| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, закончились у нас спокойные полежалки на диване) Деня, как научился переворотам, так не лежит теперь спокойно. Куда- то пытается ползти, жопку вверх поднимает, псешит))))
Минуточку внимания, пожалуйста, глупый вопрос. Уже 8 дней даю Кирюхе кашу. Пора дать что-то из овощей? Вместо каши или как второй приём пищи?
Ты вышла уже на порцию каши??
Я делала так- начала с овощей типа завтрак, потом овощи перенесла на обед, а на завтрак стала вводить кашу, но я конкретно ставила цель по замене кормлений.
Как делают просто знакомящие- не знаю. НО вам, как товарищам с проблематичным режимом советую кормить строго по времени.
Сегодня съел 70 мл. Но это добровольно, без песен и танцев, рот закрыл и я отстала. Или маловато?
И как раз потому что у нас товарищ, имеющий проблемы с режимом, кормить по времени не получается. Он же в 10 утра, например, может только лечь на 2ой сон, а может и проснуться после второго сна.
Нам хирург сказал аккуратно приоткрывать, у нас скапливалась смегма а потом когда она выходила с пописами, я думала мой ребёнок умирает. Так что теперь периодически так делаю.
Ох, так актуально. Хочу на ручки.
Ташка, сколько грамм каши Киря уже съедает?
Ага, увидела ответ. Но это ж Вы кормление не заместили?
Всем привет! почитала вас...
Малой сегодня орет как потерпевший при каждом переодеваниитут писали про затмение - наверное и правда реагирует + ветрено.
У меня что-то грудь болит одна - уже третий раз подряд с нее кормлю, затвердений уже нет, а боль ужасная((( наверно продуло
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Мы не одиноки. Ну раз такое дело, будем носить и любить, лишь бы не болело.
Рис нам пока противопоказан. А чисто кукурузную кашу пока не нашла, сейчас составы изучаю.
Нашла Хайнц, значит, можно и попробовать.
В разных источниках разный состав указан. Таки и эта с добавлением рисовой муки.
Ага, спасибо, как вариант.
Я пыталась давать грудь после каши, но не берёт. Потом уже только перед сном ест, засыпая.
Востаннє редагував Tashka: 07.10.2014 о 22:18
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks