| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите пожалуйста, на сегодняшний день нет фонда какого-либо, который помогает семьям погибших в зоне АТО. Есть человек 1973 г.р., точнее был.. 93 отд. механизир.бригады. Он погиб в зоне АТО. Осталось трое детей (старшему 18 ). Что нужно семье я не знаю, но, уверена, что то-то нужно. Или где можно это узнать? Спасибо!
Ночами начинаются заморозки.... 39 БТРО через 2 недели уходит в зону АТО....
Карематы - это прекрасно и нужно...
НО!!! Каремат на голой земле.... чреват, в лучшем случае, простудой...
Позвонила в батальон....
Да, когда-то, в той жизни, до Иловайска, у них были армейские раскладушки...
Заявку в военкомат подали и.... получили ответ, мол, такое добро дается бойцу только один раз....
Во как!
Ребята заказали где-то европоддоны.... если их составить по два - получается спальное место....
Поддоны эти еще не привезли и привезут ли - неизвестно.
Люди!
Давайте попробуем купить ребятам какие-то раскладушки! Самые простые!
Я нашла по 267 грн. Может есть и дешевле.
Нужно много!!!!
Обращаюсь отдельно к родным, близким и друзьям бойцов 39 БТРО Днепропетровской области!!!!
Ваш боец, без вашей помощи, будет спать на голой земле!!!!
Буду благодарна за любую помощь! В том числе и помощь в вопросах приобретения и доставки!!!!
А может у кого-нибудь в кладовке стоит старая раскладушка?
Отдайте ее бойцу!
Карта Приватбанка для материальной помощи
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Востаннє редагував СеменC: 07.10.2014 о 17:39
ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ!!
Оптовая база секода. Есть термобелье, перебраные флиски и свитера (только темные и мужские), спальники. Появились палатки (водонепроницаемые!) темных цветов. Человек, который возит отдает по закупке (проверено).
Адрес. г Днепропетровск. ул Аржанова 2. Возле бывшего дома торговли есть заправка юкон, за заправкой.
телефон 0675637888. Оксана
ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ!!
Оптовая база секода. Есть термобелье, перебраные флиски и свитера (только темные и мужские), спальники. Появились палатки (водонепроницаемые!) темных цветов. Человек, который возит отдает по закупке (проверено).
Адрес. г Днепропетровск. ул Аржанова 2. Возле бывшего дома торговли есть заправка юкон, за заправкой.
телефон 0675637888. Оксана
Дорогие любимые люди! Начала приводить в порядок отчетность за неделю))).
Сделано много. Благодаря Вам наши дорогие – Ибо без Вашей поддержки Мы ничего не могли бы!!!!
Наши воскресные приключения и все о проекте по бронированию и защитным экранам мы с Нелли Вернер описали подробно в статье http://society.lb.ua/…/281233_volont...petrovska.html.
Мы плотно работаем по данному направлению!
Еще у нас есть хорошая новость - мы создали в Благотворительную организацию «ВЕБ-ВИЧЕ». Наши реквизиты для благотворительных перечислений:
Благодійна організація "ВЕБ-ВІЧЕ"
ОКПО 39414070 р/с 26002010023842
МФО 307770 ПАТ "А-БАНК"
Итак, на этой неделе мы ездили не в одно подразделение по направлению Красноармейск - Пески. Еще отправили сварочный аппарат и болгарку для 20 ТРО.
Было в общей сложности отправлено 4 машины с посылками на разные подразделения -93 ОМБ (ЗРАД), Днепр-1, ОУН. Воды загрузили 214!!!! 5 литровых баклажек, теплое нательное белье, флисовые кофты, немного формы, трековые ботинки, тактические перчатки, очки, одноразовая посуда, сигареты, футболки с длинным рукавом, 800 мешков для укреплений и .... 11 кевларовых касок переданных Денисом Олейниковым!!!!!
А еще я немного пожила на блокпосту – но это отдельным постом)
Мы заказали первую часть теплой формы и флиса. Ждем наши заказанные и оплаченные бушлаты и еще много нужного.
Наши планы остаются неизменными – очень плотно работаем над термобельем, теплой формой, спальниками и тактикой.
39 ТРО необходимо оплатить счета на сумму 29 000,00 грн. Это капремонт БРДМ выделенных батальону.
Ну и небольшая часть фото))))
![]()
Храни их Господь!
На карточку ...8111 перевела 600 грн.
В 16.12 перевела на карту **8111 денежку на раскладушку.
Доброе утро всем!
Перевела на карту ...8111 100 грн.
Мира нам всем!!!!
Добрый день!
Перевела на карту ...8111 150 грн.
Мира и удачи всем!!!!
Спасибо!!!!
Друзья мои, со вчерашнего дня мы собрали уже больше 2000 грн. для устройства спальных мест бойцам в зоне АТО.
Я очень надеюсь, что к выходу 39 БТРО мы закроем этот вопрос.
Варианта три:
1. Раскладушки. Даже если кто-то из родственников бойцов, откликнувшись на мою просьбу, купит раскладушку своему бойцу.... То минимум 100-150 штук останется нам..... Эээээ 150х270 =![]()
А многие ребята у нас еще раздеты-разуты....
2. Европоддоны. Прошли испытания на Майдане. Из двух поддонов получается спальное место. Но к ним нужны матрасы.
Поддон стоит максимум 50 грн. (там от сорта и новизны цена, беру по максимуму).... 50х2 + 80 грн. матрас (примерно)....
Поддоны я еще буду пробовать "покалядовать", может кто-то сможет выделить хоть сколько-то бесплатно.... И в понедельник встречаюсь с завхозом одного пионерского лагеря...., может он сможет устроить хоть чуть-чуть списанных матрасов.
Пока писАла, мне предложили поддоны по 20 грн. Это меняет дело.... (20х2+80) х 150.... все равно - дорого....
3. Комбинированный вариант. По мере сбора денег - покупаю раскладушки. Дней за 5 до выхода подразделения - покупаю поддоны на остаток денег....
Такие дела.
Обращаюсь отдельно к родным, близким и друзьям бойцов 39 БТРО Днепропетровской области!!!!
Ваш боец, без вашей помощи, будет спать на голой земле!!!!
Буду благодарна за любую помощь! В том числе и помощь в вопросах приобретения и доставки!!!!
А может у кого-нибудь в кладовке стоит старая раскладушка?
Отдайте ее бойцу!
Карта Приватбанка для материальной помощи
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Это по прежнему актуально!!!!
И помимо наших срочных сборов и планов, всплывают не менее срочные просьбы....
39 БТРО срочно нужны запчасти для автомобилей:
ЗИЛ-131
1. Стеклоочистители (дворники)
2. Привод стеклоочистителей
3. Аккумулятор 90 Ah
ГАЗ-66
1. Высоковольтные провода (в комплекте)
2. Свечи (комплект)
3. Бензонасос. Куплен!!!! Спасибо Евгению!!!
4. Стеклоочистители (дворники)
5. Ремни гидроусилителя руля
6. Тормозные шланги передние
7. Патрубки для системы охлаждения
8. Хомуты для системы охлаждения
Будем благодарны за любую помощь в поиске, покупке, доставке.
Ира,сегодня завезу флиски , свитера и трусы (новые) все чистое. а еще люди принесли на миронова одеяло двуспальное, я его выстирала, сохнет сейчас. его везти?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день!
В 15:26 перевела деньги на карту ...8111, на раскладушку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks