нас деньги есть, а заплатить за программулину - нет?
Ладно десктопное ПО, которое зачастую стоит совсем безумных денег, но мобильный хлам, за редкими исключениями, доступен любому, кому тилипон купили не родители![]()
есть еще сенсорный смарт - но для звонков он мне не удобен - там стоит карточка, которой меньше всего пользуюсь.
В инете сидеть с телефона или работать - так же не удобно
делать фото - у меня есть фотик
в игры я не играю... музыку в наушниках не слушаю ( просто негде) ...
вообщем не понимаю на кой он нужен и особенно людей выкладывающих за телефон половину месячной зарплаты, а то и больше...
Я б такая вообще с нокиа с фонариком ходила б и не парилась.
ну это смотря в чем и как срочно работать)
я вообе вон умудрился на сходке поработать через тимвьювер на рабочей машине, подключившись потом радмином к виртуальной машине и переделать проект в delphi
есть такое слово "нада" тогда ко всему привыкаешь)
делать фото - у меня есть фотик
фотик не всегда удобно таскать с собой
а есть еще уникумы, берущие в кредит
вообще меня всегда веселят люди с последним айфоном в маршрутке)(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks