| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Zed Z: 10.10.2014 о 12:00
Вам нада уже отдельную тему покатушек организовывать, "пожратушки" ))
Шерстяной носок натянутый на седло это +20 к выносливости, +15 к скорости и +10 к фаеррезисту...
Ну и "Найнеры катят ! Везде ! " © )))
на всякий случай)
#polygonbikes #dniprobike #фотосессия
Итак, Днепропетровск. Уже в эту субботу! Мы готовы! А ГОТОВЫ ЛИ ВЫ?
![]()
посчитайте меня я еду, и посчитайте меня я еду от любимой )))
Так что давай дорисовывай нас!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
...Бледный свет луны переливался на заброшенном доме, заросшем лианами . В глуши леса, в абсолютной тишине виднелись 3 пятна. Свет становился все ближе. 3 велольота так же быстро растворились во тьме, как и появились.
Подозрительное авто крадущееся на безлюдной грунтовке остановилось. Послышался вой собак. Фонарик почти сдох. Послышался треск веток, и сверху что то упало. Западный -Парус за 10 минут...
записки В-С. отрывок из "Ежегодный традиционный налет на яблочный сад в Ясном"
Вы все просто супер!!! С восхищением смотрела на вас на на мосту в Новомосковске 5 октября ! Даже фото сделала! Очень хочется знать, а что означает ЗФ. ?
Для тех, кто хочет не набить желудок, а хочет размять мышцы на соточке, предлагаю замечательный маршрут от Огилви http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
Краски осени! Старт завтра в 6.30 от 3Д. Желающих прошу обозначиться!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Вот, Свет, спасибо расшифровала. А то с утра голову ломаю - ЗинаидаФедоровна, ЗаместительФедорыча, ЗнатнаяФуфайка, ЗапаснойФонарик ...
Немного оффтопа, разбавим серые рабочие будни #зафигачилфотокРима
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Я видать всё пропустил.. Не помню что за "3Ф" и откуда оно взялось, видать пока всё происходило я туда-сюда по мосту катал, а потом Максу вел чинил..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks