Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 200 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Ну ж, йошкин кот, да не пишутся же здесь только положительные отзывы. Никто здесь ЛИТ не идеализирует. Но объективность никто не отменял.

Да, украинский - жизненная необходимость, но не настолько, что прям нанимать репетиторов и рвать на себе рубаху. Надо, кстати, написать ЗНО и глянуть, сколько наберем сейчас.
    По остальным предметам у нас хорошо. Не отлично, но у меня деть ленивый и за оценками не гонится, увы. Да и в олимпиадах она не участвует и в МАНе тоже. Не хочет. Я не заставляю.
    на яндексе есть за прошлые годы варианты ЗНО с ответами, так что можно себя проверить. Да еще одно с такими оценками раньше вас бы заставили забрать документы с лицея не знаю как сейчас обстоит дело.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    на яндексе есть за прошлые годы варианты ЗНО с ответами, так что можно себя проверить. Да еще одно с такими оценками раньше вас бы заставили забрать документы с лицея не знаю как сейчас обстоит дело.
    В ЛИТе надо быть в рейтинге, чтобы не отчислили. Мы всегда в рейтинге.
    Где проверять ЗНО, я знаю.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    245

Типово

В ЛИТе надо быть в рейтинге, чтобы не отчислили. Мы всегда в рейтинге.
    Где проверять ЗНО, я знаю.
    да это наверное самое главное!быть в рейтинге, чтобы не отчислили......
    Востаннє редагував Светик64: 04.10.2014 о 16:59

Дописів
    714

Типово

В прошлом году, будучи на курсах, мы хотели взять репетитора из лицея по математике, т.к. оценки на курсах были ужасные и преподаватель сказал, что ребенок "нулевой". Был январь месяц, мы обошли всех учителей в лицее, которые преподают на курсах и в классах - все отказались, потому что время расписано для подготовки к ЗНО. Я удивилась, но мне объяснили, что большинство 11-классников пользуются услугами репетиторов, по проф. предметам. Ребенок подтянул математику с обычной студенткой и в ЛИТ дочка поступила по собеседованию.
    Огромным преимуществом является отсутствие в лицее детей, которые мешают учителям работать, а детям учиться. А ещё дикий восторг у ребенка вызывает школьная жизнь: праздники, выступления, конкурсы, экскурсии, акции. В нашей 31 школе этого всего не было или было очень мало.
    Есть много негативных моментов: оплата за лицей, добираться нужно транспортом, мажоры (хотя дочь не жалуется. Может быть, не знает про них). Но преимуществ перед обычной школой намного больше.
    И ещё - куратор относится к детям, как к родным. А дети это чувствуют)
    Это мое личное мнение на сегодняшний день.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А ещё дикий восторг у ребенка вызывает школьная жизнь: праздники, выступления, конкурсы, экскурсии, акции. В нашей 31 школе этого всего не было или было очень мало.
    "Не верю!" (с) Скорее всего, Ваша дочь просто самоустранялась от участия в школьной жизни в 31-й. Никогда не поверю, что Дмитрий Аркадьевич уже сдулся... Да и не он один там зажигает.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    20

Типово

Вопрос банальный) Как с питанием в ЛИТе, сколько в месяц стоит?

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від jam2013 Переглянути допис
    Вопрос банальный) Как с питанием в ЛИТе, сколько в месяц стоит?
    В ЛИТе этот вопрос не очень хорошо поставлен, очень маленькое помещение для столовой, в прошлом году питание стоило 10 грн в день или около того (мой ребенок организовано не питался) А обычно на перемене накрывают на класс столы и дети кушают, перерыв небольшой а нужно, что бы все покушали. Одни классы кушают после первой пары( что то же не совсем удобно , маленькая перемена и не успевают проголодаться) другие после второй пары . Вопрос со столовой можно решить лишь построив новое помещение, но пока это не реально.

Дописів
    245

Типово

В прошлом году, будучи на курсах, мы хотели взять репетитора из лицея по математике, т.к. оценки на курсах были ужасные и преподаватель сказал, что ребенок "нулевой". Был январь месяц, мы обошли всех учителей в лицее, которые преподают на курсах и в классах - все отказались, потому что время расписано для подготовки к ЗНО. Я удивилась, но мне объяснили, что большинство 11-классников пользуются услугами репетиторов, по проф. предметам. Ребенок подтянул математику с обычной студенткой и в ЛИТ дочка поступила по собеседованию.
    Огромным преимуществом является отсутствие в лицее детей, которые мешают учителям работать, а детям учиться. А ещё дикий восторг у ребенка вызывает школьная жизнь: праздники, выступления, конкурсы, экскурсии, акции. В нашей 31 школе этого всего не было или было очень мало.
    Есть много негативных моментов: оплата за лицей, добираться нужно транспортом, мажоры (хотя дочь не жалуется. Может быть, не знает про них). Но преимуществ перед обычной школой намного больше.
    И ещё - куратор относится к детям, как к родным. А дети это чувствуют)
    Это мое личное мнение на сегодняшний день.
    Желаю вам успешной учебы и что бы ваше мнение не изменилось. По поводу репетиторов-да многие если не все 11-ти классники занимаются с репетиторами и это факт , можно пойти на платный спецкурс в 11 -том подготовка к ЗНО, то же репетиторство. Все зависит от ребенка (его способностей) а так же от того куда будете поступать.

Дописів
    9 097

Типово

Все 8-е классы и новый 9-й класс едят после второй пары (11.20-11.45). Моя устроила бунт в 8-м классе в октябре месяце по поводу еды в столовой. С того момента в столовой не ест, а у мамы началась головная боль, чем дитятко накормить. Сейчас я самоустранилась и она как-то сама выкручивается. Есть еще выносной буфет, но дочка говорит, что очень большая очередь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Все 8-е классы и новый 9-й класс едят после второй пары (11.20-11.45). Моя устроила бунт в 8-м классе в октябре месяце по поводу еды в столовой. С того момента в столовой не ест, а у мамы началась головная боль, чем дитятко накормить. Сейчас я самоустранилась и она как-то сама выкручивается. Есть еще выносной буфет, но дочка говорит, что очень большая очередь.
    А чем кормили, если не секрет? Мой на бутербродах, никак не придумаю, чем бы заменить.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А чем кормили, если не секрет? Мой на бутербродах, никак не придумаю, чем бы заменить.
    Что тока мама не придумывала. Фрукты (яблоки, бананы), орешки, батончики-мюсли, лаваш с начинкой, булочки (ржаные, цельнозерновые) с паштетом и с листовым салатом, с сыром. Сок или вода.
    Даже Барни как-то давала. Ну, в основном, конечно, булочки со всякими начинками.
    В Батлерс'е продаются хорошенькие судочки для обедов. Можно туда все красиво укладывать, но моя отказалась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

ага, увидела, спасибо )
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    "Не верю!" (с) Скорее всего, Ваша дочь просто самоустранялась от участия в школьной жизни в 31-й. Никогда не поверю, что Дмитрий Аркадьевич уже сдулся... Да и не он один там зажигает.
    Дмитрий Аркадьевич - наш страшный сон.

Дописів
    714

Типово

Моя тоже уже начала бунтовать. Говорит, что не вкусно. Но я пока не сдаюсь и плачу за комплексное питание, но боюсь, что это выброшенные на ветер деньги.

Дописів
    9 097

Типово

Моя тоже говорила, что невкусно. Я бы поняла, если бы я была заправским шеф-поваром. Но я отнюдь не любитель готовить.
    Моя ж не только бунтовала. Она целое восстание подняла. Вызывали к завучу даже ее. СБ, я обо всем узнаю только постфактум.
    У нас даже сейчас в 10-м классе некоторые комплексно питаются. Очень правильно, я считаю.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дмитрий Аркадьевич - наш страшный сон.
    Не надо демонизировать Дмитрия Аркадьевича
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    507

Типово

Товарищи родители !

Может у кого-то остался задачник для подг. курсов за 7 класс ? .. (синяя тонкая с призмой )
    Продайте , а?..
    Дытына ,оказывается , потеряла на прошлом занятии !..
    ну может хоть условие задачи нужного номера кто напишет.... )
    Двойку получим в субботу ... Печаль !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від data_mining Переглянути допис
    Товарищи родители !

Может у кого-то остался задачник для подг. курсов за 7 класс ? .. (синяя тонкая с призмой )
    Продайте , а?..
    Дытына ,оказывается , потеряла на прошлом занятии !..
    ну может хоть условие задачи нужного номера кто напишет.... )
    Двойку получим в субботу ... Печаль !
    Отдать деть не соглашается, а номер пишите - отправлю условие
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    507

Типово

Все еще хуже оказывается ...
    Каникулы десткий моск полностью размягчили ...
    Мало того,что задачник с призмой потерян -
    задали задачи по Гельгафту оказывается ... 6 шт ...
    а у нас его и даже не было..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

на почте ЛИТ-овской проверьте, иногда туда присылают условия задач
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 57 з 200 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті