Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 160 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3184, показано з 701 по 720.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    268

Типово

Наверно, были случаи))) Мы смеемся со странных законов в США и их инструкций к пользованию, где на том же геле может быть написано "не пить", я в таких случаях просто пакую сама так, как считаю безопасным, и не признаюсь, что в посылке, дабы не было лишних вопросов. И мне хорошо, и оператор НП не напрягается)
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Сегодня столкнулась с тем, что отправку "косметика" необходимо паковать в коробку. На моё возражение, что я отправляю гель для душа и с ним ничего не случится даже если его бросить или сесть сверху, отказались принимать без коробки. Пошла и достала свою коробку, упаковала в неё гель, насыпала своего уплотнителя. Оператор долго трясла коробку перед приёмом, чтобы определить, что уплотнителя достаточно и перепаковывать в коробку/уплотнитель Новой Почты не надо Если они сомневаются, что гель для душа может не доехать целым до получателя, как можно отправлять что-то более хрупкое?!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Новые тарифы вообще сказка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Ага, сама охренела

Из Днепропетровска в Днепродзержинск небольшая посылка едет за 45(!!!) грн, раньше было 20-25

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Ага, сама охренела

Из Днепропетровска в Днепродзержинск небольшая посылка едет за 45(!!!) грн, раньше было 20-25
    Овес ньінче дорог, не укупишь
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 883

Типово

Об особенностях новых тарифов:

сегодня отправлял небольшую коробочку в 0,3 кг наложенным платежом, наложка составляла 520 грн. Выставили стоимость 28 грн., хотя по моим подсчетам должно было быть 25грн. (от 0,1 до 2 кг единый тариф).

Так вот, все дело было именно в эти 520 грн.

Раньше было - страховка 0,5% но не менее 3 грн., все что выше - по тарифу 0,5%.

Сейчас - страховка 0,5% но не менее 3грн., все что выше еще раз +0,5% от всей суммы, а не от суммы превышения 500 грн.

Итого страховка для меня: 3 грн. входит в стоимость + еще 3 грн. от 520грн. , т.е. страховка 20 грн. сверх 500грн. мне обошлась в 3грн. или 15%.

Вот такие пироги.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ахеренно придумали

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lalost Переглянути допис
    Самое интересное, что услуги укрпочты не подорожали. Хотя общий рабочий процесс, я так понимаю, такой же...
    Ну так пользуйтесь Укрпочтой. Никто же не запрещает )))

Укрпочта если бы работала, как Новая, то и расценки у них иные были бы. А пока они (Укрпочта) не изменились, у нас всегда есть выбор))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Овес ньінче дорог, не укупишь
    Да, но их "единый тариф" мне непонятен. 50 км=45 грн, 400 км=45 грн

Дописів
    1 019

Типово

Да, но их "единый тариф" мне непонятен. 50 км=45 грн, 400 км=45 грн
    Логика здесь бессильна((((((((Остается только смирение))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: сегодня отправила посылку наложенным платежом ВПЕРВЫЕ.
    В чеке-накладной ни слова о засекреченной сумме процента за перевод денег, я даже не догадывалась, увидела эту дополнительную сумму, когда на сайте отслеживала груз. Кто платит этот процент: покупатель при получении товара или я получу меньшую сумму? Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: сегодня отправила посылку наложенным платежом ВПЕРВЫЕ.
    В чеке-накладной ни слова о засекреченной сумме процента за перевод денег, я даже не догадывалась, увидела эту дополнительную сумму, когда на сайте отслеживала груз. Кто платит этот процент: покупатель при получении товара или я получу меньшую сумму? Заранее спасибо за ответ.
    добрый вечер.
    обычно платит тот кто получает деньги, но НП удивляет в последнее время.))),
    хотя с ВАс же не взяли доп платы., значит оплатит получатель.., ВАм важно было укзаать в наложке именно ту сумму, кот. ВЫ должны получить обратно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Оплачивает получатель, не забудьте его предупредить, многие в удивлении)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так пользуйтесь Укрпочтой. Никто же не запрещает )))

Укрпочта если бы работала, как Новая, то и расценки у них иные были бы. А пока они (Укрпочта) не изменились, у нас всегда есть выбор))))
    Как раз начинаю пользоваться Укрпочтой, как альтернативной доставкой. Укрпочта работаем тоже неплохо, не так быстро, но и не долго.

Пример: посылка Днепропетровск - Днепродзержинск - 2 дня, стоимость до 7 грн.

Отправка во Львов - 4 дня, стоимость - та же.

Правда, стоимость зависит от веса, но увеличивается умеренно.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оплачивает получатель, не забудьте его предупредить, многие в удивлении)
    Не совсем так. Доставку денег обратно оплачивает тот, кто указан в ТТН. Это может быть как продавец так и покупатель.

Проверить можно в ТТН или на сайте Новой Почты по номеру ТТН.

Дописів
    24 778

Типово Новая почта - есть ли представитель на форуме?

Собственно интересует вопрос: есть ли на нашем форуме темка (как у Приватбанка), которую мониторит представитель НП?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Ага, сама охренела
    сейчас у Нп совместно с кокаколой акция. раздают купоны на бесплатную доставку посылок до 5кг (отделение-отделение) в обмен на крышечки от колы)) у меня есть три купона. мож кому надо? я не пользуюсь НП. акция до 24 числа.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    сейчас у Нп совместно с кокаколой акция. раздают купоны на бесплатную доставку посылок до 5кг (отделение-отделение) в обмен на крышечки от колы)) у меня есть три купона. мож кому надо? я не пользуюсь НП. акция до 24 числа.
    Ага, у меня тоже есть парочка.
    В субботу отравляли по купону) Наржались, аки лошади))) Они там, бедные не могли придумать, что с нас отжать)))))))))))) В итоге пакет с гардиной (я маме отправляла) заставили уложить в коробку, чтобы не повредить десятку-таки отжали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Ага, у меня тоже есть парочка.
    В субботу отравляли по купону) Наржались, аки лошади))) Они там, бедные не могли придумать, что с нас отжать)))))))))))) В итоге пакет с гардиной (я маме отправляла) заставили уложить в коробку, чтобы не повредить десятку-таки отжали
    ))) ну да, там же написано шо "пакування не входыть у вартисть"

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а ще й коробка ваги додає, а отже і ціни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а ще й коробка ваги додає, а отже і ціни
    значит надо вложиться в 5 кг брутто)

Дописів
    3 871

Типово

Ну да)) ОН мне: у нас такие правила уже несколько лет! Я: а Вы по базе не видите, что я пользуюсь услугами 2-3 раза в неделю?? Вы мне будете рассказывать о Ваших правилах??))))) Нет! В коробку и всё! Ну да, гардина же легко разбиться может

Сторінка 36 з 160 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті