Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 813 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Опять же вязаное платье-джемпер с крупной вязкой не тоненькой.
    Рассматривала вариант, но есть опасения, что платье будет кукожиться на колготках и надо будет его постоянно поправлять, одергивать
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    9 887

Типово

Платье у Лаки по фасону не из разряда элегантного. Все луки в подобном фасоне похожи на девочек школьниц-студенток.
    Харе про деньги и если бы да кабы.... Тогда и лоск появится.
    Платье за 11 долларов.
    http://www.tuulavintage.com/2014/04/zu/http://www.tuulavintage.com/2014/03/check-2/
    мммм, какие ботинки с клетчатым платьем!
    и с черно-белым!

а сапоги такие нравятся (вторые на картинке). для меня это оптимальная высота каблука, но найти на таком каблуке еще та задача.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Рассматривала вариант, но есть опасения, что платье будет кукожиться на колготках и надо будет его постоянно поправлять, одергивать
    Такого не встречала. Ношу постоянно и всякие разные по составу, но общее свойство крупная вязка, косы. Все гуд должно быть. Ну и плюс оно не должно быть в облику.

Дописів
    9 887

Типово

Я вот в магазине чуть не купила, молочного цвета колготосы, а потом прикинула с чем носить и не купила(
    А шорты, это уже какие найдутся, я бы типа кашемировых хотела, возможно в крупную клетку, но где такие взять то
    а под джинсовую юбку темную короткую или типа такой http://ua.nextdirect.com/ru/g402068s1#691271 не пойдут?
    только не молочного цвета конечно)))

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Такого не встречала. Ношу постоянно и всякие разные по составу, но общее свойство крупная вязка, косы. Все гуд должно быть. Ну и плюс оно не должно быть в облику.
    Ах да, еще у меня аллергия на шерсть, что противоречит костистым текстурам платья(
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а под джинсовую юбку темную короткую или типа такой http://ua.nextdirect.com/ru/g402068s1#691271 не пойдут?
    только не молочного цвета конечно)))
    Чот не возбуждает

Дописів
    3 261

Типово

Только не это(
    Из девочки сразу тетя получится
    Можно и так сказать. Будет чуть более серьезный вид. Возможно, это и придало бы лоску, того самого.
    но тут главное, что у девушки такие внешние данные, что это не обязательно. Юно/молодо/зелено))) Красиво) И важно - куда ходить в таком виде. Кежуал - отлично, на работу в демократичный офис - все-таки надо скинни. но то я придираюсь уже.

Дописів
    12 832

Типово

Ах да, еще у меня аллергия на шерсть, что противоречит костистым текстурам платья(
    Можно попробовать с трикотажным платьем выше колена. По крайней мере, я носила и было все ок. Ничего не поднималось.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    16 923

Типово

У меня половина из хлопка , половина из мериноса- детская шерсть не аллергическая и не колючая. Вариантов сейчас масса. Пару раз на Виктории брала - славбо избавилась сразу те , что с ангорой просто невозможно даже для меня в руки взять противно от колючисти.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мне кажется клетчатое платье по ссылке Полины кошмарно. Конечно, его очень украшает длинноногая красавица-модель, но если эту бесформенную распашонку одеть на среднестатистическую девушку - это просто ад и Израиль!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне кажется клетчатое платье по ссылке Полины кошмарно. Конечно, его очень украшает длинноногая красавица-модель, но если эту бесформенную распашонку одеть на среднестатистическую девушку - это просто ад и Израиль!
    и ботиночки у ней. прекрасные.
    те, которые остроносые.

Дописів
    12 832

Типово

однозначно
    а все ж деликатно промолчали)

Дописів
    16 923

Типово

и это самый лучший пример! Все остальное мрак((( в таком крое и фасоне smock dress.
    http://wishwishwish.net/2014/01/breakfast-club/ тут даже девочка неплохая , но видонс....и такую испоганил

Дописів
    12 832

Типово

и это самый лучший пример! Все остальное мрак((( в таком крое и фасоне smock dress.
    http://wishwishwish.net/2014/01/breakfast-club/ тут даже девочка неплохая , но видонс....и такую испоганил
    фух, так это был пример плохого лука
    Казалось, что хотите показать Лаки, какое, мол, платье элегантное и стильное

Дописів
    40 847

Типово

А, так вы его не рекомендовали! а наоборот...

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    о, я такие бы тоже хотела. Искала в том году теплые из плотной ткани, ничего приличного не нашла. У меня колготки серые и коричневые меланж, лежат уже два года.
    я тоже ( хотела серые из плотной шерстяной ткани однотонные и без всяких "финтифлюшек"...
    п.с. и у меня колготки - гетры - заколеновки лежат )) то шорт нет... то коричневых сапог с широким голенищем.... ((

вот такие бы, без декора http://www.relook.ru/data/cache/2013...nothumb600.jpg )
    прикольно...
    http://www.relook.ru/data/cache/2013...nothumb500.jpg
    http://www.relook.ru/data/cache/2013...nothumb500.jpg (без кож. жилета.. или чего оно там под пальто...)
    Востаннє редагував kotu: 10.10.2014 о 15:14

Дописів
    11 665

Типово

Я вот в магазине чуть не купила, молочного цвета колготосы, а потом прикинула с чем носить и не купила(
    А шорты, это уже какие найдутся, я бы типа кашемировых хотела, возможно в крупную клетку, но где такие взять то

Вот такие я взяла дочке на лэнде-качество супер,подкладка,все ок-обошлись 7$+% и вес. Периодически бывают там , еслишо-могу свистнуть)))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот такие я взяла дочке на лэнде-качество супер,подкладка,все ок-обошлись 7$+% и вес. Периодически бывают там , еслишо-могу свистнуть)))
    Свистните, плиз. Я страсть как люблю такие вещи.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

Вот, правильные шортики))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

всем тока свистите!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 64 з 813 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті