| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) мы на днях говорили с картинками, насколько юбка может выглядывать из-под. я увидела фотку, насколько может, чтобы мне нравилось, и вытащила ее. ботинки не нравятся. ни длина, ни то, что блестят, уже и колготки тоже не нравятся.
2) это все Медный неверно назвал штаны, а я тут отдуваюсь: http://medny.ru/taylor-swift-wardrobe/
щас, ей-богу, напишу ему ругательно-просветительское письмо.)
но давай к делу: какая посадка и длина верха стройнят?
девчат, спасибо) убежала, схватила красную, тем более перекладывать ничего не надо))
ага, Лен, подстриглась, а левый висок еще и выбрила почти)))
Все сумки хороши!
Но я под этот лук вижу больше таки красную)
Хотя от синей я просто в восторге! у тебя нет такой, только черной? И на демисезонную обувь есть скидки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Iskra, приятности относительно возраста это прям бальзам на душу)) спасибо))
о! девочки, расскажите!
есть ли у вас в прихожей комодик или полочка для хранения обуви? я не о том спрашиваю, как вы в принципе обувь храните, а вот в прихожей? ставите просто на пол и стараетесь минимизировать количество пар?
или у вас есть специальная вспомогательная мебель?
Аж 2 штуки. Моя))) И еще одна для мальчиков) В смысле не полочка, а комодики для обуви. Просто в составе прихожей - шкафчик небольшой узкий с зеркалом, вешалка с крючками для одежды, а под ней - внизу - 2 закрытых полки для обуви. Моя меньше, а так как мальчиков двое - у них больше. А еще есть место в шкафчике внизу.
Востаннє редагував wispa: 08.10.2014 о 14:12
Я этно не вижу(
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
к делу: ну во-пееервых, все зависит от фигуры. дальше: средняя посадка + длина верха до середины... о, ягодицы. (потому что "до середины бедра" другое означает). низкая посадка + верх подлинней (от 3/4 ягодицы). в общем, чем ниже посадка штанов, тем длинней верх, все просто на самом деле. нужно просто вытянуть разные штуки из гардероба и перемерить перед зеркалом. а потом (хихи*) не забывать об этом.
* хихи потому что я вечно норовлю скомпоновать вещи прямо противоположно, не осознанно. при том что уже понимаю что и с чем нужно компоновать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks