Угу, Хахатун, именно в церковь! А Суперу в церковь еще вилку сопливящую притащить...
; -)
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, Хахатун, именно в церковь! А Суперу в церковь еще вилку сопливящую притащить...
; -)
Б.
Свечку-дело хорошее....тогда и за мое левое колено ставь...
Б.
Зедушка! я тронута. спасибо тебе, добрый человек)
п.с. от вернусь и накачу в те края...
il faut tenter de vivre...
На выходные 20 градусов и солнышко..... Зед, может прокатим твоим не состоявшемся субботним треком?Супчик наверное не повторишь?))) Так хоть достопримечательности посмотрим!)))
Правда я ещё не уверена на100%, что буду, но ооочень хочу.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Cube Aim Pro 29"
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=113&t=212513
вот думаю собрать вел на этой раме, норм не?)
Шерстяной носок натянутый на седло это +20 к выносливости, +15 к скорости и +10 к фаеррезисту...
Ну и "Найнеры катят ! Везде ! " © )))
Тут одно из двух - либо супчик либо кататься. Все вместе - это груз. )) Я еще сам не знаю, куда ехать и ехать ли... В раздумье. Вчера полтинник крутанул, так что то тяжеловато было. Вернее как раз! Подумал, что если еще двадцатку накину. Так это будет, точно не в кайф. А хочется мне небольшой километраж в пределах 60, печеную картошку, сало, селедочку и бутылочку чачи... Натали, я про культ помню! )))
Тю.. Ну мостик как мостик. Ну развалился немного. Но по фото вполне преодолеваем.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks