Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 539 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Добрый день! У кого нибудь есть договор для сдачи отчетности в эл.виде АНД р-не в екселе????? Сбросте пожайлуста на почту [email protected] очень срочно нужен. Заранее спасибо.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від beso81 Переглянути допис
    Добрый день! У кого нибудь есть договор для сдачи отчетности в эл.виде АНД р-не в екселе????? Сбросте пожайлуста на почту [email protected] очень срочно нужен. Заранее спасибо.
    ловите
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Спасибо.

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ловите

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Добрый день!Подскажите-хотим директора с мин.зарплатой перевести на неполный рабочий день.Кто-то с таким сталкивался? налоговая часто задает вопросы почему з\п меньше минимальной ?Спасибо

Дописів
    647

Типово

Людииии, БАНК ФОРУМ уху ел
    мало того что сами нам торчат денег, (...десятков тыс), так подали иск за неуплату РКО за март месяц 2014 на 150,00. Я в шоке.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Людииии, БАНК ФОРУМ уху ел
    мало того что сами нам торчат денег, (...десятков тыс), так подали иск за неуплату РКО за март месяц 2014 на 150,00. Я в шоке.
    В новостях пишут о 20 банках-банкротах: перед ликвидацией они все уху ели, но это им не помогло.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите-хотим директора с мин.зарплатой перевести на неполный рабочий день.Кто-то с таким сталкивался? налоговая часто задает вопросы почему з\п меньше минимальной ?Спасибо
    говорю, что нет работы. работает на 1/4 ставки. обороты на предприятии соответствующие, 1-4 операции в месяц.
    если обороты ого-го, то не думаю, что это будет аргументом.
    как вариант увольте и заключите труд.соглашение/ГПТД.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    поддерживаю мнение Ямайки , мы переводили (правда 4 года назад), но не было деятельности в ГНИ (нач.отдела по НДФЛ просил) подавала письмо (копию приказа) о изменении графика работы

а кто работает с ФОП 3гр (3%)?, подскажите или пошлите на нужную информацию, а то совсем плаваю в них:
    ФОП со своей личной карты покупает товар и перепродает его, он же должен иметь у себя первичку на оприходыв. товара? А то что-то ищу не могу найти, только на первичку по реализации нашла информацию..... по логике должен, но может у них все совсем упрощенно ?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    говорю, что нет работы. работает на 1/4 ставки. обороты на предприятии соответствующие, 1-4 операции в месяц.
    если обороты ого-го, то не думаю, что это будет аргументом.
    как вариант увольте и заключите труд.соглашение/ГПТД.
    с директором? непрокатит
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а кто работает с ФОП 3гр (3%)?, подскажите или пошлите на нужную информацию, а то совсем плаваю в них:
    ФОП со своей личной карты покупает товар и перепродает его, он же должен иметь у себя первичку на оприходыв. товара? А то что-то ищу не могу найти, только на первичку по реализации нашла информацию..... по логике должен, но может у них все совсем упрощенно ?
    скажем так, больше на приход товара, чем реализацияю
    ну, и в идеале когда есть на все
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

В Приват24 появился новый удобный сервис: Электронные налоговые накладные

Сколько стоит пользование программой?
    Пользование программой для клиентов ПриватБанка абсолютно бесплатное.
    Если ЭТО будет работать должным образом, Приват вырвется далеко вперед.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    В Приват24 появился новый удобный сервис: Электронные налоговые накладные
    Если ЭТО будет работать должным образом, Приват вырвется далеко вперед.
    они вообще в плане новаций молодцы, но вот мне иногда не хватает в Приват24 функции "Калькулятор"
    скажем так, больше на приход товара, чем реализацияю
    ну, и в идеале когда есть на все
    а если нет документов на приход, то эта сумма считается Доходом и входит при расчете 3%, правильно?

с директором? непрокатит
    а если типа контракта с указанием рабочих часов и соответственно оплата оговорена?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

они вообще в плане новаций молодцы, но вот мне иногда не хватает в Приват24 функции "Калькулятор"
    Возможно))

а если нет документов на приход, то эта сумма считается Доходом и входит при расчете 3%, правильно?
    нет))))) будете говорить что собака съела и пытаться отделаться 510 грн. или бесплатно, но это на большое везение и фарт

а если типа контракта с указанием рабочих часов и соответственно оплата оговорена?
    уже ж скрипит на зубах - не рабочие часы, а объем работ.
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

уже ж скрипит на зубах - не рабочие часы, а объем работ.
    я мала на увазі график работы, хотя с "объемом работы" полностью согласна

Дописів
    6 819

Типово

поддерживаю мнение Ямайки , мы переводили (правда 4 года назад), но не было деятельности в ГНИ (нач.отдела по НДФЛ просил) подавала письмо (копию приказа) о изменении графика работы

3% - у вас НДС-ник? или все-таки 5% ? ...если 3% + ндс, то доки на приход нужно иметь, хотя бы для подтверждения НК....если5% без ндс, то доки входящие иметь необязательно, по крайней мере нет прямой нормы закона, которая обязывает их иметь.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

3% - у вас НДС-ник? или все-таки 5% ? ...если 3% + ндс, то доки на приход нужно иметь, хотя бы для подтверждения НК....если5% без ндс, то доки входящие иметь необязательно, по крайней мере нет прямой нормы закона, которая обязывает их иметь.
    они только зарегистрировались, хотят работать с НДС, я так поняла, что подали заявление, но получат св.НДС с 01.01.15 (это меня родственники озадачили)

Дописів
    6 819

Типово

они только зарегистрировались, хотят работать с НДС, я так поняла, что подали заявление, но получат св.НДС с 01.01.15 (это меня родственники озадачили)
    советую Вашему Чпшнику открыть р/с 2600 и не баловаться закупками с личной карты - право на НК имеет зарегистрированный плательщик ндс, а обычное физ.лицо таковым не является

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Кв@кушкА , спасибо! вижу с таким бухом, как у них, придется мне изучать и ФОПов

Дописів
    6 819

Типово

Народ! может кто сталкивался: может ли быть на ЕН юр.лицо, осуществляющее сдачу в аренду основных средств ( недвиж.имущество) ? В кодексе вижу запрет для лизинговых компаний ( я так понимаю - это если основной вид деятельности - аренда)...а если основной - торговля, например, и просто сдается часть помещения?...на консультационной линии сказали, что ЛЮБАЯ аренда для единщиков запрещена (. но мож то я чего-то недопоняла

Дописів
    29 041

Типово

Народ! может кто сталкивался: может ли быть на ЕН юр.лицо, осуществляющее сдачу в аренду основных средств ( недвиж.имущество) ? В кодексе вижу запрет для лизинговых компаний ( я так понимаю - это если основной вид деятельности - аренда)...а если основной - торговля, например, и просто сдается часть помещения?...на консультационной линии сказали, что ЛЮБАЯ аренда для единщиков запрещена (. но мож то я чего-то недопоняла
    у меня арендодатель на ЕН. И у них единственный вид деятельности - сдача в аренду. Больше того, и предыдущий арендодатель тоже был на ЕН.

Сторінка 145 з 539 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті