Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 702 з 1235 ПершаПерша ... 2026026526926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117127528021202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    8 771

Типово

Или они пойдут с общей быдломассой в укровузы ,учиться соссать пиФФко та брюхатить смекалистых сельских лимитчиц?
    Не, мля мне это нравится. Я не то, чтобы лимитчица и у мну сынуля тоже. Но с хрена ли любовь и отношения между студентом и жительницей села (а также плоды этой любви) так опошлить и назвать "брюхатить смекалистых лимитчиц"
    Щаз кстати, рукастый парень с 2 га и умением работать на них будет поинтересней лощеного франта с родительской двушкой в днепре...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Щаз кстати, рукастый парень с 2 га и умением работать на них будет поинтересней лощеного франта с родительской двушкой в днепре...
    Лен,от шо ж ты с 2 га будеш робыты???? Жену и дитя в плуг запрягать???? ТраХтор-не потянете,коняк и волов -нет сейчас.
    Не ,я очень неплохо к сельским отношусь-трудолюбивы,пробивны ,но и нагловаты. а про лимитчиц-так это святая правда.Любая сельская мечтает в губернии заякориться,а если Господь еще наградил смазливой мордахой,тугими сисьми и жопкой,да еще немного смальца в бошку вложил-так по любому пристроится.И самый надежный способ захомутать мальшЫка с нормальной городской семьи -принести в подоле.Поглядите,бабушка и дедушка,как это чудо кажет свою маленькую но очень авторитетную дульку!)))))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Лен,от шо ж ты с 2 га будеш робыты???? Жену и дитя в плуг запрягать???? ТраХтор-не потянете,коняк и волов -нет сейчас.
    Не ,я очень неплохо к сельским отношусь-трудолюбивы,пробивны ,но и нагловаты. а про лимитчиц-так это святая правда.Любая сельская мечтает в губернии заякориться,а если Господь еще наградил смазливой мордахой,тугими сисьми и жопкой,да еще немного смальца в бошку вложил-так по любому пристроится.И самый надежный способ захомутать мальшЫка с нормальной городской семьи -принести в подоле.Поглядите,бабушка и дедушка,как это чудо кажет свою маленькую но очень авторитетную дульку!)))))
    Олег, не идеализируйте бабушек и дедушек. Их давно уже на мякине не проведешь. Могут в село назад отправить ,а на карточку 1000 грн каждый мес дополнительно к государственным класть..и делов-то

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

у Оренды явные проблемы... в запой бы ушел что ли..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Олег, не идеализируйте бабушек и дедушек. Их давно уже на мякине не проведешь. Могут в село назад отправить ,а на карточку 1000 грн каждый мес дополнительно к государственным класть..и делов-то
    Я не идеализирую.У меня куча подобных вариантов.Поглядят,повздыхают,шо не прЫнцесса,шо очень органично смотрится раком с тяпкой на городЕ,ну да вроде ручиста ,роботяща,борщ варит ,дите кормит,да и присмотр за этим балбесом(старшеньким),а то он только бабло на млядей и патти с друганами просаживает.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у Оренды явные проблемы... в запой бы ушел что ли..
    Тю....С чего ты это взял???? Я правду пишу,шо сам видел.

ЗЫ И я,к стати -непьющий.)
    Востаннє редагував oleg orenda: 09.10.2014 о 15:44

Дописів
    8 771

Типово

Я не идеализирую.У меня куча подобных вариантов.Поглядят,повздыхают,шо не прЫнцесса,шо очень органично смотрится раком с тяпкой на городЕ,ну да вроде ручиста ,роботяща,борщ варит ,дите кормит,да и присмотр за этим балбесом(старшеньким),а то он только бабло на млядей и патти с друганами просаживает.
    ну вот до истины и докопались...шо от брахатянья..выигрывают все. А разве это плохо?

кстати, я - сильно пьющая. пью каждый день по бутылке шампанского минимум

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это намек,шо самое время в бокал с шампанским плеснуть рюмочку коньяка?)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ЗЫ И я,к стати -непьющий.)
    ну тоды понятно чего ты такой злой..
    ЗЫ Лен не связывайся с ним... "Людина що не п"є, не грає в карти, та не цікаиться жінками, або хвора, або падлюка" (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 771

Типово

ЗЫ Лен не связывайся с ним... "Людина що не п"є, не грає в карти, та не цікаиться жінками, або хвора, або падлюка" (с)
    так..олег жинками как раз цикавится...так что, думаю..пойдет.

кстати шурик,если вмз нужны..есть чуток

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Угу...
    "Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих.(с)"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

[QUOTE=Elena88;28077678]так..олег жинками как раз цикавится...так что, думаю..пойдет.
    /QUOTE]
    Та конечно пойдет!!! А после литрухи беленькой вы вообще будете удивляться-как без меня раньше могли жить!)

Дописів
    8 771

Типово

[QUOTE=oleg orenda;28077710]
    так..олег жинками как раз цикавится...так что, думаю..пойдет.
    /QUOTE]
    Та конечно пойдет!!! А после литрухи беленькой вы вообще будете удивляться-как без меня раньше могли жить!)
    мимо..водку я не пью..и коняк тоже

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

[QUOTE=Elena88;28077739]

мимо..водку я не пью..и коняк тоже
    Остановимся на компромисном варианте-текила.Лизнуть ,куснуть.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Та ППКС - подпишусь под каждым словом

ЗЫ И я,к стати - непьющий.)
    И давно ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

ну вот до истины и докопались...шо от брахатянья..выигрывают все. А разве это плохо?
    Хорошо , пока она не приходит к адавокату - Обеликсу ли , Олегу оренде ли - с сакраментальным вопросом - как так поделить двушку его мамы , шоб выкинуть его на кислород - гонорар частично натурой .

ты там осторожно - в украинское шампанское спирт добавляют - алкоголиком нараз можно стать

Пить относительно без последствий можно Моёт шандон , Вдову Клико - а они , сцуко, дорого
    Востаннє редагував igorentij: 09.10.2014 о 17:01

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ты там осторожно - в украинское шампанское спирт добавляют - алкоголиком нараз можно стать

Пить относительно без последствий можно Моёт шандон , Вдову Клико - а они , сцуко, дорого
    не..н.у я прибрёхиваю ,конечно, про каждый день. А куда спирт не добавляют? он - везде есть!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не..н.у я прибрёхиваю ,конечно, про каждый день. А куда спирт не добавляют? он - везде есть!!
    нет - в правильном шампанском нет этилового спирта - только акоголь брожения .
    но это не про бурду , которую продают под видом украинского шампанского - там написано на бутылке обычно - добавлен спирт или ликёр ( подслащеный сахарным сиропом спирт )

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Вариант не гуманный - но эффективный. И тут же прогноз Игорентия сбудется.
    Игорентий так просил у Бога обвалить цены на жилье, что Всевышний, упершись в стену продаанов, не смог сделать ничего лучшего, чем начать войну с наиболее близким соседом...
    Возможно так сбудутся мольбы Игрентия...
    Ведь он просил результат, а пути его достижения не определил

ЗЫ - хотя бы я на его месте( если уж так жостко 6 лет камлать) просил бы Бога настолько поднять уровень дохода граждан, чтоб каждому дать возможность купить квартиру по его потребностям )))
    Вроде бы цель одна, но подходы разные )))

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Игорентий так просил у Бога обвалить цены на жилье, что Всевышний, упершись в стену продаанов, не смог сделать ничего лучшего, чем начать войну с наиболее близким соседом...
    Возможно так сбудутся мольбы Игрентия...
    Ведь он просил результат, а пути его достижения не определил

ЗЫ - хотя бы я на его месте( если уж так жостко 6 лет камлать) просил бы Бога настолько поднять уровень дохода граждан, чтоб каждому дать возможность купить квартиру по его потребностям )))
    Вроде бы цель одна, но подходы разные )))
    Теперь понятно, кто тут походу крайний - ИГОРЕНТИЙ!!! путин тут походу даже и не причём получается

ЗЫ. А ребята-то и не знают! (С) Реклама

Сторінка 702 з 1235 ПершаПерша ... 2026026526926936946956966976986997007017027037047057067077087097107117127528021202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті