Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 214 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Если в АТО не пойдет, я чуть ниже писала - в военный госпиталь очень просят теплые вещи. Думаю тапочкам будут там тоже рады
    Точно!Тоже вариант! Лучше нашим военным здесь или туда отдать....Ещё вопрос,может кто обладает информацией?Пункты сбора по городу точно оперативно передадут одежду нашим ребятам в АТО? У меня есть куртка тёплая,пара тёплых свитеров,балаклава,шапка и перчатки-очень хочу чтобы попало именно ребятам военным в АТО и побыстрее.Как и кому лучше передать? Ко мне ближе всего пункт на Победе в районе Лоцманского рынка,но насколько там оперативно и адресно? Если что ни в коем случае никого не хотела обидеть,просто попалось на глаза сообщение про пакет вещей для военных,стоящий в одном месте в пункте сбора,на каком то массиве, больше недели((((Никто не посмотрел что там и для кого ((((

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Точно!Тоже вариант! Лучше нашим военным здесь или туда отдать....Ещё вопрос,может кто обладает информацией?Пункты сбора по городу точно оперативно передадут одежду нашим ребятам в АТО? У меня есть куртка тёплая,пара тёплых свитеров,балаклава,шапка и перчатки-очень хочу чтобы попало именно ребятам военным в АТО и побыстрее.Как и кому лучше передать? Ко мне ближе всего пункт на Победе в районе Лоцманского рынка,но насколько там оперативно и адресно? Если что ни в коем случае никого не хотела обидеть,просто попалось на глаза сообщение про пакет вещей для военных,стоящий в одном месте в пункте сбора,на каком то массиве, больше недели((((Никто не посмотрел что там и для кого ((((
    Мне ответили, что лучше всего на КМ119 (круглосуточно) или на Куйбышева 2 (Дом Ученых) с 8 до 20 везти.

и еще раз напишу
    В военный госпиталь на ул. Комсомольской, 63 нужны теплые вещи, кофе и одноразовая посуда.
    Задать вопросы можно по телефону: 377 29 63.

Дописів
    40 231

Типово

я писала про пакет. стоящий больше недели в Индустр.исполкоме.
    Флёрик - везите на Куйбышева лучше. Там точно быстрее всего "уйдет по адресу"...

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Свитер хороший!Может нашим военным лучше отдать в АТО? Им сейчас там холодно(((((
    да, наверное туда лучше! спасибо!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    я писала про пакет. стоящий больше недели в Индустр.исполкоме.
    Флёрик - везите на Куйбышева лучше. Там точно быстрее всего "уйдет по адресу"...
    Точно!!!Прочитала и прямо сердце заболело....Спасибо,повезу на Куйбышева!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ребят, не могу дозвонится в приемную пенсионного, мож кто в курсе. Можно в днепре пенсию переоформить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

отдам куртку женскую и плащик (осенние ) размер S
    ...
    костюмчик тепленький на 2 годика (мальчик)
    ...
    в личку

Дописів
    40 231

Типово

Цитата Допис від tanja_1983 Переглянути допис
    да, наверное туда лучше! спасибо!
    свитер светлый. А на передовую просят вещи БЕЗ светоотражающих элементов.
    Хотя - как вариант - на зиму пригодится. Но до нее еще дожить надо

п.с. а в исполкоме всё так и стоит до сих пор. Никто не приезжал и не забирал (именно теплое для солдат)
    в связи с этим вопрос: кто-нить с машиной может с начала Правды (из исполкома) забрать вещи и отвезти на Куйбышева
    там вроде пакета 3-4 немаленьких, в руках тащить сложновато вынести/загрузить, т.ск., я могу помочь. Живу рядом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ребят, не могу дозвонится в приемную пенсионного, мож кто в курсе. Можно в днепре пенсию переоформить?
    Знакомая забрала отца с зоны АТО, пенсию переоформили.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Есть колясочка прогулочная - задние колеса требуют ремонта или замены, но общее состояние коляски хорошее, есть чехол на ножки. Хотелось бы отдать адресно.
    Забирать на тополе3.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
    Спасибо Вам большое.Все сегодня отдала.Дай Бог чтоб....).

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Отдам рюкзак для переноски ребенка Ergo Baby оригинал. Носить можно от 3-4 месяцев и до 3-4 лет. Цвет выгорел, но целый.
    Отдать хочется патриотичной мамочке. Семье Артиста надо?

Также нашла "беременные" джинсы на ОБ 100-105-107, но надо поменять резинку (резинка с петельками, можно купить в тканях), от лежания она испортилась. Они расклешенные. Я понимаю что сейчас модно другие, но если у мамочки нет никаких, то носить можно.
    Востаннє редагував korlin: 10.10.2014 о 09:32

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

свитер светлый. А на передовую просят вещи БЕЗ светоотражающих элементов.
    Хотя - как вариант - на зиму пригодится. Но до нее еще дожить надо

п.с. а в исполкоме всё так и стоит до сих пор. Никто не приезжал и не забирал (именно теплое для солдат)
    в связи с этим вопрос: кто-нить с машиной может с начала Правды (из исполкома) забрать вещи и отвезти на Куйбышева
    там вроде пакета 3-4 немаленьких, в руках тащить сложновато вынести/загрузить, т.ск., я могу помочь. Живу рядом.
    ДЕВОЧКИ! Рядом на Воронцова, 7 находится волонтёр Анна Павловская, она с девочками собирает, одевает, возит сама бойцов 74 развед роты.
    Тут тема естьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post28043476 которую ведёт девочка Татьяна. Волонтёров знаю лично!!! Все отчёты и фото есть! Позвоните и заберут оперативно!
    ПРИЕМ ПРОДУКТОВ,ПОСЫЛОК,ПЕРЕДАЧ ПО АДРЕСУ
    - ул. Комиссара Крылова 4-б (Таня)
    - ул.Воронцова,д.7 (Аня)
    - ул.Миронова,15 (Надя)заранее позвонить 066 362 38 77
    - пр.Правды,65 (Аня) заранее созвон,в будни после 17.00 050 747 72 08

Дописів
    40 231

Типово

Или форум читает руководство, или у кого-то проснулась совесть.)))
    Из Инд.исполкома наконец-то все забрали и увезли.
    Аллилуйя! Пусть собранное поможет нашим ребятам!!!
    Востаннє редагував Шуршунчик: 10.10.2014 о 13:53 Причина: ашипка

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Аллилуйся! Пусть собранное поможет нашим ребятам!!!
    Конкуренция подтолкнула к решительным действиям)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Аллилуйя! Пусть собранное поможет нашим ребятам!!!
    Это Лена Simonna) спасибо ей большое, я ей вчера написала, увидела Ваш пост, что там много вещей

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Отдам пылесос.Старенький но рабочий.

Дописів
    1 410

Типово

Форумчане, подскажите: есть семья из Донецка - очень порядочная, отец - младший научный сотрудник , мама - следователь в отставке, ребёнок - 5,5 лет. Жили на даче, но холодает. Дача не отапливаемая. Отец устроился на работу в районе пр. Гагарина, ребёнка водят там-же в центр развития. Ищут жильё. Т.к. в городе нереально дорого, рассматривают ближайший пригород: Волосское, Братское(оттуда ,вроде маршрутки каждый час ходят на подстанцию) - может кто в курсе, реально снять жильё в район 1500-2000гр?
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Очень жду предложений в ЛС!!!

Я ищу вещи для двух семейных пар, они беженцы (одни из Луганска, другие из Шахтёрска), истории разные у них с тёплыми вещами. Люди добросовестные, работают, но хватает на съём квартиры и еду. С одеждой проблемы...

Спасибо девушкам:
    vasilisa0111
    nusik
    алёна1604

Iryna - завтра встретимся (Центр)
    citi - заеду завтра (Красный камень)
    хомячок - встретимся сегодня-завтра (АНД р-н)
    Olgasm - заеду завтра (Набережная)

Только одна пара ждёт первенца (девочку), где-то в октябре уже рожать, роды будут в 9ке (та что на пр.Воронцова). Что можите предложить для малыша? точно одеждой на первое время обеспечили, очень нужны памперсы (размер 1-2-3).
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 13.10.2014 о 16:57 Причина: женскими и мужскими вещами обеспечили

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Форумчане, подскажите: есть семья из Донецка - очень порядочная, отец - младший научный сотрудник , мама - следователь в отставке, ребёнок - 5,5 лет. Жили на даче, но холодает. Дача не отапливаемая. Отец устроился на работу в районе пр. Гагарина, ребёнка водят там-же в центр развития. Ищут жильё. Т.к. в городе нереально дорого, рассматривают ближайший пригород: Волосское, Братское(оттуда ,вроде маршрутки каждый час ходят на подстанцию) - может кто в курсе, реально снять жильё в район 1500-2000гр?
    Сейчас вроде проще с жильем, звонков предложений было достаточно искали на прошлой неделе для сотрудников, сняли 3 одно комнатные 2 из них по 2000 тыс, и одну за 1800, на левом берегу пр, Правда, надо искать! Посредниками только половину надо отдать, но можно наверное и самим повесить объявления!

Сторінка 157 з 214 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті