Только, что посмотрел видео, которое Оля недавно сняла (как всегда - позитивнейшее видео!). Там и переход по этому мостику запечатлен)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только, что посмотрел видео, которое Оля недавно сняла (как всегда - позитивнейшее видео!). Там и переход по этому мостику запечатлен)
Тоже хочу поучаствовать в покатушке с Zez Z![]()
Кстати о воскресеньи. В это воскресенье с 12 до приблизительно 15 часов в Тоннельной балке на мини-ДХ трассе пафосные мальчики будут пафосно убивать свои пафосные велосипеды, на угоду публике, в погоне за призами и медалями. Есть люди планирующе там быть в качестве зрителей/участников?
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
10.00 Суббота Магазин " Сельпо " Победа шесть. Подсчет участников, закупка провизии, выезд.
Ребята, подскажите, может знаете где взять )
Купила бу велик Corratec X-Vert, с поломанным держателем заднего переключателя (петух)
Кто б мог подумать, что купить его целая проблема! нет нигде. В Драйв Спорте на Г.Сталинграда, где продают велики этой фирмы нет, в других магазинах спрашивала: нет тем более.
Говорят, надо вытачивать, но где??? Буду благодарна за любую информацию. Фото крючка прилагаю.![]()
Хренова туча петухов.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=44&t=102120
И далее по тексту 7 номер для него.
Я же написал - пофотать. У меня чисто спортивныйинтерес
Давай хотя бы в 9-30, а то вы пока закупитесь уже и вечер будет. А ты же знаешь, в 12 я должен 15 минут кемарнутьИ че вы глобально закупать собираетесь? Мы же кататься, или у нас опять кулинарный мастеркласс?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks