| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та дело в том что не нашел я нормальной резины зубатой на найнер с антипоколом, у швальбы был лишь один вариант Smart Sam Plus, но его нигде нету и даже заказать негде, а тут вариант попробовать что-то новое, не ну а вдруг![]()
А если кто-то прокололся и это не я, так это же замечательная возможность разговоры поразговаривать, шутки пошутить и прочее![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Хех ..Игрушкин..(вздохнул как все)
Вот самая олигархичная МТБ резина
http://www.chainreactioncycles.com/u...r/rp-prod65287
Погонщик Scottа
Сомневаюсь, что в тему. Но - "я так вижу" ;) Все субъективно, все мы разные. Ну и ладно, пусть...
Востаннє редагував Ogilvy74: 08.10.2014 о 02:45
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад всё в тему! Клёво))
Ещё бы дождаться летнее Сурское видео от MakceJlb![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Игрушечный, браво!!!
Я хоть следила за этим путешествием онлайн, но все же, спасибо!
Сложнее всего обмануть себя
други! а не будет ли кто обретаться в ближайшие выхи в ...Ялте?
il faut tenter de vivre...
У каждого свои интересы http://aerobia.ru/posts/559441 IRONMAN Mallorca 2014
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
С этим антипроколом вообще странно, почему-то для МТБ нету антипрокольных, зато вот для дорожных и даже для шоссе полно, причем бывают с вообще ярыми защитами, при том что вероятность пробития вне дороги куда больше, чего-то я не понимаю, видать какая-то простая истина проходит мимо меня.. А может потому что есть безкамерка??
Ну.. Их же не Днепрошина делает, посему цены сконвертированны из $, а в $ вполне обычная цена, к курсу просто привыкнуть надоДа и вообще, если хочется и ест возможность, то почему бы и нет?
![]()
Это было от удивленияЧисто технически там не было от чего падать, только эмоции, собсно как и с Владисласом чуть позже
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Бод, ориентировочно на субботу покатон. Ты как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks