| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в шоке как мы резко от весны до осени почти на два или три размера выросли в ноге.![]()
ну да. я тоже была в шоке на днях, когда срочно надо было ехать утром, а на улице так бодренько, что в кофте и холодно. достала, наивная, осеннюю куртку и прикололась))))))) так смешно, подстреленная сильно. пришлось зимнюю одевать, она была с запасом, и срочно покупать деми по теперешнему размеру
бодрого утра, деовчки. спасибо за чай с имбирём. ляпота-вкуснота-теплота!
Лена! очень приличные рисунки!!!
А куда вы ходите на рисование на левом берегу? можно ли туда ходить по выходным? а то мы как раз в субб-воскр. у бабушки на Березинке бываем
а еще спрошу у всех: куда на левом берегу можно ходить на выходных, какие кружки и где (район Березинки-Каравана-Левого-3 предпочтительнее, но можем и к Правде подЪехать...)
гимнастика-акробатика интересует, рисование и другое...
еще вопрос по акробатике на правом берегу в будни.
сначала слышала хорошие отзывы по акробатике в ДК Машиностроителей. Потом одна из мам в нашей садиковой группе рассказала, что там строгая дисциплина (и ей это нравится) и тренер если что может дать и по рукам тем, кто не слушает и балуется... (ну, говорит, мальчишкам нужна такая строгость!).
А я вот возмутилась сразу: с какой радости тренер будет бить моего ребенка? пусть по-другому дисциплину налаживает или не набирает такое количество детей, что не справляется... Или я не права? или это нормально в секциях?
ну и вот не очень мне хочется вести туда на акробатику к такому тренеру. подскажите, куда еще можно ходить? (гимнастика, может), район Рабочей, низа Кирова, Савченко...
Ага, и про подаркообмен расскажите:
тоже долго не решалась участвовать, но в этом году анкету заполнила. ОДнако смутила фраза, что в 200 грн. подарок никому не обходился и в прошлом году суммы значительно превышали заявленные...
ммм... я думала уложиться в эти рамки... или это нереально? как по опыту прошлогодних участников?
у нас друг ходит где то тут на рисование - спрошу
по моему видела еще в 147 школе приглашение в такой кружок
акробатика в Арене у нас - но вот не знаю по выходным есть или нет... Дисциплина там да ( те же мальчики, что и на Косиора кажется) - они настроены на серьезный спорт. И растягивают там детей по серьезному итд.
В ферруме по моему есть акробатика попроще.
Ну у нас на футболе тренеры тоже не сюсюкаются - получил в голову мячом, только начинает пытаться заплакать, тренер кричит - "А ну быстро поднимайся и играй". И встают. И бегут. И сквозь слёзы. Это нормально - как правило через несколько тренировок уже не пытаются к родителям бежать - а сразу поднимаются и в игру.
Но это фихня в сравнении, как некоторые папаши орут на сыновей. На прошлой игре один самый громко орущий еще и подзатыльников своему навешал за пропущенный гол. Причем если б сам хоть был чемпионом каким - а то так - свои нереализованные амбиции пытается в шестилетнем мальчишке реализовать.
Ну реально подумайте - ну что вы нормальное , чтоб не стыдно было подарить купите на 200 грн? Надо один хороший подарок - потом к нему еще несколько небольших мелочей. Ну и родителям тоже какой то сюрпризик. Плюс красивая упаковка...
Ну вот дарите вы какому то мальчишке
Основной подарок - машина, робот, конструктор или еще что - 200 - 300 грн минимум ( вы ж не подарите херню базарную, а поедете в антошку или будынок играшок за нормальной качественной игрушкой. Многие еще пытаются успеть из Америки заказать) . Куклы нормальные для девочки - тоже примерно так стоят?
мелочки ( книжка, пластилин, карандаши итп ) - еще на 100
маме - ну пусть конфет вкусных, или мыло ручной работы или бутылочку мартини, или еще что ... мне помню еще флешку дарили - еще 100
упаковка + доставка ( отправить Новой почтой объемную посылку грн 45 будет)
а если Вам выпадет получатель с несколькими детьми? Посмотрите прошлогодние отчеты, кому что дарили и всё будет понятно.
вообще считаю во время войны нецелесообразным устраивать подаркообмен между форумчанами , учитывая насколько у большинства сейчас стесненное материальное положение. Лучше подарить подарки детям бойцов в зоне АТО, раненным в госпиталях, самим бойцам... Да просто кинуть на карту волонтерам деньги - они найдут применение.
Хотя если кто то может себе позволить участвовать и в обмене и помогать армии - то это хорошо.
У нас вообще прикол с размером ноги.... 18,2 см. Купила деми ботинки со стелькой 19 см. Через инет. Получила, померяли - это ж капец какой-то: за счет прорезиненной пятки и носка у ребенка не нога, а ласта. Видон, честно говоря, будто на 3 размера ботинок больше, чем надо
. Обидно, конечно((((.
В том году я была организатором, заявленная сумма была 250 грн, это значит, что ниже этой суммы подарок не может быть, а выше может . Есть у вас возможность и желание купить подарок дороже пожалуйста, нет никто ругать не будет. Странно читать типа ужас-ужас, там все подарки на значительно большую сумму. Подаркообмен делается для ощущения сказки, таинства и чуда, а никак не хвастануть и купить подарок на 10000. Абсолютно реально уложиться в заявленную сумму и получить море удовольствия от выбора подарка, продумывания упаковки, создания hand made. Поверьте девочки, это очень интересно и совсем не страшно и не затратно. Это приносит радость и ощущения праздника. Никто вас не заставляет превышать оговоренную сумму
А не хотите вспомнить как девочки получавшие в подарок какую то откровенную херню на 200 грн были мягко говоря в шоке? Да это не писалось в теме обмена напрямую , чтоб не омрачать темку. Но все знают, что такие случаи были в каждом подаркообмене.
Подарить нормальный подарок - это ничего более как желание подарить НОРМАЛЬНЫЙ подарок, но никак не желание хвастануть. Нормальная качественная игрушка или вещь не может стоить дешево априори, разве не так?
Я привыкла всегда дарить хорошие вещи. Не важно - подаркообмен, день рождения или другой повод.
Выбираю подарки всегда, как если б самой себе или своему ребенку выбирала.
Я привела пример подарка - теперь ваша очередь. Может я действительно чего то не понимаю и можно купить классную игруху и еще всякие мелочи + подарочек маме + упаковка вложившись в 200 грн. Ладно пересылку не считаем.
Я вообще люблю подаркообмены - да это классно - эти нервы, выбирания подарков, покупки, упаковки, отправка, шифры))) , переживание понравится /не понравится - это кайф непередаваемый. Кто хочет - участвуйте, конечно!
Ну да- ну да, а маме бутылочку мартини это не хвастовство? Родители не являются подаркополучателями, маленький символический подарок- это только ваша личная инициатива, но никак не бутылки мартини по 110 грн и пр. флешку вам подарили- ну замечательно, значит завалялась у кого-то лишняярассуждать, что лучше детям из АТО что-то подарить- это в спецтему о помощи пострадавшим. Вы мыслите как-то зашорено, Америка, херня базарная.... поверьте, далеко не все дети разбалованы Америкой и пр. Вы бы лучше на глаза детей смотрели на фотоотчетах, а не суммы подарка подсчитывали... Не хочу больше разбирать эту тему, подаркообмен добровольный- не хотите, не участвуйте, но и не агитируйте против. Если изначально включить негатив, то так все и закончится. ИМХО
Так а где ответ на конкретно поставленный вопрос? Окромя потока сознания и попыток нелепых обвинений в меркантильности больше ни на что не способны оказались?
Мартини или трино - мне дарило одно замечательнейшее форумское семейство))) Причем с именной наклейкой)) Ну видно такое завалялось...
В этой фразе все ваше отношение - подарили, потому что завалялось. Небось применяете? Лично мне б и в голову не могло прийти - дарить, то что завалялось. Поэтому и мыслей таких не возникало даже.
Америкой итп детей не балуют вообще то - а просто покупают нормальные качественные вещи и игрушки. Потому как в прошлом году многим родителям было дешевле заказать игрушку оттуда, чем покупать здесь. При чем тут баловство объясните?
А почему Вы так разнервничались то))
В стране - ВОЙНА вообще то . И абсолютно в любой ветке и теме форума уместно про это говорить. И абсолютно уместно про помощь детям военных писать в любой теме и тем более в детской. И зашоренность это " лучше детям из АТО что-то подарить- это в спецтему о помощи пострадавшим."
Кстати да - спасибо всем нашим дарителям - они были чудесные :
у меня хранится та самая именная бутылочка вкусного алкоголя ( правда пустая))))) от Саши Бриза;
Мирон до сих пор играет в ванной машинкой , которая меняет цвета в ванной от Лены Жасмин;
я активно юзаю флешку от Юлианки и иногда поигрываем в кегли;
на столе в моём офисе стоит корзинка сделанная Олей Вороной - такая мелочь оказалась очень полезной для всякой мелочевки, ну и грузовик с рациями - жив/здоров;
еще есть мишка...такой маленький плюшевый - его зовут Бублик и его Мирону подарила Лена Теслева - это был наш первый подаркообмен, кажется - Мирон был совсем маленьким... вообщем он до сих пор с ним спит))
( я никого не забыла? )
М-да, что Юля такого написала? Правду? у меня никогда не получалось в оговоренную сумму уложиться...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, футбол смотрите? Жесть такая! Наши уже спели Лалала, Гимн, теперь ждем Войны Света))) Белорусы в шоке )))) У наших грандиозная поддержка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks