Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 145 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2885, показано з 401 по 420.

Тема: Остатки СП! СП по SPC Весна

Дописів
    79

Типово

Катюша, здравствуйте. Вот добралась до компа. Хочу сказать Вам большое спасибо за прекрасные растения и организацию СП. От растюшек просто в восторге все идеально упаковано было, будем надеяться что все перезимует и примется. Мой заказ сошелся один в один. Спасибо
    Востаннє редагував Sandra 29: 07.10.2014 о 22:24

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Спасибо за тёплые слова

По поводу доставки, честно говоря, сама удивлена. Хотя обычно такие объёмные не отправляла, но тут как-то удивилась.
    Думала, что из-за объявленной стоимости они что-то наценяют, но нет, сегодня отправляла ещё заказ, сказала, чтоб без оценки считали - сумма такая же как с оценкой... непонятно. Коробки - был вариант запаковать всё в одну побольше, но по цене коробок выходило так же, так что во избежание травм цветочков разложили в три.
    В общем, не знаю( Надо, наверное, уходить от Новой. Может Интайм, или вообще Укрпочта. Розы упакованы нормально, доедут, а луковки и подавно. Вот с многолетниками непонятно.
    Катюша, в Новой по умолчанию на 600грн. страховка , так что , то что с страховкой, что без , если сумма отправляемого не превышает 600грн., то это даже не оговаривается, пишут 600грн. минималку.
    а стоиомсть затянула именно из-за коробок, они же не бесплатные и входят в стоимость , я когда ранее получала, так все розочки были упакованы в пакет, а чтоб не поламались, то верхнюю часть заворачивали в картон, обматывали скотчем и по пакетам, на НП потом все палетировали в пленку (она около 2грн. ) т.е. когда оно все запаковано как ребенка запеленали" ))) то там уже все равно где верх , где низ, примерно такое выходит по цене от 32-36грн., конечно они могут говорить что такая упаковка не подходит и т.д. , но уговорить можно пробовать ))

а самая дешевая доставка, это "Деливери" такой как у меня пакованчик там бы вышел в пределах 20-25грн. это максимум, а маленькие пакетики от 8-12грн. , но в Днепре 5 отделений и как-то неудачно все находятся ...

PS я ж без обид рассказываю )) чтоб не подумала, у меня вес то более 10кг был )) просто уже так напаковалась разных пакетов, и получала растюшки много раз, что может тебе это пригодится на будущее.

Спасибо тебе за все, все отлично, поеду на выходных посмотрю как там красавишны розы себя чуствуют, заморозки на выходных были уже каждое утро ((( но пока не укрывала еще.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від ленусиккк Переглянути допис
    Катя, доброе утро! Получила заказы, но некоторых позиций нет: №1 нет тюльпана Negrita Double в количестве 3 шт. на суммуу 22,86 грн., но зато лишняя роза Alegria 1 шт. 19,25 грн., №2 нет тюльпанов Petticoat
    1 шт. 6,09грн, Ice Wonder 1 шт. 9,14грн., Negrita Double 1 шт. 7,62грн., №3 нет нет тюльпанов Negrita Double 1 шт. 7,62грн., Bleu Amaible 2 шт. на сумму 7,62 грн., Flaming Flag 1 шт. 4 грн.
    Пересчитываю Ваш заказик. Напомните плиз, Вы мне номер карты, куда возвращать - давали?

Цитата Допис від smallcat Переглянути допис
    Катя, спасибо за цветочки!!!! Очень хорошего качества флоксы и розочка!
    Спасибо и Вам! Пусть всё растёт и радует

Цитата Допис від daniell Переглянути допис
    Добрый день! На этой недели случайно в центре вечером не планируете еще одну раздачу?
    Добрый день! С Вашим заказом получилась накладка( Ваши денежки пришли уже после того, как забрала заказ у поставщика, поэтому заказ не заказался! Деньги обязательно верну, только напишите номер карты! Можем, правда, попытаться ещё сделать дозаказ, если хотите! Я прошу прощения, нужно было с Вами связаться и уточнить, будете Вы платить, или нет, так как было несколько отказов от заказов у меня.
    Цитата Допис від Svet-l@n@ Переглянути допис
    Посылку получила, спасибо за луковички!
    Отлично! Пусть радуют весной!
    Цитата Допис від цун Переглянути допис
    Здравствуйте, что есть в наличии из тюльпанов?
    Здравствуйте, сейчас пока не могу ответить, ещё не все заказы зазобраны. Будут какие-то остатки, т.к. я кое-чего брала с запасом, но пока не могу сказать, что именно.
    Цитата Допис від Sandra 29 Переглянути допис
    Катюша, здравствуйте. Вот добралась до компа. Хочу сказать Вам большое спасибо за прекрасные растения и организацию СП. От растюшек просто в восторге все идеально упаковано было, будем надеяться что все перезимует и примется. Мой заказ сошелся один в один. Спасибо
    Отлично! Всё обязательно должно приняться и прижиться

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Катюша, в Новой по умолчанию на 600грн. страховка , так что , то что с страховкой, что без , если сумма отправляемого не превышает 600грн., то это даже не оговаривается, пишут 600грн. минималку.
    а стоиомсть затянула именно из-за коробок, они же не бесплатные и входят в стоимость , я когда ранее получала, так все розочки были упакованы в пакет, а чтоб не поламались, то верхнюю часть заворачивали в картон, обматывали скотчем и по пакетам, на НП потом все палетировали в пленку (она около 2грн. ) т.е. когда оно все запаковано как ребенка запеленали" ))) то там уже все равно где верх , где низ, примерно такое выходит по цене от 32-36грн., конечно они могут говорить что такая упаковка не подходит и т.д. , но уговорить можно пробовать ))

а самая дешевая доставка, это "Деливери" такой как у меня пакованчик там бы вышел в пределах 20-25грн. это максимум, а маленькие пакетики от 8-12грн. , но в Днепре 5 отделений и как-то неудачно все находятся ...

PS я ж без обид рассказываю )) чтоб не подумала, у меня вес то более 10кг был )) просто уже так напаковалась разных пакетов, и получала растюшки много раз, что может тебе это пригодится на будущее.

Спасибо тебе за все, все отлично, поеду на выходных посмотрю как там красавишны розы себя чуствуют, заморозки на выходных были уже каждое утро ((( но пока не укрывала еще.
    Спасибо! Буду обязательно учитывать на будущее! Честно сказать, опыт отправки растений у меня не большой
    Просто я за живые растюхи очень переживаю! Мне как-то пришли луковки в пакете - ужасно подавленые все - половина не выжила... Хоть я их и обрезала, и углем присыпала.. Жуть, в общем... так жалко было.
    В след. раз буду умнее

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Девочки, у кого отсутствующие луковицы в заказе, кому я должна деньги вернуть, пишите, кому куда возвращать пожалуйста!

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Здравствуйте, сейчас пока не могу ответить, ещё не все заказы зазобраны. Будут какие-то остатки, т.к. я кое-чего брала с запасом, но пока не могу сказать, что именно.
    Хорошо, тогда маякните мне в личку.

Дописів
    1 663

Типово

Катя, "неявка" одного дельфинума и одного ириса. Деньгилучше на телефон.

Дописів
    158

Типово

Добрый день! С Вашим заказом получилась накладка( Ваши денежки пришли уже после того, как забрала заказ у поставщика, поэтому заказ не заказался! Деньги обязательно верну, только напишите номер карты! Можем, правда, попытаться ещё сделать дозаказ, если хотите! Я прошу прощения, нужно было с Вами связаться и уточнить, будете Вы платить, или нет, так как было несколько отказов от заказов у меня.

Ну ничего страшного...я сама виновата...долго с оплатой тянула...(ну так получилось с наличием финансов). номер карты напишу в личку. Если будет остаток какой-то пишите...или звоните)))
    Продам Sony Xperia M 2005 dual

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352736&p=26514129#post26514129

Дописів
    4 027

Типово

Катя, добрый день! Вечером напишу номер карточки, куда перечислять сдачу.

Дописів
    20

Типово

Катя, спасибо за луковки, все крепенькие и чистенькие, у меня всё сошлось по кол-ву, единственное - 2-х сортов тюльпана не было, но об этом писалось Вами выше (Flaming Flag+Blue Amiable).
    Номер карты для возврата напишу в ЛС.

Типово

Получила посылку! Благодарю Вас за такую шикарную упаковку, луковички прелесть, все доехали в лучшем виде))! Все есть, кроме Negrita Double - 1 шт. Если можно, скиньте за нее деньги на телефон : 0966085152. Спасибо огромное за Ваш труд!!!

Дописів
    158

Типово

Ну ничего страшного...я сама виновата...долго с оплатой тянула...(ну так получилось с наличием финансов). номер карты напишу в личку. Если будет остаток какой-то пишите...или звоните)))
    Подскажите, пожалуйста, Вы получили номер карты личным сообщением?
    Продам Sony Xperia M 2005 dual

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352736&p=26514129#post26514129

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Подскажите, пожалуйста, Вы получили номер карты личным сообщением?
    Да, спасибо, всё получила, денежка к Вам ушла уже!
    Извините, с этим переездом форума не все сообщения вовремя доходят

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Катя, "неявка" одного дельфинума и одного ириса. Деньгилучше на телефон.
    Да, всё верно! На какой из телефонов?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    Получила посылку! Благодарю Вас за такую шикарную упаковку, луковички прелесть, все доехали в лучшем виде))! Все есть, кроме Negrita Double - 1 шт. Если можно, скиньте за нее деньги на телефон : 0966085152. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
    Спасибо! Рада, что всё доехало
    Уверена, что весной у Вас будет много красоты!))
    Деньги скину в течение дня, Приват периодически глючит

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Катя, добрый день! Вечером напишу номер карточки, куда перечислять сдачу.
    Хорошо, жду!

Цитата Допис від Оля Юрко Переглянути допис
    Катя, спасибо за луковки, все крепенькие и чистенькие, у меня всё сошлось по кол-ву, единственное - 2-х сортов тюльпана не было, но об этом писалось Вами выше (Flaming Flag+Blue Amiable).
    Номер карты для возврата напишу в ЛС.
    Отлично, жду номерок!

Дописів
    4 027

Типово

Катя, добрый день! Я вам в личку бросала номер карты, вы получили?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Катя, добрый день! Я вам в личку бросала номер карты, вы получили?
    Добрый, нет. Вашего не было сообщения. Возможно была личка забита, повторите пожалуйста. Некоторые сообщения не доходят на почту, увы....

Дописів
    4 027

Типово

Катя, сейчас продублировала в личку номер карты

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Катя, сейчас продублировала в личку номер карты
    Да, получила, сейчас сброшу денежку.

Сторінка 21 з 145 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті