Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 271 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Какое отношение ко мнe имеют стандарты пр-ва?
    а какое отношения твои хотелки имеют к реальности?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а какое отношения твои хотелки имеют к реальности?
    внедрение европ. стандартов то не хотелки, а условия для развития Украинского пр-ва.

http://www.eurointegration.com.ua/ru...07/18/7024271/

Дописів
    39 400

Типово

надо жє

07.10.2014 20:24

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута (на фото) написал письмо Президенту России Владимиру Путину по случаю его Дня рождения. Текст обращения опубликован на сайте ДонОГА.

"Уверен - вы запомните этот год. За это время территория вашей страны как бы увеличилась, а моей - как бы уменьшилась. Это произошло из-за братоубийственной войны, вылившейся в море горя, слез и боли. К сожалению, удалось рассорить братские народы, вбить клин вражды между соседями, сломать семьи. Мы в страшном сне не могли представить тот кошмар, который пережили", - написал Тарута.

По его словам, Донбасс сегодня находится в коме.

"Если война будет продолжена, миллионы людей останутся один на один с голодом и холодом. Это случится обязательно, потому что масштаб разрушения инфраструктуры Донбасса огромен", - подчеркнул Тарута.

Он призвал Путина остановить войну "здесь и сейчас".

"То хрупкое перемирие, которое мы имеем сегодня, не вселяет оптимизма в жителей Донбасса. Не освобождает их от страха ночных артобстрелов. Нужны более решительные действия в деле обретения мира. Нужны прямые максимально широкие переговоры, которые прекратят хаос и создадут фундамент долгого и прочного мира. И это не тот вопрос, где стоит выяснять кто должен делать первый шаг. Я желаю вам мудрости остановить эту войну", - отметил Тарута.

Кроме того, он подчеркнул, что за последние 23 года на Донбассе не было зафиксировано ни одного конфликта на языковой, религиозной или этнической почве.

Дописів
    4 827

Типово

Правый сектор не за союз с ЕС в его нынешнем виде, а за Балто-польский эконом. союз, что правильно.

"Пріоритетним простором реалізації української геополітичної стратегії має стати Середньо-Східна Європа за діагоналлю Балтика-Закавказзя. Саме у цьому просторі розташовані ті країни, котрі історично спів діяли з Україною (Швеція, Литва, Польща, Туреччина, Грузія)."

"Україна повинна стати лідером у Балтійсько-Чорноморському регіоні.

Співпраця з міжнародною спільнотою для ефективної модернізації армії з метою запобігати зовнішнім загрозам.

Послідовно зміцнювати політичні, економічні та культурні зв’язки з країнами Заходу, забезпечуючи природне повернення України в Європу та її вихід із “орбіти” впливу та диктату Росії в новоімперській системі СНД та МС."

http://pravyysektor.info/slider/programa_ps/

Дописів
    4 827

Типово

..и самое главное ПС за "відновлення ядерного статусу" в свете последних собітий и нарушения меморандума.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Морлоки.
    Интересно, их слышат?
    Морлоки на болотах. Не надо тут.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    канонично, православно, колорадно.
    Так совпало.)У меня и старший сын в Севастополе родился.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    На болотах собака Баскервилей
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    если честно, я так интерпретировала для себя ситуацию наших частей в Крыму. но не будем об этом.
    это не к Вам. не знаю что тут у вас с Бабаем(почитаю), но легенды пошли. правда не правда не знаю. пишущий и не в России и не в Украине
    Таких историй вагон и маленькая тележка с обоих сторон.
    99% фейки.даже видео многие на ресурсах сомнения вызывают,не то что все эти байки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    У них под землей еще и болота есть? )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    надо жє

07.10.2014 20:24

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута (на фото) написал письмо Президенту России Владимиру Путину по случаю его Дня рождения. Текст обращения опубликован на сайте ДонОГА.

"Уверен - вы запомните этот год. За это время территория вашей страны как бы увеличилась, а моей - как бы уменьшилась. Это произошло из-за братоубийственной войны, вылившейся в море горя, слез и боли. К сожалению, удалось рассорить братские народы, вбить клин вражды между соседями, сломать семьи. Мы в страшном сне не могли представить тот кошмар, который пережили", - написал Тарута.

По его словам, Донбасс сегодня находится в коме.

"Если война будет продолжена, миллионы людей останутся один на один с голодом и холодом. Это случится обязательно, потому что масштаб разрушения инфраструктуры Донбасса огромен", - подчеркнул Тарута.

Он призвал Путина остановить войну "здесь и сейчас".

"То хрупкое перемирие, которое мы имеем сегодня, не вселяет оптимизма в жителей Донбасса. Не освобождает их от страха ночных артобстрелов. Нужны более решительные действия в деле обретения мира. Нужны прямые максимально широкие переговоры, которые прекратят хаос и создадут фундамент долгого и прочного мира. И это не тот вопрос, где стоит выяснять кто должен делать первый шаг. Я желаю вам мудрости остановить эту войну", - отметил Тарута.

Кроме того, он подчеркнул, что за последние 23 года на Донбассе не было зафиксировано ни одного конфликта на языковой, религиозной или этнической почве.
    утибозимой
    какие обтекаемые формулировки и безличностные обращения )
    напомнило: "айайайай! а кто? кто? кто это сделал?! это вы еще в ракете не смотрели!"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    утибозимой
    какие обтекаемые формулировки и безличностные обращения )
    напомнило: "айайайай! а кто? кто? кто это сделал?! это вы еще в ракете не смотрели!"
    а документик будет)
    ======
    может правда простыми словами думать)
    Кстати, в этих 62 реформах нет ничего про Главное: про Ум и про Деньги. Там не предусмотрены реформы образования и банковской системы. Так что будем опять без Ума и без Денег.
    *реформы не читала*

Дописів
    10 628

Типово

Йопта, хохол кого-то із Руссскіх м-ков удєлал...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

я пишу свое имхо, а не то что хочет ПС.) А без того и другого нельзя, экономика в плачевном состоянии без эконом. союза пойдет на дно. ЕС же обеспечит контроль и подтянет Украину к норм. стандартам.
    Когда уберёте из своей подписи "Правый Сектор в Днепропетровской обл.", " Горячая линия ПС", " "Сайт ПС" вот тогда и будете говорить своё ИМХО. Пока у вас в подписи реклама ПС да ещё и так навязчиво вы являетесь рупором ПС.
    P.S. Хотя я допускаю, что вы в подпись всё это вставили не от большого ума.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    *реформы не читала*
    а зачем читать реформы? надо оценивать их результаты
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    P.S. Хотя я допускаю, что вы в подпись всё это вставили не от большого ума.
    ОлегБ, Ваше личное обо мне мнение я пропущу мимо, с вашего позволения. )

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ОлегБ, Ваше личное обо мне мнение я пропущу мимо, с вашего позволения. )
    А то что выше P.S. примете к сведению?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А то что выше P.S. примете к сведению?
    Так что там с Правым сектором, который хочет в ЕС?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а зачем читать реформы? надо оценивать их результаты
    коли?) и про що там) чтобы не было потом мучительно больно) хотя.. все равно будет..
    ===
    вдогонку Таруте.не пойму. Луганск(обл) возвращается? новость в 21-14, что мы такое сегодня сделали? ну или классически - ничего не делали. лнровці себя показали
    издеваться не хочется. все же верю что есть люди
    Луганська МВС обвинуватила в тероризмі 99 своїх співробітників

Луганська міліція працює в умовах недостатнього матеріального забезпечення, невисоких зарплат і невпевненості в завтрашньому дні.
    Про це у Фейсбук написав радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко
    «Для довідки скажу, що 15 начальників міськ- і райвідділів міліції, і 2080 співробітників міліції вийшли з територій, зайнятих терористами, і працюють на території Луганської області, що залишилася. У більшості з них за спиною випалена земля. Квартири і будинки у когось обо розграбовані, як у колишнього начальника Стаханівського міськвідділу міліції Олександр Селіверстова, у когось спалені», - написав він.
    Геращенко також додав, що двоє співробітників Луганської міліції загинули, семеро поранено.
    Він також повідомив, що зі штату луганської міліції 99 співробітникам або оголошена підозра, або хтось утримується під вартою, або перебуває під домашнім арештом.
    Читайте також: Екс-регіонал і покровитель луганських «тітушек» йде на вибори. Фото
    «Для того, щоб викрити міф про повну бездіяльність Луганської міліції, я публікую список осіб, яким оголошено підозру в скоєнні злочинів, пов'язаних з тероризмом і сепаратизмом, і які знаходяться у провадженні Луганського УВС. Я прибрав звідти прізвища і адреси, оскільки це було б порушенням прав підозрюваних, і фабулу справи, з якої зрозуміло, хто підозрюваний», - написав радник міністра, виклавши дати народження і статті, за якими обвинувачуються міліціонери.
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/lug...tnikiv_1979105
    Востаннє редагував iiss: 07.10.2014 о 21:56

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    хватит ёрничать, а? в самом-то деле.

спасибо за цитату.
    но мне интересно именно Ваше наблюдение оборонности их сознания.
    Вы имеете в виду, что у россиян все кругом враги? весь мир?
    то, о чем сказал Михалков - "России больше не с кем говорить на этой планете"?

UPD ага, всё. уже дочитала ниже.
    похоже, я правильно поняла, о чём речь.
    Похоже на то. Действительно у них "задача" охранять свою територию полную ресурсов и жить на минимуме потребностей продавая эти ресурсы... Поэтому они и бросаются на всех, как скажена псина, чтобы боялись и не хотели "отобрать".

Сторінка 197 з 271 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті