| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Алиночка, и мне филе лосося без шкуры блочная заморозка 1 упаковочку 7,5 кг по 115 за кг .
Алина, добрый вечер, хочу заказать 2 упаковки ФИЛЕ ЛОСОСЯ без шкуры, блочная заморозка, 7,5кг.
Цена 115 грн./кг.
а филе лосося за 115 грн - это то что на картинке или нет?
Добрый вечер!
Куски лосося на шкуре КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка можно заказать один ящик?Цена?
Алина, добрый вечер!
Хочу заказать две упаковки: Куски лосося на шкуре в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка (те которые поменьше).
мне на конец октября (я так понимаю как раз будет развоз)
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Куски лосося на шкуре КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка - 105.00 грн за 1 кг
примите заказ на 1 ящик будет к концу октября? или когда?
спасибо.
и лангустинов без головы случайно не привезете ? )
Ув., покупатели! Все заказы приняла. Уезжаю. Вернусь 20 октября. Всем отвечу, когда вернусь.
Здравствуйте .Куски лосося по 96гр 1 ящик.т 0978521154
Добрый вечер. А я еще успеваю заказать куски лосося без шкуры по 115грн 1 ящик 7.5кг?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks