Спасибо за брусничку! Будем разводить плантацию))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы уникального Гинкго Билоба , 30- 40 грн
Реликтовое растение, которое называют живым ископаемыми. Необычное и обладающее поистине волшебной целительной силой.
Поселите в своем саду это удивительное дерево! Ровесник динозавров родственник хвойных, который с легкостью переносит и 40 градусную жару и 30 мороза. Очень красивые листья необычной формы, нарядный светлый ствол, красивая форма кроны и совершенно магическая аура этого долгожителя привнесет в Ваш сад новые формы и краски
Посмотрите, какая прелесть! Дерево будто собрано из мотыльков!
Долучення 1592502
А какая польза:![]()
Востаннє редагував hелена: 11.10.2014 о 10:26
Востаннє редагував hелена: 09.10.2014 о 20:55
Добрый день, можно у вас приобрести кустик бруснички ( побольше) и герань кроваво-красную. Контакты в личке.
Востаннє редагував hелена: 10.10.2014 о 00:23
Компактная сосна редкой красоты! Для маленьких садов и композиций в японском стиле. Сосна остистая ( Pinus aristata ). ]Живет несколько тысяч лет.
Медленнорастущая, чрезвычайно устойчивая и к жаре и к морозам. Можно формировать и деревом и кустом. Живописнейшая! Можно создать садовый бонсаи, поселить солитером на альпийской горке или в композицию к другим растениям. Я в эту сосну просто влюбилась, ну очень красивая!
Долучення 1592329 30-40 грн
Фото из сети:
Долучення 1592334Долучення 1592335Долучення 1592336
Востаннє редагував hелена: 10.10.2014 о 18:50
Самая-самая голубая ель! Glauca Majestic.
Идеальное новогоднее дерево.Один из самых красивых сортов ели колючей. Представляет собой среднерослое дерево с правильной конической формой кроны. Хвоя очень густая, от белого до ярко-голубого цвета., но сажать только на солнечном месте! При затенении цвет теряется.
Морозостойкость и устойчивость к жаре прекрасные.
Двухлетние саженцы, 30 грн
Долучення 1593154Долучення 1593160
Добрый день! а где забирать заказ?
роза Леонардо, какого цвета? возвраста?
спасибо!
Востаннє редагував hелена: 13.10.2014 о 09:23
а как быстро разрастается брусника и до каких размеров? и что можете предложить по розам плетистым))
механик
>Живет несколько тысяч лет.
«Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса.
Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно»
(с)Золотой теленок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks