Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 501 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Светлана Выгодина Переглянути допис
    Да,хочу оплатить гривневой,девочки пишут,что получается по 14,11,а у Вас как?
    14,1047

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Курс по картам указан на https://privatbank.ua внизу справа, выбрать "приватбанк" - "конвертация по картам"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да, точно
    понятно,спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, почему Вы мне не ответили?
    Nemezzida, в настоящее время срочные переводы выплачиваются на карту в валюте перевода, после чего Вы можете снимать средства с карты в пределах лимитов установленных НБУ, в гривне в пределах 150 000грн. в сутки, в валюте в пределах 15 000грн.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    точно ли?
    поддержка пишет ,что курс плавающий
    возможно они имеют ввиду что он может отклонятся от выставленного на несколько копеек, раз у кого-то получается по 14,11, а не по 14,10. Но это так, догадки.
    и у нас так, по крайней мере вчера снимало в соответствии с "карточным" курсом, вчера это было 13,99

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ээээээ

[TR="class: gray_bg"]

[/TR]
    Оплата налогов

Бесплатно
    (в случае заведения платежа по реквизитам комиссия как при платеже по Украине)

так бесплатно или с комиссией?
    Волшебница, добрый вечер!

При создании платежа из списка предприятий, которые будут предложены после ввода ОКПО или названия предприятия в строке поиска - без комиссии. При создании платежа "По Украине" и создания из этого шаблона регулярного платежа - комиссия будет как за платёж "По Украине".

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Тут опять непонятно. Комиссия с кого берется?
    А) при пополнении через терминал.
    Б) при пополнении через кассу привата
    В) при пополнении через кассу другого банка
    Как эти комиссии можно уменьшить? (В другиз банках логовора всякие есть-при платеже через кассу банка клиентам их банка-особые уменьшенные проценты)

Подождите. А присем тут окпр и текущий счет банка, если у меня будет собственный текущий счет?
    При пополнении на карту-согласен, а если полноценный счет-то звыняйте. Чет не то пишите
    Dendnepr, при платежах с карт комиссия будет зависеть от типа карты. Детально с этой информацией можно ознакомиться в разделе pb.ua/pay - перевод на счет юридического лица в ПриватБанке. Что касается платежей за наличные через кассу и терминалы самообслуживания, комиссия может изменяться в зависимости от типа предприятия, и чтобы мы могли подсказать информацию конкретно по Вашему предприятию, направьте, пожалуйста, нам в личку или на [email protected] данные предприятия.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Вот и прошел очередной месяц и решил я заплатить за коммуналку через Приват24. Щазз! Любой платеж выдает:

Но дело даже не в этом. В очередной раз непонятно зачем поменяли вид страницы. Новый вариант, ессно, сырой и работает коряво. Я уже несколько лет пользуюсь П24 для оплаты коммуналки, и платить с каждой сменой программы становится всё неудобнее. Уже сейчас некоторые платежи приходится отсылать через сайт complatezh.info, потому что в П24 их оплачивать ОЧЕНЬ неудобно. Может быть, пора прекратить эти эксперименты?
    Javdet, добрый вечер!

Для оплаты коммунальных услуг через меню "Мои платежи" достаточно в строке поиска ввести название предприятия, его ОКПО или р/с. Сожалеем что новый интерфейс оказался для Вас неудобным. Позвольте нам помочь в решении вопроса с оплатой коммунальных платежей, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    "ограничили" или "прекратили"??? И поподробнее, пожалуйста, об усилиях, которые приватбанк предпринимает для решения данного вопроса.
    "уважаемый" банк в течение нескольких дней наглым образом ОБОКРАЛ тысячи своих клиентов и все еще надеется на понимание??? И это не "неудобства" - это воровство.

Это так, один из примеров воровства http://minfin.com.ua/company/privatbank/hotline/33085/
    Katze, курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua. Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, и регламентируется антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так, народ, вы меня пугаете... У меня на виртуальную долларовую карту в ближайшее время свифт-перевод должен прийти. Это что, я потом не смогу с неё деньги перевести на реальную гривневую карту??? А как тогда я получу деньги, если снять/зачислить деньги с ВИРТУАЛЬНОЙ карты можно только БЕЗНАЛИЧНЫМ способом??? Т.е. в кассе деньги с неё получить невозможно.
    Дейнерис, полученный валютный перевод Вы можете перевести на Вашу гривневую карту и снять с неё средства как в банкомате так и в кассе банка в пределах 150 000грн в сутки. Или перевести средства на карту "Универсальная" или "Карту для выплат" в долларах и по предварительному заказу валюты снять средства в кассе банка в пределах 15000 грн. экв. в один операционный день.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Подскажите пожалуйста какой сегодня конвертационный курс доллара?
    Светлана, добрый вечер!

Узнать курс конвертации средств, как для операций в отделениях, так и для конвертации по картам Вы можете на нашем главном сайте pb.ua в правом нижнем углу.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вы издеваетесь??! Вы хоть внимательно читаете вопросы, которые вам задают?

Еще раз, 2-3 октября Приватбанк без предварительного уведомления и обнародования на своем официальном сайте начал конвертировать операции по гривневым карточным счетам по вымышленному курсу. Вследствие чего клиенты банка оказались обворованными на тысячи гривень. Далее последовали фантазии привата: "это не мы, это ваша платежная система", "а проверьте еще раз, это вы что-то недосмотрели" и пр. в стиле "сам дурак".

То, что вчера были вывешены два варианта курсов валют - это хорошо. Но это нужно было сделать именно 2 октября.

Да, и что такое "рыночный курс"? Тот который формируется менялами за Цумом? Или все-таки курсы валют платежных систем?

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Katze, курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на сайте pb.ua. Курсы отличаются, так как продажа валюты в отделениях регламентируется курсом, который устанавливается в ходе торгов, проводимых НБУ, и регламентируется антикризисным пакетом инструкций и постановлений НБУ, в частности, постановлением №502. Безналичные операции, в частности оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам, проводятся по рыночному курсу, который сейчас значительно отличается от курса регламентированного НБУ для операций в отделениях.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

ПРИВАТБАНК, МОЖНО КОММЕНТАРИИ.

НБУ регулярно проводит аукционы, на которых продает валюту для касс коммерческих банков. Банки закупают доллары и евро у НБУ и должны реализовывать всю полученную сумму в своих кассах, то есть продавать валюту всем желающим.

Закупка валюты банками производится на основе запросов от клиентов - формируется на основе их заказов. Каждый звонок от клиента с запросом определенной суммы долларов или евро для покупки плюсуется к сумме, которую банк планирует закупить на аукционе от Нацбанка. А в случае с безналичным расчетом такая процедура невозможна, поэтому временно ее приостановили.

- В отличие от физической покупки клиентами долларов и евро в кассах, мы не можем прогнозировать, каким будет спрос на валюту в сфере безналичных расчетов через Приват-24, поэтому принято решение временно ограничить продажу валюты по линии безналичных платежей, - объяснил Vgorode пресс-секретарь "ПриватБанка" Олег Серга.

Так будет продолжаться до тех пор, пока ситуация на валютном рынке не стабилизируется. О точных сроках в "ПриватБанке" говорить не берутся.

Купить валюту и получить ее на руки физически в кассах банков можно, говорят в пресс-службе. Единственное, что для этого нужно сделать, - заказать нужную сумму заранее в удобном для вас отделении, позвонив за несколько дней в банк и покупать на следующий день после аукциона НБУ, которые теперь проводятся еженедельно.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 982

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, при платежах с карт комиссия будет зависеть от типа карты. Детально с этой информацией можно ознакомиться в разделе pb.ua/pay - перевод на счет юридического лица в ПриватБанке. Что касается платежей за наличные через кассу и терминалы самообслуживания, комиссия может изменяться в зависимости от типа предприятия, и чтобы мы могли подсказать информацию конкретно по Вашему предприятию, направьте, пожалуйста, нам в личку или на [email protected] данные предприятия.

С уважением, ПриватБанк.
    Да какие данные?
    Я чп 2-й группы. Хочу открыть счет текущий (ранее такие счета называли рсчетными) для осуществления предпринимательской деятельности. Пытаюсь выяснить что к чему и сколько это будет мне стоить и насколько удобно клиентам.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Уважаемый Приватбанк! курс доллара по карте я вижу, а как узнать, по какому курсу будет конвертация при покупке в магазине Англии?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк! курс доллара по карте я вижу, а как узнать, по какому курсу будет конвертация при покупке в магазине Англии?
    Таня, подозреваю, что получишь такой же ответ как и я

"Курсы конвертации при оплате картой заграницей меняются каждый день, к сожалению Вы можете проверить курс конвертации только в СМС, которая Вам приходит после оплаты, либо в Приват24 в выписке по карте."

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Таня, подозреваю, что получишь такой же ответ как и я

"Курсы ковертации при оплате картой заграницей меняются каждый день, к сожалению Вы можете проверить курс конвертации только в СМС, которая Вам приходит после оплаты, либо в Приват24 в выписке по карте."
    Я даже не сомневаюсь в таком ответе, Юль. В воскресенье провели минут 30 в разговорах с операторами Привата. Услышали тоже самое. "Прозрачный" банк, Ваша точка опоры
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я даже не сомневаюсь в таком ответе, Юль. В воскресенье провели минут 30 в разговорах с операторами Привата. Услышали тоже самое. "Прозрачный" банк, Ваша точка опоры
    Как мне это знакомо

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    может так?
    Уважаемый Клиент!

Заметим, что если валюта карты/счета и валюта платежа совпадают, то при проведении платежа, с карты спишется именно та сумма, которая указана в чеке.
    Для всех остальных валют сумма будет сначала переведена по курсу Международной платежной системы в доллары, а дальше в зависимости от валюты счета:
    — если карта в валюте «гривна», то конвертация пройдет по курсу продажи валюты долларов в ПриватБанке;
    — если карта открыта в долларах, то конвертации не произойдет;
    — если же карта открыта в евро, то доллары в евро будут переведены по прямому курсу «евро/доллар».

Курс конвертации средств за покупку в сети интернет, или расчёты за рубежом можно узнать только из SMS которое поступит после совершения операции.

С уважением, ПриватБанк.

Типово

Доброе утро,а как такое получается,знакомая только,что произвела оплату,проконвертировала гривну на доллар,выкупила корзину с Джимаркета и у нее снялось с карты по курсу 14,5852.....

Сторінка 386 з 501 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті