| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказал новый "петух" завтра должен быть.
такшо на следующую покатушку возможно буду готов.
кста всем спасибо за покатон и трансфер новик-днепр))))
отдельная благадарачка Ольге!
Шерстяной носок натянутый на седло это +20 к выносливости, +15 к скорости и +10 к фаеррезисту...
Ну и "Найнеры катят ! Везде ! " © )))
Я теперь вожу петуха подранка. Решил сэкономить, молотком ему по гребешку настучал - вроде ровный. Зачем думаю, новый покупать если старого на 14 тысяч хватило? До дома доехать хватит! Самое смешное, что пока Ника не сказала где это, я вообще не заморачивался, а тут полез, узнал. Теперь я целенаправленно не беру с собой аптечку.
Спасибо, Эдик за Высоцкого, с удовольствием послушал. ))
Разбирал рюкзак, вспомнил фразу.
- Осторожно, кетчуп.
)))
Шерстяной носок натянутый на седло это +20 к выносливости, +15 к скорости и +10 к фаеррезисту...
Ну и "Найнеры катят ! Везде ! " © )))
Извини Влад, не удержался! )) После того как Александра про Вождей рассказала.
Влад ( Огилви ) объясняет квиточкам сущность Трека.
"Все лежит перед тобой. Твоя тропа прямо перед тобой. Иногда она не видна, но она здесь. Ты можешь не знать куда она идет, но ты должен следовать Тропе. Это Тропа к Создателю. Это единственная тропа, которая существует. "
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/i...i-post-745810/ © AdMe.ru
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks