| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пишут, если на сухую наносить, то со временем масло чистое может сушить кожу. на себе не прочувствовала, но когда начала на влажную кожу наносить, то ощущения больше понравились. а вообще лучше купить органический крем, хоть на форуме, хоть на айхербе.
мне промкрема теперь вообще не заходят, кожа привыкла уже к другому уходу и те ощущения неэффективности, которые раньше были но не так чтобы совсем беда, теперь именно что совсем беда: просто мажешь чем-то неприятным кожу, и даже с еще не впитавшимся слоем крема чувствуешь сухость под ним.
У меня с похолоданием с руками беда была, ни один крем нормально не спасал, столько перепробывала, а на Айхербе такой взяла- прелесть! http://ru.iherb.com/BabyGanics-Bye-B...-oz-85-g/41484
Впитывается быстро, ощущения жирности нет. Руки как у младенца ( а было до него, что если забыла перчатки и вышла хоть на 5 минут на холод, прям до крови трескалась кожа, как только сжимала руку) В общем я в том году с запасом тюбик и на этот год взяла))) Теперь еще , наверное, надо запастись))
а кокосовое .. эээ.. масло, которое, хоть оно и "масло", но в такой банке продается -> открываешь, а там белая субстанция, все равно, что крем
так вот
это кокосовое масло можно использовать как увлажняющую намазку на ноги-руки, или это, все же, не совсем то "масло"?
а?
у меня в основном так: джонсонс беби на тело, пурилан на губы(на улицу),масло ши под глаза и на руки
о, клево, спасибо
я не помню, сколько оно стоило (( Это я когда-то давно купила на iHerb, не понимая, зачем. Кто-то похвалил, и я решила, что "и мне надо". Теперь буду мазаться )
в принципе, на iherb.com их много, масел кокосовых этих, можно посмотреть-почитать. Пересылка там в районе $4/кг получается
до шампуня вместо маски ) на сухие волоса наношу, втираю так аж в них, потом голову в кулёк и в полотенце и на час где-то оставляю. Ну а потом раззудись плечо вымывать, конеш, потому тока по зиме так и делаю, когда лень и холодно из дому выходить.
Некоторые, говорят, на ночь такую маску оставляют, но я такого уровня просветления еще не достигла.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
http://amira-perfumes.com.ua/shop/UID_595.html тут 170 грн. В Пассаже его уже по 250 грн. Продают в этой же упаковке.
Ещё вариант у туристов кто на Гоа будет ехать там до 10 долларов. В голубых банках одно из знаменитых.
Его можно не только на тело, волосы , но и кушать.![]()
То что я в пузатой банке кинула можно кушать. Там где вытянутые конечно уже косметическое. Советую брать не косметическое очищенное жидкое.
Мне от кокосов тошнит , поэтому все равно что мазать, что готовить противно))))
Тут девочка сфоткала его обратную сторону с энергетическими данными так что точно пищевое. Плюс написало что за копейки в Тунисе купила. Думаю нужно наших туристок просить чтобы привезли подешевле кто будет в тех краях или в Шри Ланке http://irecommend.ru/content/net-pre...-maslo-s-volos
Востаннє редагував polyna: 08.10.2014 о 00:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks