| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
нам говорит учитель
в 1 классе только в Колоске участвовали, а со второго уже и Колосок. Патриот, Гринвич, Соняшник, Бобер (но в Бобре моя не участвует), Кенгуру.
В этом году еще и конкурс "Яцика" если правильно поняла по украинскому языку добавится, но там будут отбирать детей, сначала среди класса, потом следивсех 2-х классов, потом районный конкурс и так далее.
тут к примеру Патриот, и Гринвич
http://www.uclever.com/index.php/men...-answerspa2014
Колосок чуть ранее выкладывала
Кенгуру нам в прошлом году выдавали книжки для подготовки, в этом пока ничего не давали, но Кенгуру - это типа Эврики.
Колосок - природоведение
Патриот, Соняшник - украинский язык и литература, Кенгуру - математика, Бобер - информатика, Гринвич - английский
Девочки,хелппппп!!!
3 класс
"Людина і світ" стр32 -Склади кросворд "клітина"
Кто и как делал это задание,у нас мнения разделились.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки, нужны шаблоны в косую линию( вот эту особенную, в интеллектовских тетрадях маленьких) где их можно взять? Скачать? Купить? Ксерокс не видит пунктирных линий![]()
Девочки, спасибо всем за ответы, сегодня купили в Портфеле
Называется это Калiграфiчний зошит-шаблон В. Федиенко
я так поняла,что пол класса не справились и они разобрали в школе.Но тетради я еще не видела.
вот только хотела написать,и красная тетрадь больше подходит,НО опять же.Оригинальные (наши) тетради были не такими,у них размер косой линии отличался.Федиенко мельче.
пи.си Здесь писали,что ксерокс не видит линий.Видит он хорошо косую из больших тетрадей.Не помню в каком кл.но у нас точно были по целому листу этой косой.
Если нужно,могу поискать свои копии.Пишите.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks