Полезла в НК. А там нет ограничений по аренде для ЮЛ на ЕН. Или куда смотреть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полезла в НК. А там нет ограничений по аренде для ЮЛ на ЕН. Или куда смотреть?
У разі якщо платник податку не включив у відповідному звітному періоді до податкового кредиту суму податку на додану вартість на підставі отриманих податкових накладних, таке право зберігається за ним протягом 365 календарних днів з дати складання податкової накладної.
Отсчитываем 365 дней от 03.10.2013 и включаем в налоговый кредит ее 01.10.2014.
пиЗьДьмо гна :
http://buhgalter911.com/ShowArticle....135516&year=-1
это видно "новый взгляд" на старый вопрос(((((....причем на консультационке тоже ссылаются на эти пункты НК....понимаю что лизинговая компания и лизинговые (арендные) операции не одно и тоже, но боюсь доказывать это нужно будет через суд ((((
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
спрошу и я: какая сейчас практика по билетам из маршрутки/трамвая? обязательно рисовать маршрут поездки? надо ставить штампик куда ехал?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
может уже было
1218 гривен: как прожить месяц на минимальную зарплату
http://projects.platfor.ma/1218-griven/
подскажите, пожалуйста, вот по такому вопросу. Валюта зашла на 2603 30 сентября, а продавали ее 01.10.2014 (согласно законодательства). Каким числом считать доход - 30.09 или 01.10 ? Просто получается на стыке кварталов и вопрос идет о сумме единого налога, т.е. включать в доход сумму, поступившую на 2603 30.09 и соответственно считать с нее единый налог или же уже считать сумму, поступившую 01.10 на 2600 и уже включать в доход в следующий квартал ?
Уже перерыла кодекс, позвонила на горячую линию и нигде вразумительного ответат не нашла![]()
Здравствуйте.Подскажите-если физлицо не ФОП сдает в аренду помещение предприятию,к-рое платит НДФЛ. Нужно ли физ лицу подавать в налоговую декларацию ?Спасибо
Пожалуйста подскажите !!! Хочу вести свою торговлю сама , где лучше или какие курсы лучшие по бух.Учету????? спасибо большое
Интересное дело, насколько я помню сейчас 75% обязательная продажа валюты и на основной валютный счет будет зачислено только 25% от зашедшей суммы - т.е. пеня будет "вечной"
Да еще, от кого и по какому контракту зашли деньги видно только в выписке по транзитному счету (во всяк случае так у УкрСиба), поэтому я у себя делал так:
Дт 314 Кт. 362 - зашла валюта от покупателя
Дт. 312 Кт. 314 - зачислена не подлежащая продаже валюта на основной счет
Востаннє редагував timafey: 13.10.2014 о 09:42
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks