Ой,девочки,лидеры,зажимаю за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;28077683]Ну тут ты должна с разными врачами посоветоваться,к себе прислушаться,в любом случае решать тебе!!!!
В нашем прошлом выпуске одну девочку кесарила именно из-за варикоза ,еще и до ПДР доходить не дали!
спасибо!Поняла.т.е.нужно сосудистого хирурга хорошего найти?
вопрос только -где?
В 4-ке? Все никак не доеду туда,далеко...А надо..
А КС -это страшно?) Нужно же наверное ,чтоб кто-то потом помагал с детем в больнице..
Где найти этого "кого-то"...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, такой вопрос,через несколько дней у меня уже экватор и пуз приличный ,а толком шевелюшек так и нет(какие-то дрыганья,где-то глубоко ощущаю,но так что б рукой хоть слабенький толчок-нет(на узи в 12 нед определили плаценту по передней стенке,может она амортизировать?
С дочкой чувствовала с 17-18 нед хоть и вес был на несколько кг больше
хирург нужен,т.к. если есть большая склонность к варикозу,то он может быть скрытый..у тебя есть время-займись поисками!
как рожавшая и кс,скажу ,что не так страшен кс,как ты себе его представляешь)))можно договорится и ребенка будут приносить только на кормление день-два,а потом уже и сама сможешь справится,ты ж уже опытная мама)))))а сколько твоим детям?
НЕ переживай. Что-то ж чувствуешь, значит все хорошо! И действительно многие пишут, что если плацента по передней стенке, то шевелюхи хуже слышно.
Я в первую Б тоже в 17-18 недель услышала. Зато в эту в 13,5 недель! Но у меня правда и вес где-то на 4-5кг меньше чем тогда, плацента по задней.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
извините, что вмешиваюсь.
сосудистые хирурги хорошие в 4-ке. скорее всего, нужно будет еще узи нижних конечностей делать. узи делают точно в мечникова, там же есть и сосудистые хирурги.
ничего страшного в кс нет. со всей ответственностью заявляюу меня этим "кем-то" был муж. но, в принципе, справилась бы и сама.
У меня в прошлую Б (правда 1-ю) плацента по передней стенке была, почувствовала в 20 недель и были легкие, в этот раз такое впечатление, что нижний брейк там танцует...Наверное все-таки зависит от месторасположения плаценты - вот абсолютно по другому движения ощущаются.
Если какие-то чувствуешь - значит все ок
А расскажи еще про КС - как быстро отошла, насколько понадобилась помощь (вообще планирую с мужем рожать и быть все время, но он у меня неподготовленный), кололи антибиотик?Вообще как ощущения после - встать - сесть - взять ре на руки...
по ходу чем больше опыта тем страшнее становится))), я в первую беременность ровно в 18 недель начала отчетливо чувствовать танцы в животе, а в этот раз на узи в 20 недель тоже с валерьянкой ходила))) сейчас чувствую каждый день утром и вечером, в обед иногда, но очень легкие, таких танцев чтоб видно было не устраивает...и хоть на узи сказали что все ок, все равно как то кажется должна лучше чувствовать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks