Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 179 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    хоть и по записи, но все равно сидишь в очереди, один раз сидели 2,5 часа.там если неотложные ситуации,конечно они их берут без очереди.
    да бывает, конечно. мне пока везло, по времени заходила. лучше подождать нормального врача, чем абы кого, новеньким не доверяю там. цены там еще ниче. сдавали вчера на дирофилярии в Днепродзержинске-240+отправка в Киев, 292 всего. на рабочей 115 вроде( но везти крупную неудобно собачину(
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    да бывает, конечно. мне пока везло, по времени заходила. лучше подождать нормального врача, чем абы кого, новеньким не доверяю там. цены там еще ниче. сдавали вчера на дирофилярии в Днепродзержинске-240+отправка в Киев, 292 всего. на рабочей 115 вроде( но везти крупную неудобно собачину(
    я сама очень уважаю Кацюка и Лопату, но цены как раз меня отпугивают.так по сравнению месяц назад сдавали всякие соскобы, цитологии из уха, цитологию из ранки на коже..у них самые космические цены были.предварительно мне насчитали 500грн вместе с приемом,в других вет кабинетах максимум выходило 300.

Дописів
    3 170

Типово

я сама очень уважаю Кацюка и Лопату, но цены как раз меня отпугивают.так по сравнению месяц назад сдавали всякие соскобы, цитологии из уха, цитологию из ранки на коже..у них самые космические цены были.предварительно мне насчитали 500грн вместе с приемом,в других вет кабинетах максимум выходило 300.
    Вот по анализам я только туда буду ездить, а по врачам - еще найти надо))
    Не везде есть такое оборудование, как у них
    Тут была подпись

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Вот по анализам я только туда буду ездить, а по врачам - еще найти надо))
    Не везде есть такое оборудование, как у них
    соглашусь!
    спектр анализов очень широк.
    делают дост. быстро...можно сказать СРАЗУ... у себя же...
    по цене ничего сказать не могу... нет сравнит. анализа.

Дописів
    13 379

Типово

Порекомендуйте врача-офтальмолога для кошки.
    Заранее благодарю.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    350

Типово

и мне. спасибо.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск
    Дописів
    721

Типово

Подскажите хорошую ветклинику, чтоб была возможность сразу сдать анализы.желательно левый берег

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Buhgalter-2010 Переглянути допис
    Подскажите хорошую ветклинику, чтоб была возможность сразу сдать анализы.желательно левый берег
    Сам живу на левом берегу, но анализы ездим сдавать на рабочую. По врачам не подскажу
    Тут была подпись

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Buhgalter-2010 Переглянути допис
    Мы сдавали на Тепличной. Отзывы о ней разные, но у меня претензий не было к врачам. Анализы сделали все, какие были необходимы (УЗИ, лейкоциты, рентген) Результат сказали сразу, на его основе назначили адекватное лечение. Можно сказать - трехмесячного вытащили щенка. Хотя шансов было очень мало (тяжелый перитонит).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мы сдавали на Тепличной. Отзывы о ней разные, но у меня претензий не было к врачам. Анализы сделали все, какие были необходимы (УЗИ, лейкоциты, рентген) Результат сказали сразу, на его основе назначили адекватное лечение. Можно сказать - трехмесячного вытащили щенка. Хотя шансов было очень мало (тяжелый перитонит).
    дело в том, что узи и рентген это не анализы, а диагностика. а вот анализы дйствительно на рабочей очень обширные и быстрые. но как я писала цены завышены.но это уже смотря какой случай,если обследование срочное, то мой совет тоже тольок рабочая, а если есть возможность поискать теже анализы но более приятнойцене,можно и поискать...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

дело в том, что узи и рентген это не анализы, а диагностика. а вот анализы дйствительно на рабочей очень обширные и быстрые. но как я писала цены завышены.но это уже смотря какой случай,если обследование срочное, то мой совет тоже тольок рабочая, а если есть возможность поискать теже анализы но более приятнойцене,можно и поискать...
    Да, возможно, я неправильно написала.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    4 264

Типово

Подскажите пожалуйста,кто в курсе. кот сфинкс,8 лет.. Спазматический кашель. Легкие исключили, страдаем ожирением, худеть пробовали, сдвигов практически нет... По последним анализам установили ,что не в порядке сердечные показатели, сделали ЭКГ (на рабочей) ранее там же делали узи сердца.. Подскажите пожалуйста специалиста кардиолога,способного назначить коту лечение.. Проблема узкопрофильная,об этом нам честно сообщила наша доктор, исключившая другие причины кашля. На Рабочую желания ехать повторно нет, отношение к клиентам там жуткое. Езжу если только нужна экстренная диагностика ночью, остальное время стараюсь не обращаться.У докторов нет бейджиков,кто тебя обслуживал понять невозможно.. Вчера имея запись на 4 часа,нас приняли в 5, на все вопросы и пояснения,что коту плохо,что мы специально записались,на определенный анализ и время,один ответ-ожидайте,Ваш доктор занят.. А который из них наш?? Они все там периодически появлялись на ресепшене,ну могу допустить,что был занят аппарат экг,так нет, за время нашего присутствия,никому экг не делали, я с температурой,кот сотрясается в конвульсиях,наконец соизволили пригласить.. Сделали экг(уже дома увидела,пациент -собака, время-2 часа,хотя у нас кот и прием был в 4) За экг заплатили 70 гр, с учетом того,что в больнице человеческое стоит 25 и там время возраст и пол не путают.. Экг делал молодой мальчик,видимо студент, "читал" Экг другой дядя,солидной комплекции,мальчик под диктовку писал,с ошибками и оооочень мелко.. На мой вопрос,какие рекомендации дадите,дядя удивленно посмотрел и сказал, Ваш доктор вам рекомендовал Экг,мы его сделали,поясняю,наш доктор не кардиолог,если Вы так лихо читаете кардиограмму,назначьте лечение.. Ответ-по экг???? спрашиваю,что нужно еще,вот он кот, его анализ мой врач Вам привозил вчера, у Вас есть результаты, надо повторное узи-мы готовы.. Но.. фиг нам..Мне невозмутимо вещают,ВАШ врач,просил экг,мы его Вам сделали,хотите консультацию,привезите схему лечения от СВОЕГО врача!!!! Я в ауте, кот в очередном спазме, конец фильма.. В мае была там с младшим котенком,не усмотрели за сорванцом,упал с окна(второй этаж) время- поздний вечер,звоню нашему вету,она-срочно на Рабочую делать узи и рентген.. Приезжаем,сидит народ, никто не торопиться их принимать,врачи мило общаются меж собой и по телефону, у меня истерика, людиииии,пустите без очереди,кот -Гагарин,вдруг внутри ,что повредил.. Люди у нас добрые,пропустили.. Потому что на мою просьбу к ней,дама на ресепшене ответила,просите у очереди,если пустят,доктор примет!!!! То есть представьте, подвернули Вы ногу,доковыляли до Скорой, а тут клиент с острым опендицитом или ножом в животе,а ему мило так, извините,перед Вами вывих,Вы уж договоритесь,что б Вас пропустили... Затем бедного кота положили под кислородную маску и ушли еще на 20 минут... О,Боги,зачем нам кислород?? нам надо узи,вруг внутри мы истекаем кровью?? но вопрощать некого,дама в халате уже ушла,а я держу котенка под маской!!Затем УЗИ,рентген, меня одевают в фартук и я держу кота, в дверь с интересом заглядывает персонал,разве это не их обязанность?? Ладно,проехали и это,выяснили,кроме ушиба лапок и слегка оцарапанного пуза,малыш не пострадал.. НО!!! нам выписывают кучу прпаратов,среди них-обезболивающее,кровоостанавливающее,антибиотик, и все это вручают в набранных шприцах, хотя я до этого несколько раз объяснила девушке,что колоть кота НЕ буду сама,что у нас СВОЙ доктор и утром,если нужно она нас уколет,то есть,просто дайте нам назначение и ВСЁ!! нет,уж,фигушки, она мне как душевнобольной начинает опять объяснять,что лекарств тут на 4 !!!! дня и как я должна их колоть.. Беру список, озвучиваю девушке,что имею мед образование и законно интересуюсь,если у кота НЕТ внутренних повреждений,то зачем я буду колоть здоровому животному препараты для остановки кровотечения и антибиотики??что со всего списка я согласна более менее на обезбаливающее и то,если оно колется утром,то инъекцию ему сделает доктор, Вы не поверите, мне просто вручают список и шприцы и озвучивают счет.. 500 гривен.. Прошу чек, делают вид,что не слышат,прошу повторно, дают бумажку написанную от руки,на ней сумма.. и все.. Ндааа.. с учетом того,что нас пропустили без очереди,понимая,что задерживаем других,отдала деньги, пообещав позвонить и уточнить,за какие манипуляции и препараты с меня взяли энную сумму.. Кстати,обещание сдержала,позвонила- ответ простой, по телефону сказать не можем.. Простите,что так много и так подробно,просто хочу объяснить, почему на Рабочую мы более не пойдем, хотя говорят,что хозяин клиники отличный кардиолог, не знаю, нам выяснить не удалось,и кто нас принимал,мы тоже не в курсе,может и он,тогда тем более нет смысла идти еще раз.. А проблема у кота есть,и третью ночь я не сплю, и когда он начинает задыхаться,я глажу его и успокаиваю и обещаю ему,что обязательно найду хорошего доктора, а пока мы пьем пумпан и кардио для котов,но это вспомогательные препараты и нам по прежнему нужен доктор, если кто знает,пожалуйста -помогите!!!

Джанака
    Guest

Типово

в кошачьей теме есть natika, она тянула своего котика 6 мес... с кардиологией... он был обречён, но жизнь ему продлила...
    общ. схему ей выписал доктор из нашего города, а корректировал - доктор из московской клиники...

сейчас одна девочка тоже лечит кота с сердцем, натика давала рекомендации...
    ждите от двоих ответ в кошачьей теме...
    я видела, что Вы там написали... мониторьте...

Дописів
    4 264

Типово

Джанака,Спасибо Вам,огромное! в теме Natika нашла,написала ей в личку,буду ждать ответа
    Востаннє редагував Alter_: 17.10.2014 о 23:41

Дописів
    799

Типово

Мдааа... не мешало бы в клинике на Рабочей в аптеке нормальные чеки давать...округляют как хотят. Наше лекарство стоит 140 грн 1 мл, нам его надо было колоть по 1,16 мл сколько дней - смотреть по состоянию, поэтому ездили зп этими 1,16 мл каждый день 3 раза. В 1-ый день с нас взяли 170 грн, во второй - 163 грн и на 3-ий - 172 грн...
    ???.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Мдааа... не мешало бы в клинике на Рабочей в аптеке нормальные чеки давать...округляют как хотят. Наше лекарство стоит 140 грн 1 мл, нам его надо было колоть по 1,16 мл сколько дней - смотреть по состоянию, поэтому ездили зп этими 1,16 мл каждый день 3 раза. В 1-ый день с нас взяли 170 грн, во второй - 163 грн и на 3-ий - 172 грн...
    ???.
    да...
    есть там такое...

НО!!!
    Я требую!!! распечатку...
    на А4 рапечатывают...
    и вот потом можете спрашивать, от чего меняется цена...
    и требовать тел. заведующего...
    писать, думаю, там бесполезно... приныкают сами же...
    а вот даже здесь, на форуме, стоит писать, все будут бдительны, как минимум.
    у меня всегда на руках А4 с полным перечнем, за что я заплатила...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Alter_, печальная история, но на счет того кто вас принимал, вы могли сами уточнить!я когда была сама спрашивала, и уже точно знаю что к Алексею Олеговичу(вроде так),точно идти ненужно,отмороженый молодой человек. а вот к Кацюку И.А (его фото для уточнения он или не он можно глянуть на их сайте) стоит сходить.но он очень часто бывает действительно занят.если я хочу попасть на рабочую то записываюсь к нему и тут уж простите мы ждали его и 2-4 часа,при этом собака наша пока ждали поносила и рвала кровью(как и у вашей кошки состояние было неотложное),но я понимала, что к другому врачу идти не буду. Так же тоже познакомилась и с самим кацюком,он не представлялся, я сама спросила как его зовут. один раз приехали он был на операции мы ждали пока дождались на руках привезли собаку после ДТП, он сразу в операционную и так мы его еще ждали 3,5 часа. он реально не откажет если действительно неотложный случай,тем более не будет спрашивать очередь "пропустят ли они собачку или кошечку"...
    на счет цен,уже ниже писала ДОРОГо, но тут уже нужно понимать, что важнее.
    На счет чека, нам давали на все чек, нормальный обычный. Доктор пишет на бумажке назначения и проведенную диагностику и отправляет на ресепшен, там нам распечатывают чек, подкалывают все анализы и назначения.
    В аптеки у них ничего не покупали все лекарства у нас были человеческие и Кацюк,сам сказал вам дешевле будет покупать в обычной аптеке. более того,у нас был сложный случай и нужно было делать 2 раза в сутки 4 часовые капельницы и по 16 уколов в каждую капельницу на протяжении 5 дней. нас капали сутки в клиннике(персонал очень вежливый, аккуратный, девочки сами предлагали даже кофе т.к я с собакой в манипуляционной сутки сиделе, предлагали даже меня подменять на "перекур"), так вот Кацюк, сказал девочкам научить меня делать самой капельницы, и отпускать,объяснив что так будет и собаке легче в домашней обстановке и нам дешеле в 5 раз!(а мог бы спокойно сказать капать только у нас. и заработать кучу денег, сутки нам обошлись со всеми анализами и лечением 2,5 тыс. год назад, а дома капельница со всеми уколами на сутки обходилась 150грн.) Вот за те несколько случаев и его отношение к нам я ему очень благодарна и не могу сказать ничего плохого. Стоит отметить когда он не в духе то у него мед персонал летает как пчелки!!!он только глянет они уже понимают, что нужно сделать.у нас был такой случай...

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    да...
    есть там такое...

НО!!!
    Я требую!!! распечатку...
    на А4 рапечатывают...
    и вот потом можете спрашивать, от чего меняется цена...
    и требовать тел. заведующего...
    писать, думаю, там бесполезно... приныкают сами же...
    а вот даже здесь, на форуме, стоит писать, все будут бдительны, как минимум.
    у меня всегда на руках А4 с полным перечнем, за что я заплатила...
    Первые 2 раза я не придала значения на радостях что этот препарат у них есть, т.к. он редкий (хотя в Киеве ветаптеках по 80 грн/мл, но это уже другой вопрос и он мог в закупке подорожать), но когда на третий раз поехал муж и ему сказали новую сумму, решила позвонить. Не из-за денег, стало интересно. Девушка мне ответила, что мне считали не правильно, а правильно учитывать то лекарство, которое остается в носике шприца, так что, выходит, я им еще осталась должна))) но, почему-то когда летом покупали другое лекарство 1мл по 40 грн/мл, с нас взяли 40 грн и не учитывали лекарство в носике. Клиника крупная и аптека в ней пользуется спросом и если они не ставят кассовый аппарат, то им не выгодно.

Дописів
    4 264

Типово

Alter_, печальная история, но на счет того кто вас принимал, вы могли сами уточнить!я когда была сама спрашивала, и уже точно знаю что к Алексею Олеговичу(вроде так),точно идти ненужно,отмороженый молодой человек. а вот к Кацюку И.А (его фото для уточнения он или не он можно глянуть на их сайте) стоит сходить.но он очень часто бывает действительно занят.если я хочу попасть на рабочую то записываюсь к нему и тут уж простите мы ждали его и 2-4 часа,при этом собака наша пока ждали поносила и рвала кровью(как и у вашей кошки состояние было неотложное),но я понимала, что к другому врачу идти не буду. Так же тоже познакомилась и с самим кацюком,он не представлялся, я сама спросила как его зовут. один раз приехали он был на операции мы ждали пока дождались на руках привезли собаку после ДТП, он сразу в операционную и так мы его еще ждали 3,5 часа. он реально не откажет если действительно неотложный случай,тем более не будет спрашивать очередь "пропустят ли они собачку или кошечку"...
    на счет цен,уже ниже писала ДОРОГо, но тут уже нужно понимать, что важнее.
    На счет чека, нам давали на все чек, нормальный обычный. Доктор пишет на бумажке назначения и проведенную диагностику и отправляет на ресепшен, там нам распечатывают чек, подкалывают все анализы и назначения.
    В аптеки у них ничего не покупали все лекарства у нас были человеческие и Кацюк,сам сказал вам дешевле будет покупать в обычной аптеке. более того,у нас был сложный случай и нужно было делать 2 раза в сутки 4 часовые капельницы и по 16 уколов в каждую капельницу на протяжении 5 дней. нас капали сутки в клиннике(персонал очень вежливый, аккуратный, девочки сами предлагали даже кофе т.к я с собакой в манипуляционной сутки сиделе, предлагали даже меня подменять на "перекур"), так вот Кацюк, сказал девочкам научить меня делать самой капельницы, и отпускать,объяснив что так будет и собаке легче в домашней обстановке и нам дешеле в 5 раз!(а мог бы спокойно сказать капать только у нас. и заработать кучу денег, сутки нам обошлись со всеми анализами и лечением 2,5 тыс. год назад, а дома капельница со всеми уколами на сутки обходилась 150грн.) Вот за те несколько случаев и его отношение к нам я ему очень благодарна и не могу сказать ничего плохого. Стоит отметить когда он не в духе то у него мед персонал летает как пчелки!!!он только глянет они уже понимают, что нужно сделать.у нас был такой случай...
    Знаете, я с температурой 38,5 просидев час с задыхающимся котом, в себя пришла только дома и ооочень пожалела,что не уточнила как принимавшего нас дядечку зовут.. По поводу чеков... когда нам делали узи сердца нам тоже давали обычный чек,в котором все было указано,стоимость приема и стоимость манипуляций,потому и в случае с котенком я чек попросила,но знаете, когда нас пропустили без очереди и время движется к полуночи и тетя вместо того ,что-бы вызвать к доктору другое животное с очереди демонстративно громко объясняет мне,что сумму она мне написала и что я от нее еще хочу она просто не понимает.. В общем честно..может и есть там замечательные врачи( а они есть несомненно) нам к сожалению они не встретились,а перед поездкой я еще не знала об этом сайте и некому было мне подсказать,к какому врачу в клинике идти,а к какому нет.. Как то вот нам повезло,что за 9 лет с нашими котятками(был еще старший) ничего глобального не случалось, и все манипуляции,типа кастрации,прививок и прочих мелочей нам делала наша заводчица,имеющая свою вет клинику. И еще,у врачей,и у вет в том числе,есть проф этика,они не когда не скажут-этот врач плохой,не ходи к нему.. Вот поэтому я и пришла сюда и ищу людей,которые имели опыт лечения кардиологии, которые могут на личном опыте посоветовать врача.. Спасибо Вам за участие и здоровья Вашим питомцам..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Alter_
    может на ветфорумах попробуйте проконсультироваться по вашей проблеме?
    На зоовете есть раздел вопросы кардиологу: http://www.zoovet.ru/forum/?tid=37

Сторінка 139 з 179 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті