Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Икру какой рыбы Вам было бы интересно попробовать?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Икра трески

4 40,00%
  • Икра судака

3 30,00%
  • Икра минтая

1 10,00%
  • Икра сома

4 40,00%
  • Икра сельди

1 10,00%
  • Икра сазана

3 30,00%
  • Икра окуня

2 20,00%
  • Икра сига

1 10,00%
  • Икра щуки

4 40,00%
  • Икра боуфин

2 20,00%
  • Предпочитаю красную/черную

2 20,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 5623, показано з 1 по 20.

Тема: АКЦИЯ-Конфеты РотФронт/Красный Октябрь/Бабаево/Коммунарка-Красная икра-Кета,Нерка,Горбуша-Печень трески/минтая-Икра Щуки-Кальмар-Консервы-ГОСТ

Комбінований перегляд

Дописів
    156

Типово

Алиночка, зашла сказать спасибо заполученную сегодня продукцию
    Уже поужинали с кижучем - качественные консервы, приличные целые кусочки рыбы, в меру соли (что радует), на прилавках наших магазинов таких увы не сыскать
    Также опробовали икру трески "5 морей" - я просто даже не ожидала, что так понравится очень вкусно, так, что даже не намазывая на хлеб с маслом, а просто саму эту икру просто так ложкой можно есть. Такая густая, плотная, в меру соленая (я бы сказала даже, соль практически не чувствуется - мне так понравилось). С бутербродом получается нежный вкус. Хочу такую ещё
    Так что я уже думаю о следующем заказе, только хочу ещё остальное попробовать - думаю это произойдет скоро. Прайсы на 01.10 актуальны и сейчас? Если уже обновились, то скиньте мне пожалуйста.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Цитата Допис від Gurmanika Переглянути допис
    Алиночка, зашла сказать спасибо заполученную сегодня продукцию
    Уже поужинали с кижучем - качественные консервы, приличные целые кусочки рыбы, в меру соли (что радует), на прилавках наших магазинов таких увы не сыскать
    Также опробовали икру трески "5 морей" - я просто даже не ожидала, что так понравится очень вкусно, так, что даже не намазывая на хлеб с маслом, а просто саму эту икру просто так ложкой можно есть. Такая густая, плотная, в меру соленая (я бы сказала даже, соль практически не чувствуется - мне так понравилось). С бутербродом получается нежный вкус. Хочу такую ещё
    Так что я уже думаю о следующем заказе, только хочу ещё остальное попробовать - думаю это произойдет скоро. Прайсы на 01.10 актуальны и сейчас? Если уже обновились, то скиньте мне пожалуйста.
    Большое спасибо за такой подробный отзыв!))) Очень приятно, когда мы обретаем очередного благодарного покупателя)) Несколько лет назад я сама была далека от этой темы и не могла поверить, насколько разнообразен рыбный мир. Оказывается, обитатели морских глубин дарят нам не только великолепный продукт - икру, но и множество других замечательных деликатесов! А икра вкусна не только у благородных представителей этого мира- Осетровых и Лососевых, но и у остальных жителей морского царства)) Причем, морская продукция не только - разнообразие удивительных вкусов, но и огромная польза для здоровья

Поэтому, можете смело экспериментировать, мы сами дегустируем всю продукцию, опытным путем отбирая только самые достойные образцы. Я всегда могу помочь разобраться в разнообразии предложений. Правда, ситуация на сегодняшний день привела к тому, что ассортимент снизился более, чем вдвое, но мы стараемся делать выбор не в ущерб качеству, а основываясь на предпочтениях покупателей

Прайсы актуальны, а наличие постепенно снижается, поэтому прайсы я лучше продублирую.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

Новые поступления!!!

Горбуша Курильский Берег, Сахалинская обл.

Нерка УстьКамчатРыба, Камчатский край

Печень Трески БаренцРус высший сорт, Мурманск

Сайра КитБай натуральная, Сахалин

Сардина VentspilS в масле, пр-во Латвия

Скумбрия VentspilS в масле, пр-во Латвия

Говядина тушеная Совок высший сорт, г.Советск

Говядина тушеная Калининградская, г.Полесск

Цены тоже новые, прайсы высылаю по запросу.

Звідки Ви
    067-523-06-45
    Дописів
    5 966

Типово

!!!
    Цитата Допис від Алина_777 Переглянути допис
    Новые поступления!!!

Горбуша Курильский Берег, Сахалинская обл.

Нерка УстьКамчатРыба, Камчатский край

Печень Трески БаренцРус высший сорт, Мурманск

Сайра КитБай натуральная, Сахалин

Сардина VentspilS в масле, пр-во Латвия

Скумбрия VentspilS в масле, пр-во Латвия

Говядина тушеная Совок высший сорт, г.Советск

Говядина тушеная Калининградская, г.Полесск

Цены тоже новые, прайсы высылаю по запросу.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті