сам жив, цел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кого теперь виновными сделают?
,,,,заряжаемся,,,,
Кстати хорошо что разметку обновили, а то без нее худо бы пришлось. Я даже один раз влево сьехал чуток (как раз на том участке где идет поворот дороги).
Машина внутри воняет дымом до сих пор хотя и внутри салона циркуляцию включил.
Гайцы сказали так: "водитель видел же пожар, зачем поехал?" Дым был как сплошная стена - все внезапно, но гайцы сказали "значит просто не повезло, надо было дома сидеть"...
http://uploads.ru/Ad8m9.jpg
пожара не было видно, там просто стоял дым.
Люди - внезапно - это отмазка - ну честно давайте признаваться.
Это замечательно что без жертв, но хоть горький опыт будет проезда тумана.
Востаннє редагував merkurydnepr: 09.10.2014 о 22:54
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28073452
За мной крузак летел - под 160 наверное (догонял уже очень быстро) и тот проехал нормально.
Я с Вами полностью в этом согласна.
а тут уже все зависит от того как Вы ездите и на сколько шагов просчитываете ситуацию наперед. Откровенно говоря, успеть было можно.
Пы.Сы. и да, я была не дома, своими глазами видела аварию, которая была 6 лет назад и сегодня
Востаннє редагував Liza2801: 09.10.2014 о 23:38
сегодня утром проезд через Елизаветовку был закрыт, ехали через правый
Там кстати тоже, как раз в балочке, торфяники уже 2 недели дымятся и одним утром точно так же ехал через сплошной дым. А закруглений дороги там 3 и они зигзагом. С одной стороны деревья и обочина вниз уходит - с другой дома.
Можно было через Елизаветовку проехать было - только в сторону котлована свернуть - правда дорогу знать надо.
теперь будут
Сегодня утром не пустили в Елизаветовку со стороны Днепродыма - выехал в 6-30. Пришлось по поселку объехать их пост. Дорога в принципе просматривалась, видимость метров 100-200 была. Обьездная баловки была закрыта. Через саму Баловку проезд был. правда встречка вообще не встречалась. По дороге Лобойковка-Баловке было 2 дтп - в одной 3 машины были задействованы, в другой 4. Гаи не было, пострадавших по ходу тоже. В основном машины были побиты селян которые везли на рынок свои продукты (молоко разлитое, фрукты, птица). проехать можно было - "компактно бились"
В 7 часов выехал на Кировское - а там - пробка. ГАИ вообще не пускало машины со стороны города ни через объездную, ни через Баловку. только мотоциклисты могли проехать.
Ехали с мужем где-то в 4-30 плюс-минус 15 мин. Были гаишники и машина у них с такой иллюминацией была, что видно было издалека. Но мы, хитрые, поперлись через заправку и в самый дым... Мы-то не знали, что горят торфяники... Короче говоря, это мрак... Развернулись и наощупь поехали обратно
В КОМ НЕТ ЛЮБВИ К СТРАНЕ РОДНОЙ,ТЕ СЕРДЦЕМ НИЩИЕ КАЛЕКИ
Т.Г.Шеченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks