| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По той клинке что описано похоже на тиреотоксикоз. При нем йод и йодосодержащие продукты - запрещены и только ухудшают ситуацию когда человек сам себе назначает про пить "витаминки".
Насчёт паталогии и наследственности))) сели в лесу отдохнуть рядом со столбиком , где радиотходы закопаны и все привет. У нас таких могильников ..... Максимум столбик с номером и даже по трассам. Остановились пописять в полях под кустом и получили дозу))). Раковые центры трещат по швам. Не дай бог никому.... Нофакт и спасения нет это как лотерея уже у нас. Кому как повезёт.
Востаннє редагував polyna: 10.10.2014 о 14:21
Лаки, хорошенькая. А колготки ваще супер!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Платье у Лаки по фасону не из разряда элегантного. Все луки в подобном фасоне похожи на девочек школьниц-студенток.
Харе про деньги и если бы да кабы.... Тогда и лоск появится.
Платье за 11 долларов.
http://www.tuulavintage.com/2014/04/zu/http://www.tuulavintage.com/2014/03/check-2/
Сафира, не нашла я магазин на Московской, где вы резиновые сапожки покупали. Там цветочный магазин, потом игровые лотереи, дальше Центро и эконом.одежда. Может я не туда смотрела
до всех "березки" нужно, как минимум УЗИ щитовидки сделать и определенные анализы, иначе из-за позы можно более интересную вещь "приобрести" - межпозвоночную грыжу.
wispa, а куда делись психотерапевты, это же медицинская специализация, скажем вариант "лайт" по сравнению с психиатрией?
всем спасибо, ищем дальше![]()
Хочется мне плотные хбшчные колготки, а с чем их носить не придумывается
Только шорты в голову приходят
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks