Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 528 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 741 по 760.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Дописів
    830

Типово

Надя, а так же получается дешевле,да?
    http://ru.iherb.com/p/16756
    чем по этой ссылке http://fuega.com.ua/products/gialuro...x-120-capsules

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Добрый день Надюша.
    Хочу пропить курс, возник вопрос, как лучше?
    1 Вариант: сразу всё в одной банке и без мороки - http://ru.iherb.com/neocell-fish-col...1?rcode=qew490
    2 Вариант: всё раздельно -
    * http://ru.iherb.com/neocell-super-co...1?rcode=qew490
    * http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Be...-Capsules/4457
    * рыбий жир.

Спасибо за ответ.

Дописів
    51

Типово

Спасибо за информацию, Надя. Заказ отправила по почте. Еще небольшой вопрос по глюкозамину.
    http://ru.iherb.com/solgar-glucosami...-tablets/22425
    Можно ли его принимать гипертоникам? Опять же, в отзывах прочитала ,что хондроитин может повышать свертываемость крови.
    Спасибо!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый день Надюша.
    Хочу пропить курс, возник вопрос, как лучше?
    1 Вариант: сразу всё в одной банке и без мороки - http://ru.iherb.com/neocell-fish-col...1?rcode=qew490
    2 Вариант: всё раздельно -
    * http://ru.iherb.com/neocell-super-co...1?rcode=qew490
    * http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Be...-Capsules/4457
    * рыбий жир.

Спасибо за ответ.
    Первый вариант удобен, но надо пить больше дозу, чем на банке. На банке 4 капсулы в день, в реале надо хотя бы 6, чтобы достичь того количества коллагена, которое в мерной ложке из банки.
    Второй вариант эффективнее.

Джанака
    Guest

Типово

Надя, привет!
    Я заказывала кисточку маленькую для бровей за 3 долл...
    ты мне так и не прислала ничего на оплату

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Iva Переглянути допис
    Спасибо за информацию, Надя. Заказ отправила по почте. Еще небольшой вопрос по глюкозамину.
    http://ru.iherb.com/solgar-glucosami...-tablets/22425
    Можно ли его принимать гипертоникам? Опять же, в отзывах прочитала ,что хондроитин может повышать свертываемость крови.
    Спасибо!
    Многие врачи утверждают, что омега-3 разжижает кровь. И это люди с медицинским образованием. Это полная чушь при этом.
    Факторов, свертываемости и антисвертываемости крови больше 100 и они постоянно балансируют. Это такая тонкая материя, что компетентно ответить на этот вопрос может только гематолог и то - после анализов. Люди пишут, что сгущает кровь, при этом принимают 20 баночек одновременно и не могут определеить точно, от чего именно она сгустилась. Иногда принимают сгущение за свертываемость. В общем, пейте регулярно омегу 3 и никаких проблем с кровью вообще у вас не будет. И с давлением тоже.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Надя, привет!
    Я заказывала кисточку маленькую для бровей за 3 долл...
    ты мне так и не прислала ничего на оплату
    Я тебе прислала и на оплату и еще предложение от которого надеюсь ты не откажешься. Проверяй почту и спам)))

Дописів
    7 685

Типово

Эту статью я написала в прошлом году в дневнике и по количеству благодарственных отзывов в этом году и количеству заказанных баночек я поняла, что надо об этом средстве рассказать еще раз)

Как не болеть зимой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем
    метаболический витамин С
    , то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы
    витамина А
    , 2,250% дневной нормы
    витамина С
    , причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы
    витамина Д
    , 153% потребности в
    Цинке
    , 86% нормы
    Селена
    , 15% потребности в
    меди
    . Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд!
    Экстракт зубчиков чеснока
    - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.
    Экстракт корня эхинацеи
    - комментарии не нужны.
    Экстракт купены
    - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему.
    Экстракт прополиса и прополис
    - комментарии не нужны.
    Экстракт оливковых листьев
    - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды.
    Корень девясила
    - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение.
    Индийской эхинацеи экстракт
    - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.
    Экстракт Boneset Aerial
    - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими).
    Экстракт элеутерококка
    - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт
    Horehound Aerial -
    египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах.
    Экстракт желтокорня канадского
    - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик.
    Кайенский перец
    - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен.
    Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) -
    растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками.
    Кора муравьиного дерева
    - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов.
    Дягиль
    - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты.
    Экстракт виноградных косточек
    - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения.
    Экстракт корня имбиря
    - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Дописів
    7 685

Типово

Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Andalou Naturals

Это продукция по уходу за кожей, уходу за волосами и телом - все продукты сделаны продуманно и красиво, на основе технологии фруктовых стволовых клеток. С минимальным 70 % содержанием сертифицированного органического сырья.

Дописів
    1 032

Типово

Надя, добрый день, а можно самостоятельно заказать этот комплекс http://ru.iherb.com/product-reviews/...lets/4562/?p=1 и его можно одновременно принимать с аминокислотами и Омега-3 ?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Я тебе прислала и на оплату и еще предложение от которого надеюсь ты не откажешься. Проверяй почту и спам)))
    пошла глядеть

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Эту статью я написала в прошлом году в дневнике и по количеству благодарственных отзывов в этом году и количеству заказанных баночек я поняла, что надо об этом средстве рассказать еще раз)

Как не болеть зимой?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой

[LEFT](отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Надя,если его принимать,то витамины надо отменить?

Дописів
    4 910

Типово

Добрый день!
    Мой заказ (конфеты) еще не приехал?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Надя, добрый день, а можно самостоятельно заказать этот комплекс http://ru.iherb.com/product-reviews/...lets/4562/?p=1 и его можно одновременно принимать с аминокислотами и Омега-3 ?
    Добрый день! Именно этот - да. Второй, который там описан - нет. С омегой и аминками можно и нужно)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Надя,если его принимать,то витамины надо отменить?
    Если пересекаются и доза выходит слишком большая. А вообще - нет.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Добрый день!
    Мой заказ (конфеты) еще не приехал?
    Приехали давно). Но следующая раздача в понедельник. На Артема я не знаю, когда по времени окажусь сегодня.

Сторінка 38 з 528 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті