| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Васенька, спешл фор ю, пока ты там грустишь на лвивщине, потому как ты басист и вообще ...
Смотри как лупит слэпом ...
А вчера кстати было ДР у Брайана Джонсона (AC/DC) - наливаем, выпиваем![]()
Привет всем любимым и знакомым.)
Вот захотелось согреть вас в начале осени повествованием о очередном покорении испанских пилигримских дорог!)
Вашу любопытному вниманию начало игрушечного отчёт о 1166 км по просторам Испании вдоль океана
Бреющий полёт над океаном или... новые приключения Баска и Сарацина в Испании"
Северный путь (Northern way) и край Земли.)
П.С. Контессе, Таваске, Суперу, Стоуну, БОДу, Мишане и Ваське мои привеликие обнимашки!
Скучаю я за вами.)
Востаннє редагував Игрушкин: 06.10.2014 о 22:48
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Ох Игрушкин, Игрушкин! Как жеж тебя давно не было видно-слышно! Заехал бы шольА то мы в ваших краях столичных только проездом
Как сам-то?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Зед, я вытираю слезы! А вообще, индейскую мудрость поразительно точно сформулировал Alkary, причем экспромтом. Его диалог с экипажем автомобиля, который мы удивительным образом встретили в дебрях Самарского леса:
Водитель: - Куда ведет эта дорога?
Саша: - В Кочережки
- Так значит, если мы по ней поедем, мы приедем в Кочережки?
- Этого я не могу вам обещать. Дорога петляет и вы можете приехать, например, куда-нибудь еще.
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
(вздохнув следом за Супером) Эх Игрушкин, Игрушкин...
зы: спасибо за отчет...сие чтиво нужно в избранное,)
Б.
"зима близко")) годными перчатками я уже разжилась. теперь вот очередь за бахилками.
товарищ баит, что в наличии - неопреновые с двойным нейлоном (типа это клево)) цена моего размера (37) - 220 грн.
если кому надо - пишите в лс размер
il faut tenter de vivre...
а у кого есть золотники или где купить? нужно всего 4 шт.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
золотники на озерке по гривне были недавно
НАРОД, НАШЕМУ ВЕЛОТОВАРИЩУ ЖЕНЕ SHWED-у срочно нужны костыли!
Сейчас у него нет возможности выйти в сеть поэтому если у кого они есть просьба позвонить 067-920-09-39
Люди, еще такой вопрос.. у нас многие через села нашей области катаются может видели старые списанные уазики "таблетка"? для АТО надо.. также в приоритете запчасти на ходовую к ним(кардан коробка мосты и тп). пишите в личку
вы шо, упоролись, какие уазики, какие поиски, очем вы...
Шерстяной носок натянутый на седло это +20 к выносливости, +15 к скорости и +10 к фаеррезисту...
Ну и "Найнеры катят ! Везде ! " © )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks