Наташа, а Вы мне второй раз раздачу сбрасываете, а я вроде бы все забрала, или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, а Вы мне второй раз раздачу сбрасываете, а я вроде бы все забрала, или нет?
Здравствуйте Наташа! Вот эти ещё есть? Ботинки женские деми натуральная кожа "Блек-Джек" (на ножках смотрятся шикарно) 335 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - 39, если да поставьте бронь, я в пятницу позвоню и приеду померяю- куплю.
Наташа, примите заказик по Интернет-магазину «Версал»
1). Код: 0055 коричневая Водолазка женская с начесом р-р 46
2). Код: 00678 Кофта женская с кожаными вставками Размеры: 46
3). Код: 0025 Гольф женский цвет мятный размер 46
Спасибо
Прийдем сегодня к 18 померять/прикупить угги![]()
Муж сегодня заедет за синими кросами. Ната,а мятно-белые мокасины я когда-нибудь получу?
Доброго дня! а 25,5 см - это идет 40 размер на вот этих сапожках ? - http://f-picture.net/fp/714c1b5541a0...3d6078a58c1962. Они будут туго сидеть или лучше взять на размер больше,чтоб не сильно ногу сжимало?!![]()
Девочки, напоминаю об оплате кроссовок мужских - завтра на складе выходной. что бы в субботу выслали.
Наташа, добрый день!
Можно будет вас попросить моих кроликов зимних отправить? я на выходных в Киеве буду -10-11 числа как раз...
г.Киев, склад Новой почты 57, на Волкову Дарью и Харченко Александру (просьба указать обоих, вдруг я не смогу прилететь-подруга получит тогда),тел. 066 040 51 18
Востаннє редагував Darial: 09.10.2014 о 12:46
Хорошо, пишу - это 41й с запасом.
Доброе, вот - там и карта http://www.nanogu.com.ua/contacts.html.
Аляску 39й? Я сейчас поищу записи.
Ок:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики Анпо Украина Антрацит 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-ksanka черные в заказ
36-...
37-ВВика антрацит
38-Liza2801 черные
38-...
38-svetlanaaa бело-кор
38-kissa1881 бело-гол
38-elenbar черные
39-Помощница черные
39-...
39-KsenaD или черные
40-...
40-devo4ka_masha антрацит
41-...
Давайте на 15-15.30, ок? Пишу в ЛС.
Ок, я здесь - но на 12.30 вы не подходили. Ок, сейчас проверю оплату и отмечу.
Да, Даша, конечно - я только о вас вчера вспоминала, сегодня вышлю.
Ок, не переживайте - просто вы же знаете эти приватовские терминалы, сейчас проверю - будут вопросы, я вам в ЛС напишу, но думаю все ок.
Добрый, ок.
Лучше 41й - что бы вам туго и впритык не было. а если под носочек и как раз.
Так их нету еще... Я вас за мятными пригласила, вы же можете смотреть во 2м посте - там кросы еще 3 человека не оплатили.
Ок, пишу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks