Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 370 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Эхх, думала завтра мужу сделать сюрпрайз, встретить с работы в чулках и юбке короткой и каблуки нарядить.... а потом думаю, а толку то...и обойдется, не заслужил)
    А ты сделай. Вдруг его это вдохновит на подвиги и другие добрые дела

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    так, понятно. ну внешнее эт ясный пень. меня интересует писюнчик. Мнения в моем окружении разделились. Кто говорит нужно приоткрывать по чуть чуть после купания(когда распариться так сказать), промывать и фурацилинчиком сполоснуть. А кто говорит не трогать, оно там само все чиститься.
    так вопрос конкретней звучит?

а то заладили, просто да просто...
    Нам сказали ни в коем случае не трогать. И врачи, и свекровь. Потому что даже если очень аккуратно, всё равно могут спайки появиться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так, понятно. ну внешнее эт ясный пень. меня интересует писюнчик. Мнения в моем окружении разделились. Кто говорит нужно приоткрывать, промывать и фурацилинчиком сполоснуть. А кто говорит не трогать, оно там само все чиститься.

И тут сейчас разделятся. Я старшему с полугода стала открывать на столько, на сколько открывался без малейшего усилия и мыла только водой. Зачем там фурациилин- не ясно мне.
    До этого- просто полоскала в воде в ванночке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо за новую порцию поздравлений

Девочки, мож, это и зубы у Кирюхи, только мне тогда не понятно почему он плачет только когда спит и почему перестаёт как только на руки беру? Ну не может же ему сразу вот так легче становиться?
    .
    вот точно и наш случай. Я думаю, что просто на руках они чувствуют себя защищенными, а когда хр..ново, извените, хочется куда-то спрятаться и скрыться, вот они и знают самое надежное местечко на руках у мамы. Егор даже папины руки не признает, а моя спина уже дает сбой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот точно и наш случай. Я думаю, что просто на руках они чувствуют себя защищенными, а когда хр..ново, извените, хочется куда-то спрятаться и скрыться, вот они и знают самое надежное местечко на руках у мамы. Егор даже папины руки не признает, а моя спина уже дает сбой
    Ага-ага. Мне иногда тоже к маме хочется на ручки залезть и пореветь, так я тётка здоровая, а то лялечка)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А ты сделай. Вдруг его это вдохновит на подвиги и другие добрые дела
    подумаю еще, ночь впереди )
    так, понятно. ну внешнее эт ясный пень. меня интересует писюнчик. Мнения в моем окружении разделились. Кто говорит нужно приоткрывать по чуть чуть после купания(когда распариться так сказать), промывать и фурацилинчиком сполоснуть. А кто говорит не трогать, оно там само все чиститься.

мне говорили не трогать до года точно...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Все, закончились у нас спокойные полежалки на диване) Деня, как научился переворотам, так не лежит теперь спокойно. Куда- то пытается ползти, жопку вверх поднимает, псешит))))

Дописів
    38 197

Типово

Минуточку внимания, пожалуйста, глупый вопрос . Уже 8 дней даю Кирюхе кашу. Пора дать что-то из овощей? Вместо каши или как второй приём пищи?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Минуточку внимания, пожалуйста, глупый вопрос . Уже 8 дней даю Кирюхе кашу. Пора дать что-то из овощей? Вместо каши или как второй приём пищи?
    Ты вышла уже на порцию каши??
    Я делала так- начала с овощей типа завтрак, потом овощи перенесла на обед, а на завтрак стала вводить кашу, но я конкретно ставила цель по замене кормлений.
    Как делают просто знакомящие- не знаю. НО вам, как товарищам с проблематичным режимом советую кормить строго по времени.

Дописів
    1 243

Типово

Введи другой вид каши, потом будешь чередовать....гречка, рис, кукуруза...можно и овощи начать..есть разные схемы..единых правил нет

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты вышла уже на порцию каши??
    Я делала так- начала с овощей типа завтрак, потом овощи перенесла на обед, а на завтрак стала вводить кашу, но я конкретно ставила цель по замене кормлений.
    Как делают просто знакомящие- не знаю. НО вам, как товарищам с проблематичным режимом советую кормить строго по времени.
    Сегодня съел 70 мл. Но это добровольно, без песен и танцев, рот закрыл и я отстала. Или маловато?
    И как раз потому что у нас товарищ, имеющий проблемы с режимом, кормить по времени не получается. Он же в 10 утра, например, может только лечь на 2ой сон, а может и проснуться после второго сна.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

можешь овощи добавлять к каше потихоньку, либо перенеси кашу на полудник например (пока что, как введешь овощи, их отсунешь на обед, а кашу снова сместишь на утро), а утром начинай вводить овощи.

Дописів
    1 879

Типово

Нам хирург сказал аккуратно приоткрывать, у нас скапливалась смегма а потом когда она выходила с пописами, я думала мой ребёнок умирает. Так что теперь периодически так делаю.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ага-ага. Мне иногда тоже к маме хочется на ручки залезть и пореветь, так я тётка здоровая, а то лялечка)))))
    Ох, так актуально. Хочу на ручки.

Ташка, сколько грамм каши Киря уже съедает?
    Ага, увидела ответ. Но это ж Вы кормление не заместили?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет! почитала вас...
    Малой сегодня орет как потерпевший при каждом переодевании тут писали про затмение - наверное и правда реагирует + ветрено.
    У меня что-то грудь болит одна - уже третий раз подряд с нее кормлю, затвердений уже нет, а боль ужасная((( наверно продуло

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Мы не одиноки . Ну раз такое дело, будем носить и любить, лишь бы не болело.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Введи другой вид каши, потом будешь чередовать....гречка, рис, кукуруза...можно и овощи начать..есть разные схемы..единых правил нет
    Рис нам пока противопоказан. А чисто кукурузную кашу пока не нашла, сейчас составы изучаю.

Нашла Хайнц, значит, можно и попробовать.
    В разных источниках разный состав указан. Таки и эта с добавлением рисовой муки.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    можешь овощи добавлять к каше потихоньку, либо перенеси кашу на полудник например (пока что, как введешь овощи, их отсунешь на обед, а кашу снова сместишь на утро), а утром начинай вводить овощи.
    Ага, спасибо, как вариант.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, сколько грамм каши Киря уже съедает?
    Ага, увидела ответ. Но это ж Вы кормление не заместили?
    Я пыталась давать грудь после каши, но не берёт. Потом уже только перед сном ест, засыпая.
    Востаннє редагував Tashka: 07.10.2014 о 22:18

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люди никто завтра в парке погулять с нами не хочет? В Глобе или Шевченко нужна колясочная компашка!
    Хочу лику проветрить пока хорошая погодка.
    В шевчик приезжайте))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Всем привет! почитала вас...
    Малой сегодня орет как потерпевший при каждом переодевании тут писали про затмение - наверное и правда реагирует + ветрено.
    У меня что-то грудь болит одна - уже третий раз подряд с нее кормлю, затвердений уже нет, а боль ужасная((( наверно продуло
    Вы ещё на Подстанции? Всё никак не выберемся познакомиться.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки а на зубы может ляля много какать?

А то мы уже четвертый день пачкаем памперс после каждой еды практически, а раньше было четко раз в день - утром. Особенно любим сделать это дело в свеженький пам
    Мы еще и после кпк (прививка) такое делали))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Вы ещё на Подстанции? Всё никак не выберемся познакомиться.
    ага) скорее всего до конца месяца. только днем ездим на сокол на массаж

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А у нас новость)))
    Мы снова зацокотели

Пойду вас почитаю...

Сторінка 171 з 370 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті