| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
т.е первая твоя претензия необоснованная и ты не знаешь как ее решить?
ок.
в первые дни не хватало,тогда порох и начал крутить с ахметовым и ефремовым,чтоб хоть какие-то законы по военке и т.п протолкнуть.
у тебя сплошной популизм.
оно конечно с одной стороны правильно,но в жизни нереально
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У Моторолы в аэропорту заканчивается мясо.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Если за них голосуют люди, то пусть пролазят. В чем проблема, не пойму. Вопрос в другом, что и в 2012м и сейчас у нас воруют наш выбор. В 2012 году большинство по партийным спискам набрала ОО. Сейчас та же история.
Под волей подразумевается четкий план и желание его осуществлять, план должен совпадать с запросом общества. Ничего же сложного.
мы сейчас остаемся с ахметовым и ефремовым. и протолакивить будем так же.
я не считаю что порох плохой през . в мирное время.. сейчас у меня запрос на кризис-президента. на год на два.
а потом вот этот марлезонский балет. ему в пару надо бы кого-то твердого вокруг прямой линии которого он бы уже дипломатическую лиану вел. в этом он очень не плох.
а садить и сдерживать наши умеют) но очень сильно отвлекаются на бытовую и пьянку, не до верхов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks