| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопросы есть. Правда скорее к Приватбанку.
я ЧП 2-й группы. Клиенты-частники.
1. Насколько удобно клиентам будет оплачивать через терминал мне на т/с по сравнению с пополнением моей карты? (раньше только карту пополняли)
2. Какую комиссию с них возьмут при платеже на мой текущий счет?
3. Какие реквизиты им надо знать. чтоб заплатить мне за товар?
Dendnepr, добрый день!
1. Совершить платеж в терминале самообслуживания можно как на текущий счет, так и на карту.
Отличия заключаются в регламенте зачисления средств, на карту средства зачисляются на следующий день, на текущий счет - мгновенно.
2. Комиссия при пополнении счета третьими лицами составляет 1% от суммы, но не менее 10 грн.
3. В случае пополнения счета в терминале нашего банка, плательщику достаточно знать только номер счета, на который будут зачислены средства.
При пополнении в кассе другого банка, а также в платежных сервисах не принадлежащих ПриватБанку, необходимы дополнительные реквизиты:
- получатель: ПАО КБ ПриватБанк;
- код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570;
- код банка получателя (МФО): 305299;
- р/с банка: 29244825509100.
С уважением, ПриватБанк.
Dendnepr, пополнить карту "Ключ к счету" Вы можете в любом терминале ПриватБанк. При пополнении по номеру карты средства на текущем счете отражаются следующим банковским днем.
Рекомендуем пополнение осуществлять по номеру текущего счета, в этом случае средства будут доступны мгновенно.
С уважением, ПриватБанк.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
да ладно.
Я, правда, сдавал года два назад, так на продажу паспорт просили. Хотя у нас это тоже потом началось.
А 15тыс рублей я как то не следил за ненадобность. то да.. многоцелых $400
Прям решает проблему конвертации, особенно где нибудь в Москве![]()
ладно у нас тут нищая страна, а то в великой развитой России ...![]()
Shit or get off the pot!
Сереж, Вы чего это здесь заливаете-с???? Я уже верещать готова! Не, ну трусы украинские конечно можно поносить скрипя зубами, но если я челочку лаком взбрызгну, то ...... (маты) лысой останусь. Короч, что смешного то? Я беню кормить не собираюс, не на ту напал он. Но не смешно, ну никак((((((((((((
ЗЫ: я образно, пытаюсь с юмором. Капец, как это всё надоело(
New Jersey, чего столько эмоций-то? Вам всего лишь очень толсто намекнули, что вежливо было бы прочитать хотя бы предыдущий день обсуждений в теме. Тогда бы Вы были в курсе, что вопрос уже обсудили, все выяснили и выслушали даже официальные отмазки Приватбанка.
Прочитала, посмеялась вместе с вами.
ЗЫ: даете к Новому году 20? Раньше?
Для меня загадка, почему ниЗЗя с гривневой на валютную перебросить.
Тут опять непонятно. Комиссия с кого берется?
А) при пополнении через терминал.
Б) при пополнении через кассу привата
В) при пополнении через кассу другого банка
Как эти комиссии можно уменьшить? (В другиз банках логовора всякие есть-при платеже через кассу банка клиентам их банка-особые уменьшенные проценты)
Подождите. А присем тут окпр и текущий счет банка, если у меня будет собственный текущий счет?
При пополнении на карту-согласен, а если полноценный счет-то звыняйте. Чет не то пишите
Сегодня долго и нудно общалась в Приват24. Если пользуетесь системой оплаты Пэйпал, ПриватБанк разрешил) пользоваться гривневой картой для перечисления денежных средств. В Пэйпал настраиваете функцию "применение курса банка эмитента при конвертации" - это всё равно выгоднее, чем курс Пэйпал, и вместо 13 грн. за доллар, платите 14 (на сегодняшний день). Еще, можно пополнять валютную карту через терминал долларами. Пока только так
Вот и прошел очередной месяц и решил я заплатить за коммуналку через Приват24. Щазз! Любой платеж выдает:
Но дело даже не в этом. В очередной раз непонятно зачем поменяли вид страницы. Новый вариант, ессно, сырой и работает коряво. Я уже несколько лет пользуюсь П24 для оплаты коммуналки, и платить с каждой сменой программы становится всё неудобнее. Уже сейчас некоторые платежи приходится отсылать через сайт complatezh.info, потому что в П24 их оплачивать ОЧЕНЬ неудобно. Может быть, пора прекратить эти эксперименты?Не удалось провести платежиПроизошла ошибка во время проведения платежей. Ошибочные платежи будут забракованы.
проблемы не только с оплатой коммуналки( тоже самое мне уже час пишет приват24 по поводу перевода гривни с карты на карту(
печалька, похоже, банковская система совсем накрылась...
заработало, уря)
Востаннє редагував Safira: 06.10.2014 о 22:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks