Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 604 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодня, свежий гидролатик:
    Женьшень

Завтра, к раздаче успеют приготовиться:
    Иссоп
    Чабрец

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: завтра, в четверг (09 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Принимаются заказы гидролатов на раздачу завтра, выбирайте из наличия пишите в теме до 16:00 четверга - захвачу с собой в центр. Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку )) и в личных оставляйте контактный номер телефона для связи на месте.

Заказы на гидролатики оставленные в теме или личных после 16:00 четверга, сможете забрать в центре в субботу или от Океана в удобное время, по договоренности.

Заказы на остальную косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодня, свежий гидролатики:
    Иссоп
    Чабрец

Ближайшая раздача: сегодня, в четверг (09 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Принимаются заказы гидролатов на раздачу сегодня, до 15:30, выбирайте из наличия пишите в теме до 15:30 сегодня - захвачу с собой в центр. Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку )) и в личных оставляйте контактный номер телефона для связи на месте.

Заказы на гидролатики оставленные в теме или личных после 15:30 сегодня, сможете забрать в центре в субботу или от Океана в удобное время, по договоренности.

Заказы на остальную косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    сегодня, свежий гидролатики:
    Иссоп
    Чабрец

Ближайшая раздача: сегодня, в четверг (09 октября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Принимаются заказы гидролатов на раздачу сегодня, до 15:30, выбирайте из наличия пишите в теме до 15:30 сегодня - захвачу с собой в центр. Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку )) и в личных оставляйте контактный номер телефона для связи на месте.

Заказы на гидролатики оставленные в теме или личных после 15:30 сегодня, сможете забрать в центре в субботу или от Океана в удобное время, по договоренности.

возьмите мне, пжлста, иссопа 100 мл на раздачу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

чьорд! я всё хочу...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    возьмите мне, пжлста, иссопа 100 мл на раздачу
    хорошо, беру, Вам в спрейчике или под спонж?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

чьорд! я всё хочу...
    Александра, как я Вас понимаю... ну и поздравляю...у нас тут фан-клуб всего хотящих

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

хорошо, беру, Вам в спрейчике или под спонж?
    вопрос ввел в меня в ступор....
    *почухав репу* давайте под спонж...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Александра, как я Вас понимаю... ну и поздравляю...у нас тут фан-клуб всего хотящих
    а как вот его все на свете перепробовать?!
    я и женьшеньку хочу, но надо сначала те, что заказала осилить

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

вопрос ввел в меня в ступор....
    *почухав репу* давайте под спонж...
    хорошо )) будет сделано ))

а как вот его все на свете перепробовать?!
    я и женьшеньку хочу, но надо сначала те, что заказала осилить
    ага, всё наверное и не так уж и надо, но самое нужное и вкусное можно постепенно )) я вот за год интенсивных закупок всяких травок и компонентов, не перестаю радоваться и удивляться новинкам... у нас с вами впереди много открытий... к примеру гидролат эвкалипта на днях... ну и еще много чего в планах, по мере свободного времени буду добавлять в тему ))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

хорошо )) будет сделано ))

ага, всё наверное и не так уж и надо, но самое нужное и вкусное можно постепенно )) я вот за год интенсивных закупок всяких травок и компонентов, не перестаю радоваться и удивляться новинкам... у нас с вами впереди много открытий... к примеру гидролат эвкалипта на днях... ну и еще много чего в планах, по мере свободного времени буду добавлять в тему ))
    даааа, а мне еще время как раз надо, чтобы изучить все это хорошенько.
    Я видела, девочки заказывают смешанные гидролаты. Это ж тоже надо понимать!
    ПС. по-тихохоньку готовлю ответы по крему

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, внимание!
    Сегодня на раздаче будет муж, зовут Тимур, я не смогу быть... сейчас в личные каждому напишу его номер телефона для связи...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

даааа, а мне еще время как раз надо, чтобы изучить все это хорошенько.
    Я видела, девочки заказывают смешанные гидролаты. Это ж тоже надо понимать!
    ПС. по-тихохоньку готовлю ответы по крему
    Хорошо, Александра Буду рада помочь ))
    по смесям - это да, красотень.... в компании эти травки лучше работают, чем в одиночку...
    в теме уже есть готовые купажи, под проблемность, тип кожи... ну и есть наша фантазия + любимые запахи + косметические свойства гидролатов, которые в сумме дадут долгожданную смесь

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Настя,мне еще 100мл манжишты под спонж,бутылочка на обмен.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Настя,мне еще 100мл манжишты под спонж,бутылочка на обмен.
    Хорошо, Наташа, сейчас добавим + 10 грн. к сумме заказа
    явки-пароли уже в личные отправила.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Здравствуйте, Настя!
    получила посылочку - всё замечательное) очень понравился дезик - очень интересно, как пройдёт тест-испытываю) гидрофильное масло, как всегда на высоте) единственное, что я не спросила (что-то не подумала спросить...) , что в состав полоскалки для рта входит кора дуба, а мне она с моей эмалью противопоказана...тут с использованием повезет моей семье... подскажите, пожалуйста, а Вы завтра в центре днём случайно не будете (там в парке Шевченко выставка будет) и может шалфей есть в наличии-я бы забрала где-то 0,5литра или больше... Ещё у меня есть пакет баночек из под крема разной дозировки - может Вам нужно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    получила посылочку - всё замечательное) очень понравился дезик - очень интересно, как пройдёт тест-испытываю) гидрофильное масло, как всегда на высоте) единственное, что я не спросила (что-то не подумала спросить...) , что в состав полоскалки для рта входит кора дуба, а мне она с моей эмалью противопоказана...тут с использованием повезет моей семье... подскажите, пожалуйста, а Вы завтра в центре днём случайно не будете (там в парке Шевченко выставка будет) и может шалфей есть в наличии-я бы забрала где-то 0,5литра или больше... Ещё у меня есть пакет баночек из под крема разной дозировки - может Вам нужно?
    Здравствуйте, Ира.
    Очень рада что все понравилось. За кору дуба... да, жаль... на следующий раз можем сделать смесь без нее или заменить чем-то полезным...

Завтра я в центре с 13:00 до 13:30 раздаю заказы на Европейской площади (это рядом с ЦУМом)... но в сторону парка Шевченко я не попаду,
    шалфея от 14.09. в наличии осталось 480 мл., но если нужен могу приготовить на завтра свежий.
    Буду рада личному знакомству и порадовать полезностями вовремя
    Баночки от крема б.у. я не использую, очень тяжело от туда запахи отмываются, да и вид внешний они быстро презентабельный теряют, использую новые в основном.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А какие можете предложить ополаскиватели для рта? И цена?
    А то магазинский заканчивается, хотелось бы на натуральный попасть.
    ПС. Никаких противопоказаний нет, использую в целях профилактики.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від vs2011 Переглянути допис
    И 100 мл из аюрведической пудры
    ??а поподробнее

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Здравствуйте, Ира.
    Очень рада что все понравилось. За кору дуба... да, жаль... на следующий раз можем сделать смесь без нее или заменить чем-то полезным...

Завтра я в центре с 13:00 до 13:30 раздаю заказы на Европейской площади (это рядом с ЦУМом)... но в сторону парка Шевченко я не попаду,
    шалфея от 14.09. в наличии осталось 480 мл., но если нужен могу приготовить на завтра свежий.
    Буду рада личному знакомству и порадовать полезностями вовремя
    Баночки от крема б.у. я не использую, очень тяжело от туда запахи отмываются, да и вид внешний они быстро презентабельный теряют, использую новые в основном.
    Простите, что морочу голову, но завтра я оказывается работаю... к 13-00 точно в Днепре не буду

Дописів
    911

Типово

Добрый день
    А когда у вас следущая раздача?
    Всё забываю спросить: гидролаты в чистом виде,если их использовать действуют? Или лучше их смешивать с чем-то либо куда-то добавлять?
    И хотела бы узнать: меня интересует крем для комбинированой кожи с высыпаниями.
    Востаннє редагував Викуня77: 10.10.2014 о 15:59

Сторінка 114 з 604 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті