Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 375 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки! Увидела вашу тему по книжкам. Если надо, могу посканить странички и соединить, есть нормальный сканер и навыки? Бесплатно, конечно. Сколько страниц там? Живу рядом с Квиткой

и почему не сделать в формате книги, на пружине? Недавно печатала в квитке буклет А4 8 листов двусторонних на плотной бумаге с пружинкой - 67 гривен
    если есть возможность отсканить А3 то конечно ))

так мы так и хотим, в виде книги, на пружине

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И от нас кулачки Кирюше!
    Спасибо огромное!Приятно чувствовать поддержку!

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Выздоравливайте окончательно!!
    А точно на памперсы посыпало? Судокрем помагает

По книжкам Сообщение от Любаши проситай, прошлая страница, или цитата на этой от Джек
    Да вот точно не знаю на чо посыпало,нового ничего не ели,три раза нурофен давала,может на него?!
    Завтра к врачу спрошу у нее..сегодня чесал..

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!))

Авария+ - добро пожаловать! Видела фотки Левушки - симпатишный женииих уже Мне тоже со стрижечкой нравится)

Ксения Агаркова - поправляйтесь! Вчера хотела про темпу ответить поподробнее, но моя звезда не дала((( Потом увидела, что другие девочки отвечали.
    Спасибо огромное!решила в ту ночь вызвать скорую,так как растерялась из-за того что его знобило.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

------
    Востаннє редагував yekaterina: 09.10.2014 о 14:45

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет)

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    меня устраивает,можно правда без последней,просто сезонные 4 книги.Жду реквизитов карты.
    Знаешь,ночная тааакая классная,я не уговариваю,просто я ее посмотрела, и буду себе делать обязательно! Но,если все-таки 4, то напиши Любе,пусть отметит

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    если есть возможность отсканить А3 то конечно ))

так мы так и хотим, в виде книги, на пружине
    не, сканер А4 формата, но можно соединить части

может уменьшить потом А3 страницы до А4 формата и сделать книгу А4? Или там будет сильно мелко? Жалко, я не видела оригинал )

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    не, сканер А4 формата, но можно соединить части

может уменьшить потом А3 страницы до А4 формата и сделать книгу А4? Или там будет сильно мелко? Жалко, я не видела оригинал )
    Будет сильно мелко. Там много подробных деталей!

Девочки, не агитирую, но книги и правда очень-очень классные! Если качество распечатки будет отличное, а бумага плотная, то нечего и думать!
    На Амазоне, можно конечно, тоже заказать, но во-первых, будет без Ночной, а во-вторых, кто знает, когда она придет и по какому уже курсу вес посчитают? К тому же на столько человек, сколько в списке, на Амазоне явно не хватит.))

Да и Настю не красиво подводить, за скан-то ей все равно платить придется....

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!
    Дашенька меня записала в списочек по книжкам. Дашенька спасибо!
    Я бы взяла одну книгу зимнюю, а сканы все, может позже распечатаю.
    По поводу сканов, мне интересно, как они сканируют, если обычным ксероксом с форматом А3, то можно попробовать договорится, а если у них проф оборудование, то лучше заказать, чтобы было качество печати хорошее.

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Спасибо огромное!решила в ту ночь вызвать скорую,так как растерялась из-за того что его знобило.
    выздоравливайте! Я сама такая, что если бы не муж, то вызывала врача по каждому чиху....

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Будет сильно мелко. Там много подробных деталей!

Девочки, не агитирую, но книги и правда очень-очень классные! Если качество распечатки будет отличное, а бумага плотная, то нечего и думать!
    На Амазоне, можно конечно, тоже заказать, но во-первых, будет без Ночной, а во-вторых, кто знает, когда она придет и по какому уже курсу вес посчитают? К тому же на столько человек, сколько в списке, на Амазоне явно не хватит.))

Да и Настю не красиво подводить, за скан-то ей все равно платить придется....
    согласна. я уже написала, что взяла бы все сканы.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    CORP, запоздало - с Днем рождения! Счастья, радости, любви и здоровья!

Девочки, да ну, ничего я не обиделась - все ок)) Просто очень часто я тут сама с собой общаюсь)) Кто видел, кому пригодится - очень рада

mariza1, Счастливая мамочка, спасибо большое за комплиманы нашим словечкам, очень приятно))

mariza1, я тоже со Златой занимаюсь намного меньше, чем с Лизой. И времени меньше, и запал уже не тот, больше хочется просто обнять и сидеть с ней не шевелясь, вдыхая сладкий аромат этого родного теплыша))
    А Аделинка обязательно разболтается, у них же есть периоды "накопления" и "прорыва"))

Ксения Агаркова, Кирюше скорейшей поправки и больше так маму не пугать!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    CORP, запоздало - с Днем рождения! Счастья, радости, любви и здоровья!

Девочки, да ну, ничего я не обиделась - все ок)) Просто очень часто я тут сама с собой общаюсь)) Кто видел, кому пригодится - очень рада

mariza1, Счастливая мамочка, спасибо большое за комплиманы нашим словечкам, очень приятно))

mariza1, я тоже со Златой занимаюсь намного меньше, чем с Лизой. И времени меньше, и запал уже не тот, больше хочется просто обнять и сидеть с ней не шевелясь, вдыхая сладкий аромат этого родного теплыша))

Ксения Агаркова, Кирюше скорейшей поправки и больше так маму не пугать!
    Я успела себе на комп сбросить))поэтому если кому надо и суничка не возражает-сделаю копипаст)))
    Спасибо за информацию!!!
    Вчера не успела сказать спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Еще раз влезу с данной книгой, уже давала ссылку на общую книжку на американском амазоне. Плотные листы и все 4 сезонные книги в одной. Цена ее с весом будет до 200 грн ( если через посредника, может кто сам решиться организовать массовую закупку). Английского там минимум, понятно и без словаря. Доставка займет около месяца
    http://www.amazon.com/Town-All-Year-...2024948&sr=1-1
    Только без ночной
    А если не сложно, можно сделать фото книги? Интересно какие там странички, ребенок их порвать может?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    если кто не успел купить на зиму комбез или ищет второй бюджетный, советую некст

у нас такой был в прошлом году - реально очень теплый, непродуваемый, я им очень довольна. А цена вообще смешная. Поэтому и на этот год заказала такой же
    Это была первая самостоятельная покупка с некста, 2го числа заказала, сегодня уже получила.
    Девочки, а такой комбез на плюсовую температуру пойдет? Или жарко будет? Думаю что купить до основного зимнего комбеза, на от +10 до +5?

И я скопировала, спасибо!!!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    согласна. я уже написала, что взяла бы все сканы.
    И я бы сканы взяла бы, а вот насчет распечаток сомневаюсь, а какое качество распечаток, хорошее получается?

Девочки, какую обувь купить на температуру от +10 до нуля?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Я успела себе на комп сбросить))поэтому если кому надо и суничка не возражает-сделаю копипаст)))
    Спасибо за информацию!!!
    Вчера не успела сказать спасибо!
    надо

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Извините с работой постоянно выпадаю из темки

Кто напрашивался на примерку комбеза - милости прошу Только надо заранее договориться, поскольку у меня работа, вождение ну и + малый Так что стучите в лс!

по книжкам! Нам Таня с Эмасиком (Эмасика видела - уже врослая барышня) на новый год прошлый подарили немецкую книжку типа сезонных - малый ее обожал, рассматривал, листал, изучали все предметы и когда нам подарили денюжку для малого, решила накупить полный комплект сезонных, сейчас жалею как то не проникся им малый, да и я. Немецкая больше понравилась.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девули, была в копировальном центре, отчитываюсь:

1. Книги форматом больше чем А3, поэтому их будут сканировать по одной странице и сдвигать на компе. Стоимость: 4 грн страничка/8 грн разворот=320 грн (на всех).
    2. Печать 12 грн двусторонний лист. Всего книг 5 штук по 8 разворотов,т.е. 40 односторонних разворотов/20 двусторонних листов = 240 грн.
    .
    нет ли ошибки в рассчетах? 40 односторонних разворотов это и 40 двусторонних листов, не?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Saksoni, yekaterina, не за что! Очень рада, если деткам понравится! Только все обязательно под жесточайшим ненасекундуглазонеотводительным присмотром)))

yekaterina, конечно ж не против)) Но раз есть интересующиеся я еще раз спойлерну, без проблем.
    Я все и для детей своих детей сохраняю
    Spoiler Spoiler: игры 
    Некоторые наши игры, все необходимосе для которых почти у всех найдется под рукой. Исходя из возраста большинство, конечно, на развитие в целом и развитие мелкой моторики. Поэтому играть только с мамой и маме не на секунду не отводить взора!!!

1) сортируем бусинки (можно пуговицы, фасоль, горох и т.д.) большая/маленькая и бросаем их в лейку или бутылку. Предварительно выделяем интонацией, что эта бусинка большая (громко, толстым голосом), а это маленькая (тише и тонким). Я высыпаю бусинки в широкую емкость, а потом прошу доставать и бросать маленькие в носик леечки (у нас в форме слоника), большие в верхнее отверстие, при этом постоянно комментирую (большая, маленькая и т.д.)

2) вымыть как следует лоточек из-под перепелиных яиц и раскладывать бусинки по ячейкам

3) нарезать небольшие квадраты, круги, треугольники и т.д. из цветного картона, чтобы малыш засовывал их в прорезь копилки, при этом сначала мама озвучивает формы, цвета, со временем нужно давать малышу задания что бросать (только круги, или все желтое и т.д.)

4) в емкость насыпать гречку, например и фасоль и просить выбирать фасоль, можно использовать эту игру как предшествующую второй, с последующим раскладыванием выбранного по ячейкам.

5) карточки Домана (или любые удобные картинки), сначала мама озвучивает/показывает (лучше группами), потом разложить перед малышом и задавать ему вопросы (покажи то, кто это, как делает и т.д.) Сейчас мы со Златой на этом этапе, но с возрастом буду усложнять задания, как играла с Лизой (это очень хорошо для тренировки памяти и внимательности) - разложить картинки из одной группы и одну лишнюю - попросить убрать лишнюю и назвать основную группу, попросить закрыть глаза и перемешать, чтобы после ребенок разложил в первоначальном порядке. Попросить закрыть глаза, перевернуть карточки и в произвольном порядке называть предмет с картинки, а ребенок должен показать где он находится и убедиться в этом перевернув карточку, кто остался под последней не перевернутой карточкой ребенок должен догадаться и озвучить. Снова закрываем глаза и убираем одну из карточек, ребенок должен ответить кого не хватает. И переходим к другой группе. Количество карточек в игре увеличиваем по мере взросления ребенка и результатам))

6) Лото (не бочонки, а фишечки с животными, предметами, транспортом, овощами, фруктами, цветами и т.д.) - опять же, сначала только рассматриваем, озвучиваем, отыскиваем задаваемое и накрываем им соответствующее изображение, с возрастом усложняем. Например, не просто вытаскиваем и показываем, а загадываем загадку, ребенок отгадывает и кладет на нужное место. Объясняем, а потом спрашиваем что справа, что слева, что под этой картинкой, что над, что выше, что ниже, на карточке какого цвета. К примеру: - кто ходит голову задрав, кто африканский важный граф? - Жираф! - Где его место? - Вот! - На карточке какого цвета? - Синего. - Кто под ним? Кто над ним? Кто справа? Кто слева? и т.д.

Я уже не раз писала, что я не сторонница одной какой-то методики, я изучаю-копаюсь в разных, придумываю-додумываю свое, объединяю, смотрю по интересам своих детей и вот такого плана у нас образуются игры помимо обычных игрушек, ролевых игр, творчества и т.д. Это из любименьких))
    Давайте делиться у кого какие есть "наработки", а то грядут дожди, чтобы не взвыть от скуки и однообразия)))

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки, а такой комбез на плюсовую температуру пойдет? Или жарко будет? Думаю что купить до основного зимнего комбеза, на от +10 до +5?
    Видела краем глаза отзывы об этом, говорят, что очень теплый! До основного комбеза лучше любую деми модель, где меньше утеплителя.
    Востаннє редагував sunika: 09.10.2014 о 15:52
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

по книжкам! Нам Таня с Эмасиком (Эмасика видела - уже врослая барышня) на новый год прошлый подарили немецкую книжку типа сезонных - малый ее обожал, рассматривал, листал, изучали все предметы и когда нам подарили денюжку для малого, решила накупить полный комплект сезонных, сейчас жалею как то не проникся им малый, да и я. Немецкая больше понравилась.
    А какая немецкая, как называется?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Спасибо огромное,вызвала скорую
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет!

А если не сложно, можно сделать фото книги? Интересно какие там странички, ребенок их порвать может?

И я скопировала, спасибо!!!

И я бы сканы взяла бы, а вот насчет распечаток сомневаюсь, а какое качество распечаток, хорошее получается?

Девочки, какую обувь купить на температуру от +10 до нуля?
    нет, на +7-+5 однозначно жарко будет
    на такую темпу я бы взяла некстовский стеганый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Видела краем глаза отзывы об этом, говорят, что очень теплый! До основного комбеза лучше любую деми модель, где меньше утеплителя.
    А стеганный говорят легкий, смысл в нем если холодно станет? А на сейчас у нас курточка есть

нет, на +7-+5 однозначно жарко будет
    на такую темпу я бы взяла некстовский стеганый
    Вот у нас сейчас курточка (без синтепона, не дутая) с флисовой подкладкой, в +7-+5 в ней холодно как по мне будет, стеганный комбез теплее?
    Блин, я вообще потерялась, или куртку на нексте взять...

А на зиму одного комбеза хватит или лучше два?

Сторінка 309 з 375 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті