Бедная Джосс, куда ее только сегодня не посылали....и Грузия и Япония)
А мне оч нра цвет волос Этно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедная Джосс, куда ее только сегодня не посылали....и Грузия и Япония)
А мне оч нра цвет волос Этно
а Полина, а тот крем, что вы мне любезно обещали- он для какой кожи?
у меня очень жирная, может не подойдет? или это не имеет значения?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Этно ещё доп. вопрос: купальни нужен или делают процедуру натюрель?
О, какие у Этно волосы! Сдавайтесь - цвет как называется?
Я прямо за губами и волосами и пальто не разглядывала)) Хотя, хороша парка!
Этно, хорошо пальто на Вас сидит. Присоединяюсь к всеобщим восторгам вашей формы губ. Очень красивая))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
кароче, пальто кроме лаки никто не оценил)))
цвет состоит из 3..я как-то показывала, меня многие зафукали. но я при каждой покраске меняю немного цвета, под настроение. такой яркий впервые))
Полина..аа...то я тупанула. можно и без плавок, если хочется. но мне в них спокойней))
про маску я всегда думала, у меня только сноубордические, а их жаль))))
*задумчиво*
от шож вы все покупаете такие... эээ... нейтральные пОльты?
у меня оно - фиолетовенькое ( polyna видела ), одно - салатовое, и еще одно вишня....
уже начинаю думать, шо я... переборщила...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
можно отдельно. душ шарко и гидромассаж без клубной карты, по прейскуранту. в Мечникова есть водолечебница, там делают. Знакомая ходила, я лично нет.
ну мне одна делала ооочень жестко)) а другая слишком мягко. понравилась та, что жестко))
да, трудно не согласиться! Этно, пальтецо прикольное, у меня Мисс Сиксти похожего фасона. А губы очень красивой формы.
так он и не убирает ничего. убирает диета и физнагрузки. а душ только корректирует и подтягивает. эффект отличный! и кожа лучше
в Восходе выдают одноразовые трусы. только тапки с собой надо и крем, если хотите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks