| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вы меня канешна извините, но ассоциации сразу определенные возникли - это как доедать продукты, которые не нравятся, но раз деньги уплочены, то нада
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Хорошие курточки у Этно и Веточки!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ветка, нравится всё) по-моему этот образ будет актуален всегда))
Конечно,неправильно,что я прервала курс...Ну а причины по которым не пропили комплекс-они у всех разные. Я не особо разбираюсь в сочетании препаратов,но стараюсь смотреть,что и как совмещается. Да и начинать курс,если не уверен.что будешь контролировать прием-не хочется. Про себя скажу-я так с середины января сначала на успокоительных,потом из-за стрессов-сосудистые. Может и до суставов дойдет![]()
Выловила ее
Долучення 1592476
Обхват груди 108 см или даже чуть больше.
Ангел на груди тоже мой презент))) десять лет назад когда-то всем подругам попривозила витражных ангелочков и ещё где-то брошка бабочка лежит. У всех они разного цвета. Себе такой оставила.
Долучення 1592477
Лемурчик вам как раз новая тема для поделок.
не- про то, что они не нравятся- не совсем точно, скорее чертовская лень, несмотря на то, что знаешь, что нужно. И вот как с ней бороться? Деньгой или когда уже "прижмет"))
Более точный пример- когда покупают абонемент в спортзал и ходят туда, потому что уплОчено и жаба давит.))))
Ветка багульника просто замечательно "накручивает" шарфы, который раз смотрю и замечаю эту деталь.)
Востаннє редагував свч: 09.10.2014 о 23:38
Лемурчик осваивайте технику витражную! Нашла подобную лошадку брошку http://www.livemaster.ru/item/753181...a-pegas-steklo цена улетная![]()
Девочки, подскажите, с чем носить подобную обувь!
Голенище плотно к ноге не прилегает. Но ширины голенища хватает разве что чтобы лосины туда запихнуть, или супер-скинни. Если штанину брюк поверх пускать - то буткаты сильно топорщиться будут. Разве что подкатывать штанину снизу... Юбка вообще не вариант...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ветка багульника, классный лук! Классный шарф! И классная куртка! И очки зачетные! Короче, все классно!))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да, Веточка, мне тоже очень нравятся ваши луки! и последний, в частности.
Трикотаж обычно не особо стройнит , если цель уменьшить формы визуально.
Но ограничивать только из-за форм в выборе материалов не умно на мой взгляд. Если человек полный, он и в чёрном простом будет все равно полный, но не модным, современным и т.д.
Пример 60-е годы когда в мини облачилист все и сделали себе начесы. И вот те экземпляры, кто зашторился и носил не актуальные юбки по длине и форме скрывающие его лишний вес , все равно были не особо стройными и плюс не модными.
Так что лучше моё мнение чем меньше частиц "не" тем лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks