Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 271 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мы сейчас остаемся с ахметовым и ефремовым. и протоалаквить будем так же.
    я не считаю что порох плохой през . в мирное время.. у меня запрос на кризис-президента. на год на два.
    апотом вот этот марлезонский балет. ему в пару надо бы кого-то твердого вокруг прямой линии которого он бы уже дипломатическую лиану вел. в этом он очень не плох.
    Да кто тебя ща читает, бляТОлько квадратный Глобус, он делает анализы и выдает решения.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я майку рву за справедливость и против упоротости как у тебя.
    В 2012 голосовал за свободу, на последних за Ляшка, на следующих - не знаю, точнее точно не за ПОПу, ПР и КПУ
    Не, у тебя точно проблемы с головой.
    При чем тут то за кого ты проголосовал? Ты даже со списками тюльки не ознакомился. Но при этом агитируешь за нее. А с Дурком и с партией Свободы тоже так же был знаком, когда голосовал, да?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Да кто тебя ща читает, бляТОлько квадратный Глобус, он делает анализы и выдает решения.
    ВЫ. мне хватит)
    Востаннє редагував iiss: 09.10.2014 о 00:29

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ну натянули.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    мы сейчас остаемся с ахметовым и ефремовым. и протолакивить будем так же.
    я не считаю что порох плохой през . в мирное время.. сейчас у меня запрос на кризис-президента. на год на два.
    а потом вот этот марлезонский балет. ему в пару надо бы кого-то твердого вокруг прямой линии которого он бы уже дипломатическую лиану вел. в этом он очень не плох.
    а садить и сдерживать наши умеют) но очень сильно отвлекаются на бытовую и пьянку, не до верхов)
    у меня аналогичные мысли.
    но есть пару НО.
    1)мы не знаем всей закулисной игры
    2)мы не можем идти по пути кровавой революции(всех расстрелять)

поэтому будем идти долго,болезненно,даже часть останется без наказания,к европейскому будущему.

теперь много зависит от самих нас.
    теперь мы должны не голосовать за уродов,а если будут фальсификации -добиваться пересчета и т.д.
    теперь уже на политиков пенять не стоит.

ну и как глобус сказал ,нужны законы контроля власти и президента,чтоб народ мог без революций снимать их

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    теперь много зависит от самих нас.
    теперь мы должны не голосовать за уродов,а если будут фальсификации -добиваться пересчета и т.д.
    теперь уже на политиков пенять не стоит.
    тільки хом"ячки, що голосують за гречку, 100 грн, черговий дитмайданчик "з барського плеча", цього не знають... а таких багато!

Дописів
    80 948

Типово

http://informator.lg.ua/?p=37769

В ДНР организовывают поездки за украинскими пенсиями (фото)

мне вот интересно, СБУ в курсе "кураторов" от дыныр и самое главное, "гарантированного приёма"?

к с
    Guest

Типово

Порошенко знайшов нового губернатора в Донецьк - ЗМІ
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/por...___zmi_1979504
    Олександр Кіхтенко (1956 р.н.) у 1991 році закінчив розвідувальний факультет Військової академії імені Фрунзе, з 2001 року - перший заступник командувача Внутрішніми військами України - начальник штабу Внутрішніх військ, в 2005-2010 роках - командувач Внутрішніми військами України.

у нас скоро военные будут занимать 90 процентов правительства, показался один раз на экране - губерантор, Савченко - лидер партии батькивщина. И т.д. т.п.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Бачо Корчилава
    8 ч. · Киев · отредактировано ·
    Знаете, я чувствую что очень устал. Устал от одной вещи которая меня окружает все больше и больше, имя этой вещи - болтология.
    Признаюсь, когда в 2003 году избрали Мишу Саакашвили 97 процентами голосов, при явке 95 процентов, я был среди тех пяти процентов кто не голосовал. А потому что Миша слишком много говорил в период предвыборной компании, что он собирается делать и я успел устать от этих разговоров. Скажу больше, я тогда был журналистом и иногда просто раскатывал своими статьями много говорящегот кандидата. Но уже через пару месяцев после избрания Миши я перестал его критиковать, а знаетет почему? Потому что коррупционеров начали массово сажать, появился Бендукидзе который начал реформировать экономику, пропали с улиц взяточники ГАИшники, парламент перестал быть местом сбора "состоятельных кротов" ну и так далее... Более того уже через полгода Миша появляясь в телевизоре не рассказывал что собирается сделать в будущем, а рассказывал что они сделали уже, что поменяли и какая идет работа. Понимаете о чем я, не рассказывал о намерениях а рассказывал о сделанном. Он носился по стране на вертолете контролируя все, от работы меров маленьких провинциальных городков заканчивая строительством фонтанов. Миша могу убежать от собственной охраны, пойти в Макдональдс недалеко от офиса президента, купить себе чизбургер и начать просто общаться с народом, в то время когда вся спецслужба бегала выпучив глаза по городу ища "беглеца". Именно поэтому я сам пошел работать фактически во власть, в Посольство и мне все годы моей работы не было не разу стыдно, что я часть этой "сумасшедшей" власти
    Так вот, а теперь я устал от того что любая мало-мальская проблемма забалтывается до истерики, до икотки. Видимо всех все устраивает, видимо все хорошо, и можно поговорить а не делать. На любую фразу сразу находиться 500 мнений и все превращается в разговоры ради разговоров.
    Так вот, реформы не любят много разговоров. Реформы это вообще не графики, диаграммы и показатели, не намерения а действия. Ведь реформы делают когда все очень плохо и надо все поменять, а сейчас у нас все очень плохо, а мы только говорим, и в основном о том с какого конца начинать эти реформы. Одним словом, мы оказались чемпионами мира по забалтыванию любой темы, любого начинания... Единственные люди которые исключение из нас, это вояки и волонтеры, но и они могут когда-то устать воевать с болтологией...

Ну и Мурзик
    Spoiler Spoiler: Мурзикньюс 
    Ну шо вам сказати, середа це шото середнє між понеділком і віторком, но про всьо по порядку.

День як обично начався сводками з восточного фронту, ватооплаченці і ***лоокупанти перманєнтпно стріляють і наступають, на вопроси "а ви в курсі нащот перемирія і режиму тішини?", увєрєнно отвічають- "ніхуяшеньки нє знаєм, нє мєшайтє нам- ми тут укропов стрєляєм". Кстаті є достовірна інфа, шо домбабвісько-лугандійська джамахєрія увєрєнно окупірувала 30-кілометрову зону відчуження, согласовану протоколами менських подлєцов, а бляцькі інспектори ОБСЄ окончатєльно продалися ***лу за газові пєчєнькі, потомушо по прєжнєму ніхуя не бачать, не чують і не знають, вчоний кіт начинає підозрювать шо то просто якіто переодіті кацапи, яких ОБСЄ найняло ізображати інспекторів.

Да, от ше інтересна новость: президент ПеПе назначив старого гебіста Смєшка своїм радником, і тут же створив своїм указом якийто малопонятний комітет розвідки з ним же во главє, саме главне шо там будуть ше працювати якіто люди но всі на громадських засадах, тоїсть даром. Ну прямо якато артєль "Напрасний труд", хотя шото вчоному коту підсказує, шо наш ПеПе принціпіально не бере на роботу ніщєбродів і голодранців, а тільки уважаємих нєдоолєгархів і коррупціонєрів зі стажем. А шо?- правильно, нє*** їм гроші з бюджету платить і так вже вкрали наперед на 1000 років (грусна шутка).

Ага, неожиданне признанніє зробив голова державної фіскальної служби, оказуєцця 80% зарплат у нас виплачуєцця у конвертах - *****ць яке відкриття- алілуйя блять!!! І оказуєцця це наповнює ринок чорним налом, можна подумать шо пацани до сьогодні були не в курсі а тут внєзапно прозріли. Так вчоний кіт вам ше добавить жару по поводу того шо у нас около 70% економіки вопше живе в тіні, а 50% держбюджету ефектівно розкрадаєцця так званими контрольорами фінансових потоков, тоїсть для того шоби зробити українську економіку ефектівною і процвітаючою, треба на початок перестати піздити гроші із бюджету і вивести хотяби 50% економіки з тіні, но це ж блять слішком просто, нє?(заумна рекомендація).

По слідам мурзікньюсів, сьогодні завершилася історія з 40 бойцами 51-ї бригади шо у свій час з'їбалися у ***лостан без видимих на то причин, яких вчоний кіт ше ***знаколи в одному з ньюсів ідентифікував як дєзєртірів, за шо і був нещадно закиданий гамном ура-патріотічних читачів. Так от тепер прийшов вже час сказати, шо такі да, вже не герої а банальні дєзєртіри і по цьому поводу даже розформовують бригаду, бо на війні як на війні, окрім героїв є і дєзєртіри(гірка правда).

Ну і гран прі в катєгорії "Невинність проти непорочності" получає міністр оборони Гелетей, за то шо подав на Юлю Тимошенко позов про захист честі гідності, потомушо вона якто публічно обвинила його у продажі озброєння кому попало , даже сіпаратіздам. Вчоний кіт канєшно прецця коли уявляє цю заочну борьбу тітанів у печерському суді, потомушо врядлі хтото з них удосужицця відвідати хоч одне засідання, но в рамках передвиборного жбурляння калом, це тошо доктор прописав (медицинська шутка).

Війна іде, майдан гряде.

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Проектные работы закончилис-хорошо, проект согласован и утвержден? или просто продготовлен?
    И да от проекта до реализации еще дожить надо...
    Что вы понимаете? Проект это ж самое прибыльное дело как в рашке так и в украине. Ничего строить не надо. Просто покупаешь кипу макулатуры за много милилонов

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Порошенко знайшов нового губернатора в Донецьк - ЗМІ
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/por...___zmi_1979504

у нас скоро военные будут занимать 90 процентов правительства, показался один раз на экране - губерантор, Савченко - лидер партии батькивщина. И т.д. т.п.
    идиотизм это. полный. писец короче стране. это то же самое, что взять уборщицу поварихой только за то, что тебя знакомые попросили. предварительно не обучив её готовить. я блин поражаюсь. короче пойду что-нибудь где-нибудь видное сделаю и тоже попру в парламент! а чё им можно а мне нельзя?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    идиотизм это. полный. писец короче стране. это то же самое, что взять уборщицу поварихой только за то, что тебя знакомые попросили. предварительно не обучив её готовить. я блин поражаюсь. короче пойду что-нибудь где-нибудь видное сделаю и тоже попру в парламент! а чё им можно а мне нельзя?
    А в каком вузе на губернаторов готовят?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Национальная академия государственного управления. В крупных областных центрах её институты-филиалы

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[QUOTE=psvpsv;28070255]Мне не похер, а ті квадратній.[/QUOTE]

... заело пластинку?...
    Востаннє редагував Karos: 09.10.2014 о 10:27

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    а я не про губернатора. губернатор кем должен быть? правильно - хозяйственником. он должен разбираться в том, как поступают денежные потоки, как распределять их по области, он должен быть управленцем с хорошими мозгами. откуда у военного познания в экономике и менеджменте?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а я не про губернатора. губернатор кем должен быть? правильно - хозяйственником. он должен разбираться в том, как поступают денежные потоки, как распределять их по области, он должен быть управленцем с хорошими мозгами. откуда у военного познания в экономике и менеджменте?
    боги.

Дописів
    39 400

Типово

у нас за обставин олєгарх Коломойський і у нього до хрена замів , які распрєдєляют і разбіраются.

до губернатора Донецької приставлять когось з манагерів, взагалі то на Донбасі АТО. Губернатор Луганщіни Москаль - генерал лейтенанти міліціі, нічо?

Le Svinage
    Guest

Типово

самое главное -- чтоб солидный мужчина в костюме.

финансовые потоки -- это финансист.
    хозяйственный это к фрейду.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    Национальная академия государственного управления. В крупных областных центрах её институты-филиалы
    а если поступишь, то 3 года тебе предыдущая з/п сохраняется. и лекции до 12-00. я о чиновниках со стажем)
    Вы об этой кормушке? я названия не уточняла, может не о том)

Сторінка 209 з 271 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті