Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 271 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис

С границами в Лугандоне де-юре ничего не происходит.
    .
    Верховная Рада изменила границы Новоайдарского и Попаснянского районов, присоединив к ним «обрезки» соседних районов, оказавшихся под контролем ЛНР. «Речь идет о некоторых населенных пунктах, которые находятся вдоль линий антитеррористической операции. Эти земли пока переходят в подчинение району, где есть работающие районные советы, где работает казначейство», - заявил инициатор земельного передела, губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Порошенко - олигарх, и близкий к рыгам политик. Мы же Фирташа и Левочкина в задницу не целуем за то, что они отступили от своего шефа, а этот компромиссный))
    Какой смысл менять олигархическую систему на олигархическую, нахера было ВФЯ гнать? Смысл переизбрания рады если туда идут 310 тел из этой и Бригинец говорит, что 170-190 старых депутатов переизберутся? При том, что за счёт Крыма и Донбасса это будет почти половина состава ВР?
    Переизбрали бы в 2015 году, но остались бы с Крымом и Донбассом.
    поддержу.
    я вообще не понимаю. фамилии Ющенко нигде не мелькает. Кем он там был? А эта, что не досидела?
    Сколько можно. Но ощущение что все готовы простить все, кроме Юли.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 403

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    мы с супругой прозрели сегодня, когда по ТСН показали.
    Супруга аж заплакала.

Дописів
    4 792

Типово

И опять Порошенко олигархЪЪЪЪЪЪ. С фиртюшемЪ и кошечкином друзья. Ну вот друзья. Сказал так ноунейм в интернете, значит друзья. юлефаны такие же точно, как и их зечка. Языком вякать и ни грамма конструктива. А фсе, армия фсе сливает террористам. Я сказала это основываясь ни на чем. А вот еще границу с Крымом надо усилить военными(!!!). Ну конечно, мы только сейчас поняли(!!!!!!!), что надо же ее военными нашими усилить. До этого же ни одного военного там не было, что вы. Вступ в НАТО. ну безусловно, это же секуда дела. Раз-два и в НАТО. Это только лузеры туда годами идут. Не, тимашенка за 5 минут в НАТО вступит. Только выбери ее. Помните ее обещания отменить призыв, я отменю все, наших сыновей никто насильно забирать не будет. Отменила?

Давайте четко проанализируем ее слова. Там есть четкая последовательность действий? План? ВОт надо в НАТО. По пунктам, пожалуйста. Этого нет. Усилить давление на Европу и США. По пунктам КАК. Опять таки одни пустые слова. Женевские балаболки? По пунктам КАК организовать встречу пукина и Обамы. Нет ничего, одно трепачество. И при этом президент плохой, ну конечно, а как же иначе, на чем же я, такая жанна дарк, сидевшая в комфортабельном санатории, буду себе рейтинги делать.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    З лекцією- в дорозі- Кому на Руси жить хорошо.

і як вони гарантують проїхати в Маріуполь "за пределы ДНР"?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    і як вони гарантують проїхати в Маріуполь "за пределы ДНР"?
    Вопрос, а ЗАЧЕМ им там вообще деньги? ЧТО они за них могут купить?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Вопрос, а ЗАЧЕМ им там вообще деньги? ЧТО они за них могут купить?
    я тут глянув декілька сторінок по темі і дуже багато чого б хотілось сказати...але дещо пізніше..

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    я тут глянув декілька сторінок по темі і дуже багато чого б хотілось сказати...але дещо пізніше..
    Мені особисто, чи просто в тему?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Мені особисто, чи просто в тему?
    та ні. навіть дивлячись на твою аву і українську мову які тут можуть бути питання?))))
    по темі. деяким особам

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    По количеству погибших за время перемирия вот как раз актуальная информация:
    http://censor.net.ua/news/306177/za_...slujaschih_oon
    ООН сообщает о 49 погибших. По данным нашего СНБО 64 человека.
    В июле погибших было 309, в августе 427. Так какая, по-вашему, динамика?
    С границами в Лугандоне де-юре ничего не происходит.
    По поводу обеспечения армии и перезагрузки Рады -я тоже хочу понять, что происходит (вернее, почему не происходит).
    И, кстати, я не из "сладких порошков".
    по количеству радует, если можно в данной ситуации использовать такое слово.
    главный вопрос-что дальше? проблема не решена..
    по границам...да мы хоть там где можем демаркацию с россией провели? а то опять "забор" будет не на том месте..
    писали что занялись этим(демаркацией), а на какой стадии сейчас не попадалось(

Дописів
    4 827

Типово

И опять Порошенко олигархЪЪЪЪЪЪ. С фиртюшемЪ и кошечкином друзья.
    А если не друзья и союзники с фирташем, то нафига дважды к арестованному в Вену было ездить?)
    Дома в политике пересечься в кулуарах это одно, а такие туры это не совсем то.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    мы с супругой прозрели сегодня, когда по ТСН показали.
    Супруга аж заплакала.
    Це ПС, що прийшов у підкриплення до десантників десь трохи більше ніж тиждень тому.

Зараз нібито завезли і ротацію і зброю, але не якби ПС, підкриплення реально могло і не встигнути на пару діб.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    А если не друзья и союзники с фирташем, то нафига дважды к арестованному в Вену было ездить?)
    Так расскажите, мы же не знаем.

Дописів
    4 827

Типово

Так расскажите, мы же не знаем.
    Что рассказывать? Логически, если нет бизнес или же дружеских связей, никто не будет ездить к арестованному постороннему лицу дважды в такую даль.

Дописів
    8 967

Типово

деньги нужны? кто ж о таких вещах спрашивает
    значит, изыщем. Любым способом.
    В эту субботу у нас способ вот такой.

Кроме того, приглашаем к участию:
    производителей, ЧП, мастеров (особенно тех, кто готов провести мастер-классы для деток), фотографов, аниматоров
    - ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ, кто готов себя показать-людей посмотреть, денег заработать и нам помочь.

Конструктивные предложения - в личку. Заявки на участие - до 8.00 10 октября

и конечно же горожане и гости приглашаются в гости - ЖДЕМ
    (не забудьте рассказать своим знакомым)

Вниманию форумчан:

1. если вы хотите что-либо передать для Барахолки - пишите мне в личку что это, свой тел. и район до четверга (завтра) до 20.00
    или приносите в парк в субботу с 10.00 до 11.00 (тоже сообщив мне об этом в личку)

2. если вы знаете кого-либо чью продукцию или творчество стОит представить на ярмарке - велкам в личку

3. нам нужны помощники:
    - водитель с машиной, который в пятницу соберет все что народ готов отдать по городу и привезет мне это утром в субботу в парк (в крайнем случае закинет мне домой после сбора)
    - водитель с машиной который меня в 8.00 в субботу с товаром вывезет в парк и вечером с остатками домой
    в идеале это должен быть грузопассажирский микроавтобус
    - 3 девчат, которые в субботу составят мне компанию и помогут торговать (10.00-18.00)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Что рассказывать? Логически, если нет бизнес или же дружеских связей, никто не будет ездить к арестованному постороннему лицу дважды в такую даль.
    Ну так по логике тогда, нам бы следовало провести федорализацию, второй язых и т.д. Нас же сливать надумали, нет?

Дописів
    4 827

Типово

Ну так по логике тогда, нам бы следовало провести федорализацию, второй язых и т.д. Нас же сливать надумали, нет?
    По логике, нас слить так просто не получится, пока этого не хочет США и цивилизованный мир (для которого мы выступаем в качестве буфера с мордором и как площадка эконом. влияния.)

Еще нас легко слить не получится, потому что у нас не наберется столько идиотов в Украине, которые как обманутые лугандонцы захотят примкнуть к нью совку путлера. Это значит, будет тотальное народное сопротивление, партизанщина, саботаж, большие жертвы и мстители из народа.
    Все это совку не надо, это принесет большие проблемы вместо легкой победы.

Скорее возможно хотят замутить феодализм, раздеребанив Украину на сферы влияния олигаторов и сохранив свои прибыльные схемы или бизнес в рашке в целости.

Дописів
    8 672

Типово

а как Вы видите на какой мы стадии.
    И что нам ждать в будущем от нашей политики
    я не подкалываю. я в каком-то тупике. из того что написл Веддс я поняла как намек, что старые клановые связи не рушатся..если был так называемый договорняк, то он с плохим результатом. хотя бы фирташа надо садить. пусть в комфортные условия..(имхо)

Дописів
    4 792

Типово

Скорее возможно хотят замутить феодализм, раздеребанив Украину на сферы влияния олигаторов и сохранив свои прибыльные схемы или бизнес в рашке в целости.
    Еще нас легко слить не получится, потому что у нас не наберется столько идиотов в Украине, которые как обманутые лугандонцы захотят примкнуть к нью совку путлера. Это значит, будет тотальное народное сопротивление, партизанщина, саботаж, большие жертвы и мстители из народа.
    Как-то оно не совмещается.

Сторінка 205 з 271 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті