Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 41 по 60.

Тема: Школы Приднепровска

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! У кого дети выпускаются из 4-го класса в 129 школе? Подскажите, плиз, как впечатления, кто учитель?
    Интересует Миайлова, Бардашевская и Мостовая (сорри, не знаю по имени-отчеству) Может кто-то заканчивает "Интеллект Украины", как впечатления?
    Буду благодарна за ответы!

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! У кого дети выпускаются из 4-го класса в 129 школе? Подскажите, плиз, как впечатления, кто учитель?
    Интересует Миайлова, Бардашевская и Мостовая (сорри, не знаю по имени-отчеству) Может кто-то заканчивает "Интеллект Украины", как впечатления?
    И Я ПОСТОЮ, ПОСЛУШАЮ))

Дописів
    261

Типово

Реанимирую тему,поделитесь отзывами об учителях младших классов 129 школы, выпускающих в этом году 4-классников.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    лююююди!!!!

Дописів
    1 006

Типово

Михайлива Татьяна Викторовна - хороший, строгий учитель. У нее все по минутам расписано, требовательная. Она ведет Интеллект Украины. Моя дочь сейчас занимается на подготовительных курсах у нее. Я довольна, ребенок в восторге.
    Мостовая Лариса Владимировна - мой первый учитель, очень хороший учитель и человек, спокойная, достойная, сдержанная...
    По поводу Интеллекта... Старшая в этой школе заканчивает 2 класс интеллекта, младшая идет в первый в интеллект в этом году. Моим детям очень нравится...

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    209

Типово

Девочки, а подскажите,пожалуйста, Интеллект в 129 школе на каком языке?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від AJUl Переглянути допис
    Девочки, а подскажите,пожалуйста, Интеллект в 129 школе на каком языке?
    Интеллект Украины - это украиноязычная программа во всех школах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

///

Дописів
    79

Типово

Девочки, большая просьба поделитесь отзывами об этих учителях школа 98. Большое спасибо! Кто не хочет писать в теме жду отзывы в ЛС.

Махова Лариса Олегівна

Шевченко Зоя Павлівна

Буцька Юлія Володимирівна

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ANNET80 Переглянути допис
    Девочки, большая просьба поделитесь отзывами об этих учителях школа 98. Большое спасибо! Кто не хочет писать в теме жду отзывы в ЛС.

Махова Лариса Олегівна

Шевченко Зоя Павлівна

Буцька Юлія Володимирівна
    Шевченко Зоя Павловна - учитель рисования. Вам, наверное, нужна Шевченко Инна Александровна - учитель начальных классов. За Буцьку Юлию Владимировну ничего не могу сказать, мы не пересекались, но отзывы ее коллег хорошие. Шевченко и Махова - отличные учителя. Махова опытнее, но и строже, более твердая. Шевченко - молодая, более мягкая, но она отлично справилась с классом, от которого до нее сбежало 3 или 4 учителя за 2 месяца и в котором 25 мальчишек и всего несколько девочек. Знания обе дают очень доступно и качественно.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Шевченко Зоя Павловна - учитель рисования. Вам, наверное, нужна Шевченко Инна Александровна - учитель начальных классов. За Буцьку Юлию Владимировну ничего не могу сказать, мы не пересекались, но отзывы ее коллег хорошие. Шевченко и Махова - отличные учителя. Махова опытнее, но и строже, более твердая. Шевченко - молодая, более мягкая, но она отлично справилась с классом, от которого до нее сбежало 3 или 4 учителя за 2 месяца и в котором 25 мальчишек и всего несколько девочек. Знания обе дают очень доступно и качественно.
    Большое спасибо!
    Востаннє редагував ANNET80: 25.05.2015 о 22:19

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а кто может дать отзывы о 27й или 11-й? Там есть Интеллект Украины? Когда-то в 11-й была фишка с лентами вместо уроков, как сейчас интересно...

Аннабелла, ты насколько заранее записывалась в 129-ю? Теоретически в сентябре за год надо ж. Там нужно проходить курсы подготовки?

А это надо к директору подходить или к завучу или к секретарю? Кто записывает?

Простите за многа вопросов, но где ж, как не здесь)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а кто может дать отзывы о 27й или 11-й? Там есть Интеллект Украины? Когда-то в 11-й была фишка с лентами вместо уроков, как сейчас интересно...

Аннабелла, ты насколько заранее записывалась в 129-ю? Теоретически в сентябре за год надо ж. Там нужно проходить курсы подготовки?

В 129 ю школу нужно подходить с начала учебного года, гдето в октябре, к завучу и там записываться, курсы подготовки есть со второго полугодия

Кто поможет с отзывом по 136й школе? какие учителя набирают 1й класс в следующем 2016 м году? есть ли сон на продленке?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    В 129 ю школу нужно подходить с начала учебного года, гдето в октябре, к завучу и там записываться, курсы подготовки есть со второго полугодия

Кто поможет с отзывом по 136й школе? какие учителя набирают 1й класс в следующем 2016 м году? есть ли сон на продленке?
    Привет, в гимназии каждый год одни и те же учителя набирают первые классы, детки целый год учатся в отдельном крыле школы, которое так и называют "шестилетки", там у них для продленки есть и спальня и игровая комнаты. ИУ набирают Сорокина В.В. и Моголяс А.В., остальных учителей по ФИО не помню, знаю только что одна помоложе, у нее детки всегда очень удачно участвуют в самодеятельности, если вспомню, то позже напишу...После 1-го класса дети переходят в младшую школу уже к другому учителю на 3 года. Мы отучились у Моголяс А.В.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Мариша, осенью записывались у завуча. Подготовительные только в Интеллекте Украины с января, обычные классы - по просьбе родителей. У нас обычный класс, было 4 встречи с детьми - палочки, штриховки, логические задачки.... собрали деньги на тетрадки для занятий и парты недостающие.... теперь ждем сентября)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Оля, Аня, спасибо)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Привет, в гимназии каждый год одни и те же учителя набирают первые классы, детки целый год учатся в отдельном крыле школы, которое так и называют "шестилетки", там у них для продленки есть и спальня и игровая комнаты. ИУ набирают Сорокина В.В. и Моголяс А.В., остальных учителей по ФИО не помню, знаю только что одна помоложе, у нее детки всегда очень удачно участвуют в самодеятельности, если вспомню, то позже напишу...После 1-го класса дети переходят в младшую школу уже к другому учителю на 3 года. Мы отучились у Моголяс А.В.
    Та что помоложе - это, наверное, Ирина Владимировна Алаева - первая учительница моего старшего сына. И дети, и родители в восторге от нее (очень хочу, чтобы и младшая к ней попала). Кстати, наш класс она вела с 1 по 4, а не только первый. Так что год на год не приходится.
    А вообще гимназия - это лучшая школа. Я в ней отучилась 11 лет и все мои сестры. Все поступили бесплатно в ВУЗы (в универ). Так что гимназия дает хорошие знания и воспитание.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Та что помоложе - это, наверное, Ирина Владимировна Алаева - первая учительница моего старшего сына. И дети, и родители в восторге от нее (очень хочу, чтобы и младшая к ней попала). Кстати, наш класс она вела с 1 по 4, а не только первый. Так что год на год не приходится.
    А вообще гимназия - это лучшая школа. Я в ней отучилась 11 лет и все мои сестры. Все поступили бесплатно в ВУЗы (в универ). Так что гимназия дает хорошие знания и воспитание.
    ох, и "Оды Гимназии", а почему молчите сколько Вы посещали репетиторов? Младшая школа - сильная, а вот с 5 класса.... ЗНО - здают хорошо,НО благодаря репетирорам!
    п.с. посмотрела, давно Вы там учились, тогда там давали очень хороший уровень знаний.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    ох, и "Оды Гимназии", а почему молчите сколько Вы посещали репетиторов? Младшая школа - сильная, а вот с 5 класса.... ЗНО - здают хорошо,НО благодаря репетирорам!
    п.с. посмотрела, давно Вы там учились, тогда там давали очень хороший уровень знаний.
    Не посещала ни одного репетитора (это было редкое явление в 98 году), посещала только двухнедельные (бесплатные) подготовительные курсы в универе Если вы говорите, что ЗНО зависит от репетиторов, а не от школы - то что мешает ученикам других школ заниматься с репетиторами? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Не посещала ни одного репетитора (это было редкое явление в 98 году), посещала только двухнедельные (бесплатные) подготовительные курсы в универе Если вы говорите, что ЗНО зависит от репетиторов, а не от школы - то что мешает ученикам других школ заниматься с репетиторами? ))
    Вы меня не поняли, я написала, что уровень знаний который получали раньше в Гимназии был порядком выше чем сейчас. А сейчас тож не плохо, НО благодаря репетиторам, и ученики из других школ тож прибегают к их услугам. Сейчас говорят очень хорошо о другой школе на микрорайоне.

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті