Танюх, на Куйбышева уже 4 мешка ниток![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюх, на Куйбышева уже 4 мешка ниток![]()
Не мешает, но копится) если в день по 2 мешка будут таскать, скоро привалят)
Довязала наконец свои личные первые носкив рамках этой акции. Фото дам позже - 2 пары постирала.
Завтра понесу уже высохшие 2 пары на Куйбышева, так можно сразу там ниток взять?
У нас кстати с размерами тоже непонятки - Валя их идентифицировала все свои 3 пары на 46 размер (меряла на мужа), я намеряла по таблице 42-43 те пары, что готовы, и 46-47 те, что постираны.
Востаннє редагував Marigvana: 09.10.2014 о 22:50
В понедельник после обеда могу немного взять, носки я не вяжу (пока мама жива), а вот шапочки - легко.
Шкарпетки в АТО.
5 пар носков для бойцов-днепропетровчан. Каждая пара подписана и скреплена. Вязала моя мама, ей идет 86-й год.
Пусть мамины изделия неказисты, но в них - частичка ее души. Мама пережила три голодовки, войну, оккупацию... Если позволит здоровье, то она еще свяжет.
![]()
Самые лучшие носочки!!! Мама умничка!!!!!!!! Спасибо ей огромное!!!
Дай Бог Вашей Мамулечке здоровья! Очень красивые носочки, почему Вы говорите, что неказистые? Моей мамуле тоже 78 лет, тоже война и голодовка, поэтому ОНИ знают, что это такое! Я когда увидела форум, то мамуле рассказала по телефону. Через два дня к ней приехала, а она уже третью пару начинает, свои запасы ниток достала. У нас с мамулей сейчас уже 8 пар. Сегодня Женя отдаст нитки и, думаю, к концу следующей недели мы готовы будем отдавать носочки нашим мальчикам. Когда у нас уже все наладится и будет МИР? Настроение- "ни к черту"! ЗА ЧТО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks