Допис від
stNusya
Alter_, печальная история, но на счет того кто вас принимал, вы могли сами уточнить!я когда была сама спрашивала, и уже точно знаю что к Алексею Олеговичу(вроде так),точно идти ненужно,отмороженый молодой человек. а вот к Кацюку И.А (его фото для уточнения он или не он можно глянуть на их сайте) стоит сходить.но он очень часто бывает действительно занят.если я хочу попасть на рабочую то записываюсь к нему и тут уж простите мы ждали его и 2-4 часа,при этом собака наша пока ждали поносила и рвала кровью(как и у вашей кошки состояние было неотложное),но я понимала, что к другому врачу идти не буду. Так же тоже познакомилась и с самим кацюком,он не представлялся, я сама спросила как его зовут. один раз приехали он был на операции мы ждали пока дождались на руках привезли собаку после ДТП, он сразу в операционную и так мы его еще ждали 3,5 часа. он реально не откажет если действительно неотложный случай,тем более не будет спрашивать очередь "пропустят ли они собачку или кошечку"...
на счет цен,уже ниже писала ДОРОГо, но тут уже нужно понимать, что важнее.
На счет чека, нам давали на все чек, нормальный обычный. Доктор пишет на бумажке назначения и проведенную диагностику и отправляет на ресепшен, там нам распечатывают чек, подкалывают все анализы и назначения.
В аптеки у них ничего не покупали все лекарства у нас были человеческие и Кацюк,сам сказал вам дешевле будет покупать в обычной аптеке. более того,у нас был сложный случай и нужно было делать 2 раза в сутки 4 часовые капельницы и по 16 уколов в каждую капельницу на протяжении 5 дней. нас капали сутки в клиннике(персонал очень вежливый, аккуратный, девочки сами предлагали даже кофе т.к я с собакой в манипуляционной сутки сиделе, предлагали даже меня подменять на "перекур"), так вот Кацюк, сказал девочкам научить меня делать самой капельницы, и отпускать,объяснив что так будет и собаке легче в домашней обстановке и нам дешеле в 5 раз!(а мог бы спокойно сказать капать только у нас. и заработать кучу денег, сутки нам обошлись со всеми анализами и лечением 2,5 тыс. год назад, а дома капельница со всеми уколами на сутки обходилась 150грн.) Вот за те несколько случаев и его отношение к нам я ему очень благодарна и не могу сказать ничего плохого. Стоит отметить когда он не в духе то у него мед персонал летает как пчелки!!!он только глянет они уже понимают, что нужно сделать.у нас был такой случай...
Bookmarks