Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 144 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2867, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Посылка приехала,РАЗДАЧА! Закупка Турции 29,10 . Крючки Clover, Addi.(том2)

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Rich23 Переглянути допис
    Здравствуйте ,поставьте бронь http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink на все (3) мотки
    К сожалению уже нет их, девочка забронировала раньше...думала сегодня докуплю, но этого цвета не было уже на складе.( Есть красный, чёрный и фиолетовый.
    Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Сделала заказ через форму.
    Всё купила, в почту отписалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово Делюсь опытом

Связались вот такие пледики. Описания пряжи, особенности и пр. перед каждым фото.

Плед детский крючком из пряжи http://www.gazzal.net/en/yarns/baby-wool цвет 829, 8 мотков, крючок 3, размер 80х80см. Пряжа хорошая, вяжется легко. Цвет дорогой как небеленное полотно. Одно но, из-за большого содержания шерсти углы потянулись, потому обвязала одним рядом акрила.

Плед детский крючком из пряжи http://alize.gen.tr/index_rus.php?is..._detail&id=128 цвет 62, 10 мотков, крючок 3, размер 1х1м. За счет бамбука пряжа на ощупь мякусенькая. Пряжа форму держит лучше, но, на всяк пожарный, тоже обвязала одним рядом акрила. Цвет красивый, приятный, глянцевый.

Вывод: я для пледов выбрала пряжу Ализе детскую, т.к. она менее колючая, более нежная, лучше держит форму, но цвета не такие благородные.

С рукольницами делюсь схемкой пледа

И еще, к выбранным мной пряжам можно смело брать крючок 4 и вязать не туго.

Всем удачи. Делитесь своими прелестями.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

Подскажите, хочу связать набор шапку и шарфик, какой лучше состав взять и сколько мне надо мотков для шапки и шарфика (чтобы длина около 2 м ширина около 30 см), спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Связались вот такие пледики.
    Всем удачи. Делитесь своими прелестями.

Отличная работа

ps. и кошечка славная

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    246

Типово

Пледики просто великолепные! Очень красиво и нежно!
    Уже представляю какая красота получится из сегодня купленной пряжи!
    Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    Подскажите, хочу связать набор шапку и шарфик, какой лучше состав взять и сколько мне надо мотков для шапки и шарфика (чтобы длина около 2 м ширина около 30 см), спасибо
    Тут в принципе можно всё что угодно взять и шерсть и полушерсть и тот же бебивул, смотря что вам хочется.. может вязальщицы подскажут, а то я только закупаю, не вяжу уже давно.((( По количеству тоже может девочки точнее скажут, мне кажется упаковку нужно взять, 1 м.(100гр.) на шапку и 3-4 на шарф. опять же всё зависит от толщины нити и от выбранного узора.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Много зависит от плотности вязания и толщины нитки. Если брать Ализе ЛанаГолд 240м/100г, то выйдет объемная работа. Взять 3-4мотка на все. Если есть пример, что Вы хотите, выкладывайте. Так проще сориентироваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Маша, у меня же пряжи с упаковкой максимум на 2,5кг. Почему в накладной 4кг? Ведь если я взвешу на складе, а там вес не соответствует... НоваяПочта - крахоборы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  я.JPG
Переглядів: 24
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1592469

И еще, Маша. Посмотрите на карту Деливери http://www.delivery-auto.com/ru/Representatives В Одессе 3 отделения есть. Удобно ли Вам ими пользоваться? Деливери больше рассчитаны на большие грузы и у них тарифы в два раза меньше НовойПочты. На этой неделе оформляла посылку. Жаль, что мало отделений.
    Востаннє редагував Жене4ка: 09.10.2014 о 23:20

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

Подскажите сколько в остатке мотков, они по 50 гр и какой это цвет красный или терракотовый цвет http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink
    http://www.vizell.com.ua/vizell/merino-gold-200
    http://alize.gen.tr/index_rus.php?is..._detail&id=166
    В какую цену и по поводу цвета тот же самый вопрос?

Дописів
    358

Типово

Какая прелесть!
    Да еще и сопроводительное письмо с подробностями прилагается!!!
    Даже не придумала, чего спросить...

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    246

Типово

Маша, у меня же пряжи с упаковкой максимум на 2,5кг. Почему в накладной 4кг? Ведь если я взвешу на складе, а там вес не соответствует... НоваяПочта - крахоборы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  я.JPG
Переглядів: 24
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1592469

И еще, Маша. Посмотрите на карту Деливери http://www.delivery-auto.com/ru/Representatives В Одессе 3 отделения есть. Удобно ли Вам ими пользоваться? Деливери больше рассчитаны на большие грузы и у них тарифы в два раза меньше НовойПочты. На этой неделе оформляла посылку. Жаль, что мало отделений.
    НП обнаглели совсем( это точно! 4 кг потому что они пишут не фактический вес, а объёмный. Хотя я стараюсь всегда плотно упаковывать посылки, чтоб меньше было.
    Деливери конечно не удобно для меня, добираться туда(((. Но можно договориться, просто это не так быстро будет, если в НП или укрпочту можно в любое время по ходу дел, то туда надо будет выкраивать свободное время. (Ну или наоборот организовать всё прямо на закупке))) т.к склады деливери есть на 7-ом.)

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    246

Типово

Подскажите сколько в остатке мотков, они по 50 гр и какой это цвет красный или терракотовый цвет http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink
    http://www.vizell.com.ua/vizell/merino-gold-200
    http://alize.gen.tr/index_rus.php?is..._detail&id=166
    В какую цену и по поводу цвета тот же самый вопрос?
    Альпака красная, ну может немного не насыщенно красный, но терракотовым не назовёш...мотки по 50гр.
    Мерино голд МТ 9.77*14.3 = 140.00грн.
    Ланаголд плюс 9.89*14.3= 141.40
    Упаковки по 5м. - 500гр. Курс доллара не известно какой будет в день закупки, ориентировочно написала вчерашний.

Дописів
    174

Типово

Здраствуйте,можно заказать из наличия?
    http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink № 3,25 и 2,25
    http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink 3м черные
    http://photo.qip.ru/users/mamaha.201...#mainImageLink 6м черные
    Нужно заполнять бланк?и номер карты напишите пож.в ЛС.Спасибо!

Дописів
    174

Типово

Посмотрите пож.свои ЛС!Немогу отправить!

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Natalyra Переглянути допис
    Посмотрите пож.свои ЛС!Немогу отправить!
    Почистила личку, пишите.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    991

Типово

Оплатила за браво 248 грн. номер чека 10102014162810 данные сбросила в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Bella Donna Переглянути допис
    Какая прелесть!
    Да еще и сопроводительное письмо с подробностями прилагается!!!
    Даже не придумала, чего спросить...
    Про вязание стараюсь писать так, чтоб уже вопросы не возникали Если схемы нет и обломно искать, подскажу где искать

Цитата Допис від мамаха Переглянути допис
    НП обнаглели совсем( это точно! 4 кг потому что они пишут не фактический вес, а объёмный. Хотя я стараюсь всегда плотно упаковывать посылки, чтоб меньше было.
    Деливери конечно не удобно для меня, добираться туда(((. Но можно договориться, просто это не так быстро будет, если в НП или укрпочту можно в любое время по ходу дел, то туда надо будет выкраивать свободное время. (Ну или наоборот организовать всё прямо на закупке))) т.к склады деливери есть на 7-ом.)
    Я к весу почему пристала - увидела оплаты за пересылку и думаю, дай нервы руководству потреплю По поводу Деливери, и мне не очень удобно. Далеко идти. Маша, давайте все же попробуем в следующий раз организовать отправку через них. Недели через две планирую делать заказ. Как вариант, я предложу девченкам объединится в одну посылку и разделить доставку поровну. Все равно выйдет дешевле. В общем, я напомню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    158

Типово

Девочки, нужна пряжа где 70% мохера, тонкая, типа Ализеголд или Ярнард. Цвет белый, кремовый. Может у кого есть в наличии или в доле со мной на упаковку. Сколько сейчас такая пряжа моточек?????
    ВЯЗАНИЕ АЖУРНЫХ ПЛАТКОВ!!! ПРОДАМ СВОИ РАБОТЫ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310371

Звідки Ви
    КлоЧко 6
    Дописів
    616

Типово

Перечитала, встряну чуток
    По поводу Деливери..
    Это ж суцильный жах!!!
    в двух словах, попросили меня отправку сделать этой Деливери (шоб дешевле)
    нашла я склад на Свердлова ( от меня , с Клочко 2 маршрутками добиралась)
    захожу в ворота какого то атп, в далеке где то склад..
    подошла , залезла по хлипеньким ступенькам, вошла в склад-да, огромный, бардак везде, грязно.. за совдеповским столиком важно сидит -приемщик, вручную записал данные мои и получателя на бамажке, сказал , что в моем упакованном пакете пересылать низзя и упаковал в ихний пакет(как у НП)
    дает мне эту бамажку и-..идите в кассу..В кассе тетя данные из бамажки поклацала в комп, распечатала и выдала мне уже человеческую квитанцию.. и штрих код..Сказала -клейте на груз сами..жесть..Столько лишних телодвижений..Конечно же , в плане сервиса, НП - лучше, приволок груз- и получил накладную..А тут , людей было чел семь и все мы по очереди, эдакой такой цепочкой, ходили к столику- к окошечку- опять к столику..Фух, наклеили , вышли..
    Ну и апофеоз истории, смотрю я в накладную и ошокеваю- к оплате 23 грн! расписано- пересылка груза-11 грн, внимание! -упаковка груза в пакет-2 грн, и пакет -10грн, есс-но про плату за пакет никто и не заикнулся, а я то привыкла, что в НП пакеты бесплатные...
    платила за пересылку получатель, но если б я, да плюс 16 грн за проезд-капец))
    и еще , отправка была в Киев, я отправила в 11,30 8 октября, в накладной стояла дата прибытия-10 октября, 2 дня в пути .. в НП вечером отправил- утром уже получили..
    Вот вам и выгода)

Дописів
    96

Типово

Здравствуйте. Мне нужно GAZZAL рива стрейч 2 моточка молочного цвета. Не ли у Вас случайно в наличии? или может кто-то еще хотел?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Ultraviolet-t Переглянути допис
    Перечитала, встряну чуток
    По поводу Деливери..
    Это ж суцильный жах!!!
    в двух словах, попросили меня отправку сделать этой Деливери (шоб дешевле)
    нашла я склад на Свердлова ( от меня , с Клочко 2 маршрутками добиралась)
    захожу в ворота какого то атп, в далеке где то склад..
    подошла , залезла по хлипеньким ступенькам, вошла в склад-да, огромный, бардак везде, грязно.. за совдеповским столиком важно сидит -приемщик, вручную записал данные мои и получателя на бамажке, сказал , что в моем упакованном пакете пересылать низзя и упаковал в ихний пакет(как у НП)
    дает мне эту бамажку и-..идите в кассу..В кассе тетя данные из бамажки поклацала в комп, распечатала и выдала мне уже человеческую квитанцию.. и штрих код..Сказала -клейте на груз сами..жесть..Столько лишних телодвижений..Конечно же , в плане сервиса, НП - лучше, приволок груз- и получил накладную..А тут , людей было чел семь и все мы по очереди, эдакой такой цепочкой, ходили к столику- к окошечку- опять к столику..Фух, наклеили , вышли..
    Ну и апофеоз истории, смотрю я в накладную и ошокеваю- к оплате 23 грн! расписано- пересылка груза-11 грн, внимание! -упаковка груза в пакет-2 грн, и пакет -10грн, есс-но про плату за пакет никто и не заикнулся, а я то привыкла, что в НП пакеты бесплатные...
    платила за пересылку получатель, но если б я, да плюс 16 грн за проезд-капец))
    и еще , отправка была в Киев, я отправила в 11,30 8 октября, в накладной стояла дата прибытия-10 октября, 2 дня в пути .. в НП вечером отправил- утром уже получили..
    Вот вам и выгода)
    Деливери больше рассчитана на отправку больших грузов. Потому там кладовщик, что нужно груз взвешивать на весах и рохлой транспортировать. Отделение 2 находится на территории завода, меня это не смущает, есть опыт работы на заводе. Мне отправка посылки, которая на НП стоит 25грн, обошлось в 17грн (из них 4грн обязательного страхования, поскольку направление Мариупольское).
    Сегодня встретила старого знакомого при получении посылки от Маши. Он давно уже работает в НП и я поприставала к нему с вопросами. В общем, отправлять НП стало реально дорого. Единственный плюс - если утеря/порча груза, возврат всей страховочной суммы без проблем.
    Буду пробовать других перевозчиков. Не НП единой

Сторінка 97 з 144 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті