| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=viki_tr;28082905]привет! В 12.00.00 удобно?[/QUOTE ] Мне б пораньше, но могу и на 12)
У меня пока тара есть. Я Вам налью, потом заберете как Вам удобно будет) Шампунь должен быть у меня во вторник. Планирую брать с миндальным молочком для сухих волос. Там есть еще с мятой , для жирных волос. Вы какой хотели?
Оплачивать можете на карточку 5363 5426 0027 7942 Шевчук Виктория Сергеевна
BBCos (Италия)
В ближайшем заказе будет новый питательный шампунь с миндальным молочком. Идеальный вариант для зимы и осени, когда вашим волосам так нужна забота.
Поскольку заказываю его в большом объеме (канистра 10 л) предлагаю всем желающим взять новинку на пробу по цене 10 грн.за 100 мл. Разлив производится в мою или Вашу тару, по желанию. Порядок оплаты такой же, как на всю остальную продукцию.
Шампунь с миндальным молочком для сухих волос BBCOS BEATY LINE . Его формула с миндальным молочком идеально подходит для сухих и ослабленных волос. Содержание гидролизованного белка миндаля и очищенных активных компонентов, подходит для поврежденных волос и ежедневного использования.
BBCOS BEAUTY LINE Shampoo Menta Шампунь для волос с экстрактом мяты. Освежающий шампунь с экстрактом мяты подходит для жирных волос. Имеет приятный и свежий аромат. Очищает волосы и кожу головы, оставляя ощущение свежести.
![]()
Вика, на мои волосы этот миндальный подойдет? Если да - мне 300 мл
И 22 октября вечером можно к тебе? (нас обоих подстричь)
Вика привет! Я возьму 100 мл шампуня на пробу![]()
BBCos (Италия)
В ближайшем заказе будет новый питательный шампунь с миндальным молочком. Идеальный вариант для зимы и осени, когда вашим волосам так нужна забота.
Поскольку заказываю его в большом объеме (канистра 10 л) предлагаю всем желающим взять новинку на пробу по цене 10 грн.за 100 мл. Разлив производится в мою или Вашу тару, по желанию. Порядок оплаты такой же, как на всю остальную продукцию.
Шампунь с миндальным молочком для сухих волос BBCOS BEATY LINE . Его формула с миндальным молочком идеально подходит для сухих и ослабленных волос. Содержание гидролизованного белка миндаля и очищенных активных компонентов, подходит для поврежденных волос и ежедневного использования.
BBCOS BEAUTY LINE Shampoo Menta Шампунь для волос с экстрактом мяты. Освежающий шампунь с экстрактом мяты подходит для жирных волос. Имеет приятный и свежий аромат. Очищает волосы и кожу головы, оставляя ощущение свежести.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks