Добрый день! У кого нибудь есть договор для сдачи отчетности в эл.виде АНД р-не в екселе????? Сбросте пожайлуста на почту [email protected] очень срочно нужен. Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! У кого нибудь есть договор для сдачи отчетности в эл.виде АНД р-не в екселе????? Сбросте пожайлуста на почту [email protected] очень срочно нужен. Заранее спасибо.
Добрый день!Подскажите-хотим директора с мин.зарплатой перевести на неполный рабочий день.Кто-то с таким сталкивался? налоговая часто задает вопросы почему з\п меньше минимальной ?Спасибо
поддерживаю мнение Ямайки , мы переводили (правда 4 года назад), но не было деятельности в ГНИ (нач.отдела по НДФЛ просил) подавала письмо (копию приказа) о изменении графика работы
а кто работает с ФОП 3гр (3%)?, подскажите или пошлите на нужную информацию, а то совсем плаваю в них:
ФОП со своей личной карты покупает товар и перепродает его, он же должен иметь у себя первичку на оприходыв. товара? А то что-то ищу не могу найти, только на первичку по реализации нашла информацию..... по логике должен, но может у них все совсем упрощенно ?
В Приват24 появился новый удобный сервис: Электронные налоговые накладные
Если ЭТО будет работать должным образом, Приват вырвется далеко вперед.Сколько стоит пользование программой?
Пользование программой для клиентов ПриватБанка абсолютно бесплатное.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
они вообще в плане новаций молодцы, но вот мне иногда не хватает в Приват24 функции "Калькулятор"
а если нет документов на приход, то эта сумма считается Доходом и входит при расчете 3%, правильно?
а если типа контракта с указанием рабочих часов и соответственно оплата оговорена?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Кв@кушкА , спасибо! вижу с таким бухом, как у них, придется мне изучать и ФОПов
Народ! может кто сталкивался: может ли быть на ЕН юр.лицо, осуществляющее сдачу в аренду основных средств ( недвиж.имущество) ? В кодексе вижу запрет для лизинговых компаний ( я так понимаю - это если основной вид деятельности - аренда)...а если основной - торговля, например, и просто сдается часть помещения?...на консультационной линии сказали, что ЛЮБАЯ аренда для единщиков запрещена (. но мож то я чего-то недопоняла
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks